- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Логично.
Наблюдаю изменение выдачи после 21 часа.
На траффике не отразилось, пока минус сильный
прошу прощения может быть чуть не в тему а может и самая суть
яндексу очень серьезно стоит подумать над алгоритмами ранжирования....
дело вот в чем - сегодня прилетел заход с ясндекса по запросу - я зашел глянуть ... и ужаснулся и испугался одновременно,
потому, что ученый опытом знаю, что ничего хорошего мне от этого ждать нечего в конечном итоге...
запрос - "как отметить новый год 2020 весело всей семьей недорого в амурской области"
и вот на втором скрине этот же запрос с с выдачей у Гугла - разница - как небо и земля....
вот отсель ноги у проблем и растут .... ИМХО
=====
и что вот мне все бросить свои дела и бежать приспосабливаться к яндексу? ) (а завтра он алгоритмы сменит и мне всё сначало делать ,,, ,, , ,)
и .. .. .а то опять под какие нить санкции загремлю - Я ХЗ чо с этим делать! в гугле у меня все хорошо - всем этим страницам свои заходы по своим ключам по нч....
короч - пошел он в . лес.. - пусть калдует как хочет мне с и гугля капает нормально.. . .. . (простите.. )
ой .... ой
я случайно перегрузил бразуер с запросом и уже вот такая выдача..... (картинка)
там это - куку происходит какое то по полной программе
давайте пождем.....
Очередной жирный запрос съеден "бизнесмену".
Сколько это может продолжаться вообще???
ой ой ... ошибся - стер.- извините (удаления нет)
по запросу выше - - посмотрел
2 мои страницы встали в топ 1-топ 2
ладно щас сделаю скрин. сравним
У меня в топе вообще твоего сайта нет, на второй странице болтается. У тебя выдача персонализированная
У меня в топе вообще твоего сайта нет, на второй странице болтается. У тебя выдача персонализированная
ды тут.....
действительно ситуация более чем интересная, я пока наблюдаю и раньше времени вопрос не поднимают....
но суть следующая
есть ряд хороших запросов про новый год.. и сезон то вот он идет.. собственно..
да вроде как смотрю - топ 1-5 все висит. Но - в день по ключам 1-2 захода, 1-2 захода.... не больше ни меньше - 1-2. и тишинааааааааа.....
бывает случае что метрика - показывает был заход по ключу я захожу глянуть и тоже - а не нахожу своего сайта вообще.... (для новых статей это нормально я привык - но для статей 2-3 месяца... раньше такого не было )
(но это предварительно - наблюдаю разбираюсь....... . . .. Но уже отписал ,,,, ,уделяю все меньше и меньше ему внимания ... - тоже прихожу все больше к выводу -- не я это сказал -> перспектив с ним работать не вижу... - отберет всё)
есть ряд хороших запросов про новый год.. и сезон то вот он идет.. собственно..
да вроде как смотрю - топ 1-5 все висит. Но - в день по ключам 1-2 захода, 1-2 захода.... не больше ни меньше - 1-2. и тишинааааааааа..... отберет всё)
Затрахал ты своей рекламой нового года
Сделай нормальный сайт, а не позиционируй свое ГС. Чтобы народ перешел на твой сайт ты каждый полчаса постишь то, что у других нет и они, как дебилы, ищут твой сайт, чтобы посмотреть выдачу.
ЛОХОВ Ищешь?
Падения нет и выдача в норме
в топ они висят я уже сказал почему - выдача у тебя персонализированная. а по факту где то на второй странице, поэтому и заходов 1-2, потому что на задворках.
вот так у тебя, все угопонись http://prntscr.com/q94k8m
Блин, ну не ведитесь на кручевыкрученого. Ему переходы нужны - эта такая новая фишка в продвижении