- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, пожалуйста.
Залил два видео на новый канал (бурж). Никак пока не раскручивал (тестирую). С момента заливки прошло уже месяц-два. Через поиск видео эти отлично находятся, но... за это время ни одного просмотра! (кроме моих)
Почему так? Неужели через поиск никто так и не нашел? Заголовки и описание вполне себе актуальные.
Подскажите, пожалуйста.
Залил два видео на новый канал (бурж). Никак пока не раскручивал (тестирую). С момента заливки прошло уже месяц-два. Через поиск видео эти отлично находятся, но... за это время ни одного просмотра! (кроме моих)
Почему так? Неужели через поиск никто так и не нашел? Заголовки и описание вполне себе актуальные.
А вы с другого браузера поиск пробовали, просто он может только вам эти видео подсовывать.
Через поиск видео эти отлично находятся, но... за это время ни одного просмотра! (кроме моих) Почему так? Неужели через поиск никто так и не нашел?.
Для вас поиск работает и находит ваше видео в первую очередь. Зайди с другого браузера не залогинившись
massu и Mystic999,
Спасибо за ответы. Самое странное, что пробовал из разных браузеров и даже с разных компьютеров! В поиске они вылазят даже в гугле сразу - причем запросы вполне себе популярные. Странно, что нет ни одного просмотра...
P.S. Видео 100% авторские, если что.
massu и Mystic999,
Спасибо за ответы. Самое странное, что пробовал из разных браузеров и даже с разных компьютеров! В поиске они вылазят даже в гугле сразу - причем запросы вполне себе популярные. Странно, что нет ни одного просмотра...
P.S. Видео 100% авторские, если что.
А вы попробуйте через хром зайти как гость (там история и куки не сохраняются), если позиции те же, значит так оно и есть..
А вы попробуйте через хром зайти как гость (там история и куки не сохраняются), если позиции те же, значит так оно и есть..
Думаете, хром отличается чем-то принципиально от других браузеров? Но я попробую. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста.
В поисковике Гугл есть такое понятие "песочница", это когда на новый сайт накладывается поисковый фильтр, в итоге его релевантность равна нулю. Подозреваю, что к новым каналам ЮТ применяет нечто похожее. Видосы практически не видны при запросах.
Попробуйте зайти с другого ПК и естественно IP, результат вряд ли обрадует ....
В поисковике Гугл есть такое понятие "песочница", это когда на новый сайт накладывается поисковый фильтр, в итоге его релевантность равна нулю. Подозреваю, что к новым каналам ЮТ применяет нечто похожее. Видосы практически не видны при запросах.
Попробуйте зайти с другого ПК и естественно IP, результат вряд ли обрадует ....
Спасибо за Ваш ответ. Но все дело в том, что видосы то видны - с разных браузеров и разных компов (компы не в одной квартире). Видны они как в гугле при выдаче, так и в самом ютубе при поиске. И за 2 месяца ноль просмотров. Ну может просто ни один человек не нашел, но это странно, потому что заголовки, описания и сама тема роликов - весьма популярная, поэтому странно. Я ожидал, что будет мало запросов, но чтоб ни одного...
До этого делал видосы для русскоязычного канала и не продвигал - находились они сами весьма быстро (ну то есть без продвижения были хоть десятки-сотни просмотров). Может дело в специфике буржуйского ютюба? Может они как-то вычисляют, что автор видео сидит не в США, к примеру? (не, это уже ерунду я пишу)
Так может действительно в США по этим запросам они где нить совсем далеко. Страну то он легко определяет откуда запрашивают. Как нить через прокси из США бы посмотреть.
у меня 6 каналов
и у меня было 6, а стало 4,😕
Как думаете, почему такие каналы отключают комменты под видео https://www.youtube.com/channel/UCez6_KPGd1bmixWTDBgHm3Q/videos?disable_polymer=1