- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну что,кому еще подключили каналы?
Все просто! Все, кто отписался в этой ветке форума о подключкении монеты были, до ее отклечения, в партнерке.
У меня канал был на адсенс , перед тем как отключили монету.
народ а поделитесь те кому подключили монетизацию, у вас каналы крупные? сколько подписчиков? с какого числа ждали монету? просто интересно понять в чем закономерность, что одним подключили массово вчера а другие все еще ждут
народ а поделитесь те кому подключили монетизацию, у вас каналы крупные? сколько подписчиков? с какого числа ждали монету? просто интересно понять в чем закономерность, что одним подключили массово вчера а другие все еще ждут
Одно можно сказать: новые каналы, созданные в декабре-январе-феврале, и которые ранее не были подключены к медиясетям - им пока что монетизацию и не думают включать. И не факт что вообще в марте-апреле одобрят монетизацию. А сейчас же всё это напоминает некое отжатие/передел ресурсов Ютубом у медиясетей. Медиясети скидывают каналы, а Ютуб подбирает себе на борт. А новые каналы гордо бултыхаются за бортом, держа в руках скрин: 4к/1к. Да толку-то...
У меня канал был на адсенс , перед тем как отключили монету.
Это уже радует!
Мне кажется дальше проверку делает робот. Вчера за один очень много каналов подключили, на всех форумах ютуба США, Испания, Бразилия одно и тоже , я много ссылок проверил, все каналы старые и все были уже когда то подключены. Не дает мне покоя эта монетизация, у меня новый канал уже довольно успешен и я очень жду на монетизацию.
Сегодня уже тишина, либо выходной, либо вчера за день справились со всем, что было нужно.
Мне кажется дальше проверку делает робот. Вчера за один очень много каналов подключили, на всех форумах ютуба США, Испания, Бразилия одно и тоже , я много ссылок проверил, все каналы старые и все были уже когда то подключены. Не дает мне покоя эта монетизация, у меня новый канал уже довольно успешен и я очень жду на монетизацию.
Сегодня уже тишина, либо выходной, либо вчера за день справились со всем, что было нужно.
Либо эти каналы были проверены заранее, а вчера просто дали зелёный свет на включение самых надёжных по мнению Ютуба...
Либо эти каналы были проверены заранее, а вчера просто дали зелёный свет на включение самых надёжных по мнению Ютуба...
Возможно, но меня например интересует детская тематика, сколько было разговоров и предупреждений, что нельзя использовать известных персонажей, но есть такие каналы которым без проблем одобрили вчера монетизацию.
https://www.youtube.com/channel/UCajjvnfxaWgPUgNk4TwtV8A
у вас горячка, вы пишете полный бред, сначала говорите, что робот, потом пишете, что выходной )))
люди не нагнетайте, и без вас хреново :))))
третий канал серяка одобрили,канал про историю и что с ней связано,так что успокойтесь и не несите бред,ранее был подключен только к адсенс не каких медиа сетей не признавал,на рассмотрении был с 3 декабря 2017г и еще 5 каналов.не пишите бред!!!