Помогите присвоить сайту регион

12 3
M
На сайте с 08.10.2005
103
2782

Требуется присвоить сайту регион Екатеринбург - http://www.trans-kom.ru

Зарегился в адресах, в уралвэбе. Изменил адрес в контактах по типу яндекс адресов.

Нет результатов. Помогите, пожалуйста. Что делать? (зарегить в Я каталоге не имею средств)

Пишу тексты для сайтов, рерайт - от 1,5вмз/1000 знаков; копирайт - от 3вмз/1000 знаков (пробелы везде учитываются).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ничего не делать... Только ждать. Код города на сайте есть, город тоже указан. Все ок.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Насколько понимаю, если в Адреса попал, то будет определяться регион. Да и в контактах указаны данные в нужном формате...

Тем не менее поделюсь дополнительными соображениями - что еще можнео сделать

- прописать телефон С КОДОМ ГОРОДА и адрес с индексом в футере по всему сайту

- привязать региональный домен

По крайней мере, на одном из моих сайтов проявился удивительный эффект - не только определение региона без Яндексовских Каталога и Адресов - но и неожиданно высокие позиции в региональном поиске - по наиболее конкурентному в тематике высокочастотнику, этот сайт в региональной выдаче уже несколько месяцев стабильно обгоняет те сайты (из того же региона), которым проигрывает в общей выдаче

Хотя, возможно, дело не в бОльшей региональности, а в чем-то другом - может, например, региональный поиск не совсем так ранжируется, как общий по этому же запросу...

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
montanara
На сайте с 08.02.2006
118
kod_ssilki_ru:

- привязать региональный домен

А при привязке домена обязательно делать его host в robots.txt или достаточно просто сделать его алиасом?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
montanara:
А при привязке домена обязательно делать его host в robots.txt или достаточно просто сделать его алиасом?

У меня просто алиас - главным зеркалом Яндекс сам выбрал домен ru 2 уровня

Да, еще раз напоминаю, я только поделился своим опытом - гарантировать, что предложенные меры дадут аналогичный эффект, не могу

W
На сайте с 16.09.2006
24

вот по опыту сылок моно понаставить с именем регионам допустим = Окна в Москве = итд ну какое слово и регион к которому относится сайт.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

А реально на сайте сделать несколько регионов?

Т.е скажем регион/город определяется по ип - и автоматически проставляются все необходимые указатели на регион - коды, названия и тд.

Суть идеи в том, что при региональном поиске в Яндексе сайту будет присвоено региональное преимущество для каждого региона. И для "пластиковые окна Новосибирск" и для "пластиковые окна Владивосток" и тд...

Кто нибудь наблюдал такое?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
molnia:
Что делать? (зарегить в Я каталоге не имею средств)

А Вы подайте заявку на бесплатную регистрацию. В каталог не возьмут, но может регион присвоят.

А вдруг возьмут бесплатно? :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Bdiang:
Кто нибудь наблюдал такое?

Да.

ЯК - регион Россия + все нужные города на странице контактов

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

molnia,

купите минимальную директ-рекламу у яши. Как правило при покупке рекламы присваевается регион.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Кроме региона, при попадании в ЯК сайту приписывается определенная тематика. Является ли это дополнительным фактором ранжирования по "тематичным" запросам?

Существует ли некий скрытый ЯК ресурсов интернета? В чем его цель?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий