Ждем подключения монеты

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Ну что,кому еще подключили каналы?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Tarzan1616:
Все просто! Все, кто отписался в этой ветке форума о подключкении монеты были, до ее отклечения, в партнерке.

У меня канал был на адсенс , перед тем как отключили монету.

A8
На сайте с 29.05.2017
59

народ а поделитесь те кому подключили монетизацию, у вас каналы крупные? сколько подписчиков? с какого числа ждали монету? просто интересно понять в чем закономерность, что одним подключили массово вчера а другие все еще ждут

К
На сайте с 28.11.2015
84
Andre89:
народ а поделитесь те кому подключили монетизацию, у вас каналы крупные? сколько подписчиков? с какого числа ждали монету? просто интересно понять в чем закономерность, что одним подключили массово вчера а другие все еще ждут

Одно можно сказать: новые каналы, созданные в декабре-январе-феврале, и которые ранее не были подключены к медиясетям - им пока что монетизацию и не думают включать. И не факт что вообще в марте-апреле одобрят монетизацию. А сейчас же всё это напоминает некое отжатие/передел ресурсов Ютубом у медиясетей. Медиясети скидывают каналы, а Ютуб подбирает себе на борт. А новые каналы гордо бултыхаются за бортом, держа в руках скрин: 4к/1к. Да толку-то...

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
allllllla:
У меня канал был на адсенс , перед тем как отключили монету.

Это уже радует!

NG
На сайте с 23.01.2017
67

Мне кажется дальше проверку делает робот. Вчера за один очень много каналов подключили, на всех форумах ютуба США, Испания, Бразилия одно и тоже , я много ссылок проверил, все каналы старые и все были уже когда то подключены. Не дает мне покоя эта монетизация, у меня новый канал уже довольно успешен и я очень жду на монетизацию.

Сегодня уже тишина, либо выходной, либо вчера за день справились со всем, что было нужно.

A
На сайте с 04.02.2018
6
NikiGross:
Мне кажется дальше проверку делает робот. Вчера за один очень много каналов подключили, на всех форумах ютуба США, Испания, Бразилия одно и тоже , я много ссылок проверил, все каналы старые и все были уже когда то подключены. Не дает мне покоя эта монетизация, у меня новый канал уже довольно успешен и я очень жду на монетизацию.

Сегодня уже тишина, либо выходной, либо вчера за день справились со всем, что было нужно.

Либо эти каналы были проверены заранее, а вчера просто дали зелёный свет на включение самых надёжных по мнению Ютуба...

NG
На сайте с 23.01.2017
67
Akronix:
Либо эти каналы были проверены заранее, а вчера просто дали зелёный свет на включение самых надёжных по мнению Ютуба...

Возможно, но меня например интересует детская тематика, сколько было разговоров и предупреждений, что нельзя использовать известных персонажей, но есть такие каналы которым без проблем одобрили вчера монетизацию.

https://www.youtube.com/channel/UCajjvnfxaWgPUgNk4TwtV8A

S
На сайте с 02.05.2009
139
NikiGross:

у вас горячка, вы пишете полный бред, сначала говорите, что робот, потом пишете, что выходной )))

люди не нагнетайте, и без вас хреново :))))

Получи бесплатных рефералов (https://partner-ki.su)
G
На сайте с 23.01.2018
6

третий канал серяка одобрили,канал про историю и что с ней связано,так что успокойтесь и не несите бред,ранее был подключен только к адсенс не каких медиа сетей не признавал,на рассмотрении был с 3 декабря 2017г и еще 5 каналов.не пишите бред!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий