- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется присвоить сайту регион Екатеринбург - http://www.trans-kom.ru
Зарегился в адресах, в уралвэбе. Изменил адрес в контактах по типу яндекс адресов.
Нет результатов. Помогите, пожалуйста. Что делать? (зарегить в Я каталоге не имею средств)
Ничего не делать... Только ждать. Код города на сайте есть, город тоже указан. Все ок.
Насколько понимаю, если в Адреса попал, то будет определяться регион. Да и в контактах указаны данные в нужном формате...
Тем не менее поделюсь дополнительными соображениями - что еще можнео сделать
- прописать телефон С КОДОМ ГОРОДА и адрес с индексом в футере по всему сайту
- привязать региональный домен
По крайней мере, на одном из моих сайтов проявился удивительный эффект - не только определение региона без Яндексовских Каталога и Адресов - но и неожиданно высокие позиции в региональном поиске - по наиболее конкурентному в тематике высокочастотнику, этот сайт в региональной выдаче уже несколько месяцев стабильно обгоняет те сайты (из того же региона), которым проигрывает в общей выдаче
Хотя, возможно, дело не в бОльшей региональности, а в чем-то другом - может, например, региональный поиск не совсем так ранжируется, как общий по этому же запросу...
Успехов!
- привязать региональный домен
А при привязке домена обязательно делать его host в robots.txt или достаточно просто сделать его алиасом?
А при привязке домена обязательно делать его host в robots.txt или достаточно просто сделать его алиасом?
У меня просто алиас - главным зеркалом Яндекс сам выбрал домен ru 2 уровня
Да, еще раз напоминаю, я только поделился своим опытом - гарантировать, что предложенные меры дадут аналогичный эффект, не могу
вот по опыту сылок моно понаставить с именем регионам допустим = Окна в Москве = итд ну какое слово и регион к которому относится сайт.
А реально на сайте сделать несколько регионов?
Т.е скажем регион/город определяется по ип - и автоматически проставляются все необходимые указатели на регион - коды, названия и тд.
Суть идеи в том, что при региональном поиске в Яндексе сайту будет присвоено региональное преимущество для каждого региона. И для "пластиковые окна Новосибирск" и для "пластиковые окна Владивосток" и тд...
Кто нибудь наблюдал такое?
Что делать? (зарегить в Я каталоге не имею средств)
А Вы подайте заявку на бесплатную регистрацию. В каталог не возьмут, но может регион присвоят.
А вдруг возьмут бесплатно? :)
Кто нибудь наблюдал такое?
Да.
ЯК - регион Россия + все нужные города на странице контактов
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
molnia,
купите минимальную директ-рекламу у яши. Как правило при покупке рекламы присваевается регион.
Кроме региона, при попадании в ЯК сайту приписывается определенная тематика. Является ли это дополнительным фактором ранжирования по "тематичным" запросам?
Существует ли некий скрытый ЯК ресурсов интернета? В чем его цель?