- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
Понимая, что наши цены не является самыми низкими на рынке (хорошие спецы стоят денег), мы предлагаем бессрочную акцию:
Таким образом вы сможете понять наш подход, оценить нашу результативность и получить приличный объем работ за стоимость, сопоставимую со стоимостью работы фрилансера (а вообще - меньшую), и дальше с уверенностью выйти на долгосрочное сотрудничество с нами, удостоверившись, что мы именно та seo-команда, которую вы искали. Все работы ведутся в crm и в каждый момент времени они абсолютно прозрачны для клиента. Мы не та студия, которая возвращается через месяц с сомнительным отчетом, мы работаем в постоянном контакте с заказчиком.
Актуальные цены:
Комплексный маркетинг сайтов (для регионов: Мск, СПб):
Для регионов (прочие города):
При оплате трех месяцев работ единовременно - дополнительная скидка 20% на результирующий платеж.
Разработка и ведение рекламных кампаний от 4тр\месяц.
Аудиты от 20тр. Что входит: анализ структуры, анализ оптимизации, анализ кода, анализ верстки и юзабилити с тестированием интерфейса, анализ ссылочной массы, анализ топовых конкурентов с вычленением решений, которые держат их вверху выдачи. Аудит сопровождается конкретными рекомендациями по исправлению тех или иных аспектов. Наши аудиты действительно закрывают все аспекты функционирования сайта и являются исчерпывающими.
Для связи maximus-18@mail.ru
Спасибо за внимание.
Обновимся:
ИМ, парфюмерия, средства л\г:
ИМ, аксессуары для авто:
Актуальные расценки на наши услуги в сообщении выше, скидка в 50% на первый месяц работ - пока актуальна.
Для заявок - maximus-18@mail.ru
Спасибо за внимание!
p.s. аудиты уже с 15 октября по записи (стоимость 20-40тр)
по бузналу работаете? с Юр лицами.
Услуги, Москва
Трафиковый ИМ, Россия, увеличение посещаемости почти на 10к\неделя за квартал (практически без ссылочного)
Прием новых проектов в порядке живой очереди с 15 октября, есть ресурсы на 2-3 сайта, аудиты также с 15 числа.
Акция 50% скидки на первый месяц работ действительна.
Для связи maximus-18@mail.ru
Спасибо!
Друзья, у меня ЧП, до начала следующей недели могу не отвечать на запросы.
Так или иначе, самый ранний старт новых проектов - с 15го октября, есть 2-3 места, заявки будут рассматриваться и ставиться в работу в порядке живой очереди (электронная почта выше).
Спасибо за понимание.
Около 1,5 лет ведения очень крупного Има (один из лидеров ниши), прирост +50% (с 129к в сентябре 16го до наших работ до 199к в этом (с промежуточной остановкой в 158к в сентября 17го спустя несколько месяцев ведения). Результат топовой студии при окладе регионального сеошника. Нада кому также? :)
Я не буду доступен до понедельника никаким способом, экстренные обстоятельства. Если вас заинтересуют услуги нашей команды, отправляйте, пожалуйста, заявки на продвижение на maximus-18@mail.ru , отвечу в понедельник или во вторник всем гарантированно.
Отзыв об аудите специфического сервиса с 2млн\месяц трафика:
ИМ:
Самый ранний старт проектов с 15 ноября, в порядке очередности, хороших сеошников на всех не хватит :)
Пока еще действует акция 50% на первый месяц работ.
С уважением
p.s. да, пожалуй, давно стоило отметить тут, что указанные стоимости снижаются на 15-30%, начиная с третьего или четвертого месяца за счет проработки наиболее интенсивного блока работ.
Добрый день! Пытался с вами связаться по скайпу, однако мой звонок был сброшен. Интересует стоимость аудита сайта wsberg.ru со всеми последующими из него рекомендациями.
С уважением,
Степанов Вадим
тел +7 903 66-99-888, он же WhatsApp
Добрый день! Пытался с вами связаться по скайпу, однако мой звонок был сброшен. Интересует стоимость аудита сайта wsberg.ru со всеми последующими из него рекомендациями.
С уважением,
Степанов Вадим
тел +7 903 66-99-888, он же WhatsApp