- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Та скушно мне задирать военного.
И, наверно, всегда так было, еще с юношеских лет? Глядели из подворотни, как морячки с девушками знакомятся и ску-учали до дрожи в коленках.
Но меня Вам нечего бояться, Барда. Я не военный.
На минуточку я награды имею и звание. Настоящей родины - СССР. А не каких-то придуманных государств. 🍿
На минуточку я награды имею и звание.
Нам с морячками на значок отличника вохры чихать. Им только в украинским селе гордиться можно. ))
Бардо, а ты чо еще тут? Я думал уже кубанскими сигарами травишься, ромчик потягиваешь...
Это на зиму Кубу оставил...Через 15 дней в ЧГ на бархатный сезон...Уже и кабрик снял....Погоняем...
И только через несколько лет, когда наши отношения из близких перешли в дружеские, я узнал что...
Она замужем и 2е детей )) ?
Она замужем и 2е детей )) ?
Нет. Два года я встречался с сестрами-близнецами Машей и Мариной. Девушки приходили на свидания по очереди. )
Два года
два года...
о чем говорить можно два года? Два, Карл, грёбаных года... На всё про всё недели хватит за глаза. Наговориться и распрощаться.
два года...
о чем говорить можно два года? Два, Карл, грёбаных года... На всё про всё недели хватит за глаза. Наговориться и распрощаться.
Бывает что наговориться не можешь, ночи летят напролет а так и не успеваешь ничего сказать))
о чем говорить можно два года?
Вы реально этого не поймете, Захарыч. Просто запомните: мужчины с дамами ведут себя не так, как Вы. Вот и всё.
Нам с морячками на значок отличника вохры чихать
Дурачок ты, ей богу.. озлобленный желчный дурачок...
---------- Добавлено 20.08.2019 в 16:33 ----------
Два года я встречался с сестрами-близнецами Машей и Мариной. Девушки приходили на свидания по очереди. )
скушный краденый сюжет то ли у Довлатова то ли ещё у кого...Искать лень. Но факт. Полный интернет такой хрени...