- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Об этом говорил я - ваш клиент.
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, надо было рассказать как у нас строится процесс, чтобы, в свою очередь было понятно, почему пополнение в эти дни не будет возможным. Без моего рассказа ответ не был бы очевидным.
Поэтому повторюсь - как Вы собираетесь бороться с подобными нонсенсами в будущем?
1. Найти банк, у которого на момент его нахождения были бы корреспондентские отношения с банками в США. Но во-первых, найти такой банк сложно для нашего бизнеса (это уже другая тема), а во-вторых, это не даёт никаких гарантий, что завтра или через месяц или через год он его не потеряет и не передёт в банк-корреспондент в Сингапуре, например, для расчётов в долларах. Наш банк работал без прболем с банком-корреспондентом в США в течении 2-х лет, после того, как мы пришли туда. Но потом дойч банк США ушёл полностью из страны резидентсва банка и они были вынуждены перейти в Bank of China, как самый быстрый вариант. Так что каких-либо гарантий вам никто и никогда дать не сможет, даже в соседних ветках, как вы выразились. Если будут давать - это обман.
2. Изменить один параметр в Мастеркард. Тут вопрос в том, что можно ли его изменить в принципе не закрывая текущую карточную программу и не выпуская новую программу. Решение было найдено только сегодня утром и мы этот вопрос будем изучать с Мастеркард. Но такая дорожная карта это может занять до 3-4 месяцев, если возможно изменить этот параметр без перехода на другую программу. Переход на другую программу по сути означает закрытие всех карт этой программы и перевыпуск их под другой. Нам нужно будет выкупить новый БИН, и при таком развитии события переход может занять от 6 до 12 месяцев.
3. Вы (я говорю не конкретно о вас, а о клиентах в целом) можете выпустить вторую пластиковую карту в ЕВРО. Как вы знаете, в Европе таких затяжных праздников нет, а все переводы внутри евро по SEPA, идут, по сути, как C2C транзакции, то есть напрямую. Как и сейчас видно из нашей рассылки, карты в ЕВРО будут продолжать работать на следующей неделе и пополняться.
И вообще про Евро валюту и карты в ЕВРО (тут я уже отойду от текущей темы, хотя она её затрагивает).
Америка (США). Вы не найдёте ни одного банкомата, который выдавал бы Евро или Швейцарские франки или любую другую валюту, кроме долларов США. В Америке не нужны ЕВРО. Им нужны доллары.
Латинская Америка (включая Южную Америку). С учётом того, что они рядом с США, местные валюты сильно зависят от доллара. Вы также не найдёте в Латинской и Южной Америке банкоматы с Евро или любой другой валютой. Местные Песо, Реалы или доллары - всегда пожалуйста. Евро - а нафига они нам нужны? - так говорят местные...
Европа. Вы не найдёте ни одного банкомата в Европе (я живу в Европе и лично не знаю таких злачных мест), которые бы выдавали доллары США. В Чехии я не знаю банкоматов (ну может быть в аэропорту есть), кто выдавал бы Евро, только чешские кроны. Ну нафиг европейцам не нужны доллары. Там есть своя, не менее стабильная, а в некоторых случаях и более стабильная, валюта ЕВРО.
СНГ (Россия, Украина, Беларусь). По логике с Латинской и Южной Америкой. Близость к Европе должна стимулировать использования Евро. Зачем вам нужны именно доллары? Что вы привязались к ним? Зная ситуацию внутри, я вам скажу, что с долларами в последние года очень большие проблемы. Это связано с перекрыванием каналов, и как следствие с увеличением себестоимости долларовых платежей, увеличение cross-border fee - и всё под видом борьбы с терроризмом (может так оно и есть - я не знаю). Но факт остаётся фактом, что НЕ в США доллары стали намного проблематичнее и дороже. Намного! Кстати, забегу вперёд и скажу, что к концу года из-за этого будет небольшие повышение тарифов по картам. В долларах повышение будет чуть больше, чем по картам в Евро, и именно из-за этих больших проблем с долларами в мировой экономике и повышение (возможно искуственно) их себестоимости с 1 января 2017 года.
Украина например. Без стёба. Серьёзно. Ну выбрали вы путь евроинтеграции. ОК, это ваш выбор. Не осуждаю и не подталкиваю. Но при этом зачем вам доллары? В этой связи ЕВРО более патриотичная и логичная валюта, чем доллары. Да и как я сказал выше, проблем с ней гораздо меньше и она дешевле.
В России точно, в Украине и Беларуси не знаю, можно наравне с долларами снимать и евро. Без проблем. Переходите на евро карты (если вы снимаете в локальной валюте, то без разницы, если в долларах, то также можно снимать и в евро) и ваши волосы будут блестящие и шелковистые ☝
Ой, вы так красиво расписали, что у меня сразу возник вопрос. Можно ли в кабинете с кошелька долларового вебманиз переводить на карту евро на вашу?
Переходите на евро карты (если вы снимаете в локальной валюте, то без разницы, если в долларах, то также можно снимать и в евро)
Суммарные проценты за снятие одинаковы для обеих карт? Обслуживание и прочие платежи, если они имеются, тоже?
Ой, вы так красиво расписали, что у меня сразу возник вопрос. Можно ли в кабинете с кошелька долларового вебманиз переводить на карту евро на вашу?
Нельзя, тоже интересовался. Нужна одельная евро-карта, тогда на нее придется переводить с евро-кошелька.
В России точно, в Украине и Беларуси не знаю, можно наравне с долларами снимать и евро. Без проблем. Переходите на евро карты (если вы снимаете в локальной валюте, то без разницы, если в долларах, то также можно снимать и в евро) и ваши волосы будут блестящие и шелковистые
Тут дело в том, что в основном оплата получается или в долларах или в росрублях, с евро сложнее. Придется тогда менять доллары на евро. :)
Суммарные проценты за снятие одинаковы для обеих карт? Обслуживание и прочие платежи, если они имеются, тоже?
Сейчас да, одинаковы для обеих карт.
Как я написал выше, к концу года будет повышение тарифов по картам, при этом в долларовых картах повышение будет чуть больше, чем в картах в евро. Евро карты будут выгоднее по тарифам, чем долларовые. Но это будет не ранее 1-10 декабря 2017 года. Клиенты получает рассылку о повышении за 60 дней до дня повышения.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 16:22 ----------
Нельзя, тоже интересовался. Нужна одельная евро-карта, тогда на нее придется переводить с евро-кошелька.
Не верный ответ. Можно. Жду подтверждение когда будет можно, но вот-вот-вот прямо вот совсем вот...
Тут дело в том, что в основном оплата получается или в долларах или в росрублях, с евро сложнее. Придется тогда менять доллары на евро. :)
Меняйте и в этом случае, помимо волос, вам будет сухо и комфортно ☝
Adsense выплачивает в долларах, в акке на евро нет возможности поменять выплаты. Потери на конвертации с доллара на евро будут, поэтому нет смысла переходить на евро.
Не верный ответ. Можно. Жду подтверждение когда будет можно, но вот-вот-вот прямо вот совсем вот...
Имел виду, что предварительно нужно будет поменять ведь на евро. Или с долларового кошелька можно пополнять евро-карточку, а конвертация автоматически происходит?
День добрый! Есть ли обнадёживающая информация о возобновлении работы чеков?
Adsense выплачивает в долларах, в акке на евро нет возможности поменять выплаты. Потери на конвертации с доллара на евро будут, поэтому нет смысла переходить на евро.
Есть возможность поменять на евро, если вы живёте не в США.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 16:49 ----------
Данная функция должна быть закончена к концу этой недели и доступа с понедельника. Проверяйте на своём акк.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 16:50 ----------
Или с долларового кошелька можно пополнять евро-карточку, а конвертация автоматически происходит?
Именно так (с понедельника 3 октября). Проверяйте на своём акк.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 16:51 ----------
День добрый! Есть ли обнадёживающая информация о возобновлении работы чеков?
На данный момент идёт процесс восстаноления работы услуги.
Есть возможность поменять на евро, если вы живёте не в США.
Нет такой возможности после перехода на обновлённый интерфейс (система автоматически поменяла), раньше да - был выбор.