- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ваше видео попало в кэш Казахстана и там стрельнуло через главную. YouTube кэширует сервера через DNS по регионам, но только когда видео набирает много просмотров. Это нужно чтоб снять нагрузку с серверных дисков. И чтоб просмотры ролика были без тормозов - в сетке региона. Проще говоря с оперативной памяти с многопоточной трансляцией. Иногда даже кэшируется многократно. А если видео стрельнуло в одном регионе - значит попало в кэш только там. И на главную и возможно даже в тренды Казахстана.
Небольшое уточнение - это касается не какого-то конкретного видео, а всех видео на канале в целом.
Сколько у вас каналов во вкладке "Похожие каналы" ?
У всех вижу по 6 каналов, у меня сейчас только 4 канала в списке, почему меньше чем в остальных? 😕
Сколько у вас каналов во вкладке "Похожие каналы" ?
У всех вижу по 6 каналов, у меня сейчас только 4 канала в списке, почему меньше чем в остальных? 😕
у меня 6 каналов
Небольшое уточнение - это касается не какого-то конкретного видео, а всех видео на канале в целом.
Одно видео и тащит канал в одном регионе
Кто в курсе, сколько сейчас примерно платят за 1000 обычных просмотров в USA/UK, короче говоря, видео для англоязычной аудитории в развлекательной тематике? Интересует как короткие видео 2-3 минуты, так и длинные, дольше десяти минут.
При условии, что монетизация включена 😂
Видосы по 10 минут
Это нормально что видео 7 минут весит 4 гигабайта?
Я снял видео на китайскую экшн-камеру sjcam sj6 legend в разрешении 1920 на 1080, 30 фпс, высокий битрейт, отрендерил с такими же параметрами и на выходе такой большой размер. Видео конечно снимал в солнечный день на улице. Ожидал что размер будет куда меньше для короткого видео, это норм?
Кто знает как поставить на видео внизу, справа, подписку на канал, заходишь по ссылке и сразу подписка?
https://prntscr.com/iotu5y
Кто знает как поставить на видео внизу, справа, подписку на канал, заходишь по ссылке и сразу подписка?
https://prntscr.com/iotu5y
Творческая студия - Канал - Фирменный стиль - Загружаешь лого канала - Готово
Это нормально что видео 7 минут весит 4 гигабайта?
Я снял видео на китайскую экшн-камеру sjcam sj6 legend в разрешении 1920 на 1080, 30 фпс, высокий битрейт, отрендерил с такими же параметрами и на выходе такой большой размер.
Размер зависит от битрейта. (Мбит/c) Для FullHD больше 50 -уже перебор, так как качество не будет улучшаться если жать в h.264. Можно и меньше жать. Кстати YouTube начал принимать кодак HEVC (H.265). Там на битрейте можно сильно сэкономить.