BlackFriday/CyberMonday-2017 - скидки на хостинг

E2
На сайте с 26.03.2009
65
se43:

HostMantis
Локация - Canada, UK, DE, Singapore
85% - BF2017 - web hosting, ssd hosting, unlimited hosting, reseller hosting, windows hosting,

Поправочка. Не 85, а 80%.

BF2017 - 80% Recurring Discount

И купон на veesp.com уже не работает. Со вчерашнего дня не работает. Видимо только 24.11 и работал.

Я так счет выписал в пятницу, но пока не оплатил. Все-таки оплата только за год. А мало ли не устроит впс...

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63

Только 3 дня скидка на хостинг от Domen-hostng.net 90% ! Успей заказать хостинг по супер цене с промо-кодом black2017! Домен pp.ua и SSL сертификат в подарок. Акция распространяется только на заказы новых клиентов, скидку 90% можно получить при заказе любого хостинг пакета сроком до 1 года включительно.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Домен pp.ua и SSL сертификат в подарок.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это две бесплатные вещи, что домен, что серт я так понимаю от Lets Encrypt.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
adel92:
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это две бесплатные вещи, что домен, что серт я так понимаю от Lets Encrypt.

Я это всегда подозревал :) Скажу больше - эти жуки считают доллар рублей по семьдесят.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
Hostiman:
se43, подскажи где из твоих акций можно взять хостинг по 1 евро

Я ведь уже дал понять, что ничего по этому поводу не знаю. Не стоит впредь ко мне обращаться, пожалуйста.

Enforcer25:
И купон на veesp.com уже не работает. Со вчерашнего дня не работает. Видимо только 24.11 и работал.

Это не так. Когда я писал сегодня в 2 утра купон еще совершенно точно работал, как он без каких-либо проблем работает и до сих пор. Даже не предполагаю, почему у вас с этим могли возникнуть проблемы.

Кстати, обычно подобные коды у хостеров работают до Кибер Понедельника включительно.

il_cattivo:
Я это всегда подозревал Скажу больше - эти жуки считают доллар рублей по семьдесят.

Зачем тогда постить здесь подобный булшит, который к тому же совсем не отвечает рекомендациям темы? Впрочем, не отвечайте.

---------- Добавлено 26.11.2017 в 14:26 ----------

Идем далее...

Скидки

InceptionHosting

Локация - UK London (Clouvider DC), NL Rotterdam (i3D DC), US Phoenix

50% - BF2017ALL50 - все VPS (OVZ/KVM, NVMe/SSD-cached) по вышеприведенной ссылке с объемом памяти от 1GB+

Скидка доступна до - неизвестно.

Спецтарифы

InceptionHosting - 4/4GB-DDR4/80GB-SAS-SSD-C(RAID10)/3TB KVM в UK - €48/год с кодом BF2017KVMCACHED4096

InceptionHosting - 4/8GB-DDR4/320GB-SAS-SSD-C(RAID10)/5TB KVM в UK - €96/год с кодом BG20178GBMADY

InceptionHosting - 4/8GB-DDR4/170GB-SAS-SSD-C(RAID10)/4TB KVM в US - €96/год с кодом BG20178GBMADY

От себя добавлю, что пользуюсь их услугами более двух лет, в частности VPS в Нидерландах. В общем, еще один неплохой лоуенд.

---------- Добавлено 26.11.2017 в 14:42 ----------

SpaceWeb.eu

Локация - DE GERMANY (5.45.111.121)

50% - BF2017 - виртуальный SSD-хостинг (DirectAdmin, LSAPI)

Скидка доступна до - неизвестно.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
se43:

Зачем тогда постить здесь подобный булшит, который к тому же совсем не отвечает рекомендациям темы? Впрочем, не отвечайте.

Если не хочешь чтобы тебе отвечали, не спрашивай. Заплатить $ это не такая уж несусветная хитрость, как по мне если лишние 30 рублей за год переплачивать не охота.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
il_cattivo:
Заплатить $ это не такая уж несусветная хитрость, как по мне если лишние 30 рублей за год переплачивать не охота.

Ваш поток сознания для меня остается непознанным, о чем я, впрочем, не сожалею.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
se43:
Ваш поток сознания для меня остается непознанным, о чем я, впрочем, не сожалею.

Да мне в общем-то пофигу, что там для тебя осталось непознанным, как и о чем ты сожалеешь, а чему радуешься :)

S4
На сайте с 26.07.2007
183
il_cattivo:
Да мне в общем-то пофигу, что там для тебя осталось непознанным, как и о чем ты сожалеешь, а чему радуешься

Вот и славно, на том и порешаем, я надеюсь :)

E2
На сайте с 26.03.2009
65
se43:
Это не так. Когда я писал сегодня в 2 утра купон еще совершенно точно работал, как он без каких-либо проблем работает и до сих пор. Даже не предполагаю, почему у вас с этим могли возникнуть проблемы.

Кстати, обычно подобные коды у хостеров работают до Кибер Понедельника включительно.

Даже не знаю, почему у меня не работает. Может потому что неоплаченный счет уже висит. По одному в каждые руки.

Ну да ладно...

В любом случае спасибо за топик! Очень полезное дело делаете.

Одно лишь огорчает - обилие вариантов, из которых сложно сделать выбор )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий