Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

A
На сайте с 07.02.2005
60
Semonitor:
Ну совсем заругали :-) В ближайшее время таки выходит модуль по обмену ссылками, давно обещаемый, дальше будем по улучшениям думать.

Всего доброго,
Никита Мелькин

мы не ругаем, а критикуем и по делу, модуль ссылок полтора года пишите, об остальном вообще молчу, видимо успех и слава вашего продукта сыграли с вами злую шутку......... очень жаль

A
На сайте с 07.02.2005
60

да и еще, пока вы писали ваш новый модуль, необходимость в нем уже отпала, и по сути это будет мертворожденное детище, т.к. перекрестный обмен ссылками себя практически изжил как метод продвижения

R
На сайте с 03.07.2006
223

У Микрософт как-то сняли с разработки все проекты и перенаправили все силы всех программеров на доработку и написание патчей к уже выпущеным программам, это продолжалось целых две недели.

Результат -

1. отличный PR-ход повышающий доверие к компании, что подняло продажи за месяц почти до рекордной отметки.

2. таки выпустили пару сотен патчей лечащие разные баги и глюки, что повысило стабильность программ и в целом разгрузило тех. поддержку.

3. пользователи остались довольны и корпорация с чистой совестью подняла цены на новые версии продуктов.

Это так, пища к размышлению...

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Никита - спасибо за Гугль! Но теперь опять проблемы с Бигмиром!!! :(

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
A
На сайте с 07.02.2005
60

а вот уже и конкурент появился /ru/news/417

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

arahnos, это не конкурент, это так... :) Semonitor - это уже устоявшийся брэнд !

На месте Никиты я бы призвал бы в помощь какие-нить конторы по разработке. За рекламу ;) Готов поучаствовть в затее и взять на себя части по интеграции с Экселем, благо уже есть кое-какие наработки.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Creeping Shadow, Может и не конкурент, но стимул.

NK
На сайте с 07.06.2006
23

а там и модули почти такие же.. :)

никто не пробовал демо??

R
На сайте с 03.07.2006
223
NeoKung:
а там и модули почти такие же.. :)
никто не пробовал демо??

Создавайте отдельную тему и пробуйте 😡

Здесь обсуждают Semonitor

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Inoff:
Deni, попробуйте с www., или без. У меня такие же проблемы бывают, видимо зависит от того, какое зеркало Яндекс считает за основное.

Ответ не верный :)

Пробовал само собой и так и сяк.........
Без www как положено ищет 30-100 беков
С www на двух сайтах так и пишет АдиН бек

ГЛЮК программы

Вах Вах..........

Глюк еще изощренней чем казалось :)

итого повторю. В проверке 8 проектов

На двух где беков по яндексу более 1500 показывается что найден всего один бЭк

Ввел данные сайты в следующих форматах

Еще раз повторю что ручная проверка и проверка другими программами показывает более 1500 беков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий