ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 7

I3
На сайте с 15.02.2018
0

Буду признателен за выплату №163470. Был аккаунт на серче, потерял доступ

А
На сайте с 21.09.2010
112

Топик - просто извращение над вебмастерами. ПП уже как год наверное не платит по-человечески, только некоторым, отписавшимся в топике. Остановите трафик или переведите в другие ПП - благо выбор есть. Неужели стоит лить трафик (возможно у кого-то бесплатный), чтобы потом клянчить свои деньги?

Никакую иную ПП не рекламирую - у всех из них есть минусы, но финансовая ответственность в большинстве случаев присутствует.

Когда-то уже писал: ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Где же аутсайдеры?

PS Если партнерка не платит по полгода за подтвержденные оффером заказы/действия, есть только два варианта:

1. оффер задерживает средства (но почему спустя 6 месяцев ПП продолжает с ним сотрудничать)

2. оффер успешно оплатил вознаграждение вебмастерам и % партнерке, но ПП беззаботно "бреет" (или просто потратила финансы)

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Алвель:
Топик - просто извращение над вебмастерами. ПП уже как год наверное не платит по-человечески, только некоторым, отписавшимся в топике. Остановите трафик или переведите в другие ПП - благо выбор есть. Неужели стоит лить трафик (возможно у кого-то бесплатный), чтобы потом клянчить свои деньги?
Никакую иную ПП не рекламирую - у всех из них есть минусы, но финансовая ответственность в большинстве случаев присутствует.

Когда-то уже писал: ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Где же аутсайдеры?

PS Если партнерка не платит по полгода за подтвержденные оффером заказы/действия, есть только два варианта:

1. оффер задерживает средства (но почему спустя 6 месяцев ПП продолжает с ним сотрудничать)
2. оффер успешно оплатил вознаграждение вебмастерам и % партнерке, но ПП беззаботно "бреет" (или просто потратила финансы)

Добрый день!

3. ПП получила деньги на расчетный счет и пытается максимально быстро обменять их на электронные деньги и сделать выплаты вебмастерам

Вы спросите, почему такой проблемы нет у других ПП, так вот тут много факторов, например у кого где юрлицо находится, и кто в какой стране налоги платит.

Переходите на безнал, платите налоги, и все будет хорошо!

---------- Добавлено 16.02.2018 в 16:48 ----------

igor3546:

Добрый день!

Закрыли

E
На сайте с 23.08.2017
9
Actionpay_aff:
Добрый день!
Добрый день!
Закрыли

Когда мне уже закроете? Почему всем закрывают а я с мая месяца жду??!!!!

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
extras:
Когда мне уже закроете? Почему всем закрывают а я с мая месяца жду??!!!!

Добрый день!

С ePayments сейчас есть сложности, увы

I3
На сайте с 15.02.2018
0

Actionpay_aff, извините, но ничего не пришло

Actionpay_aff:
Цитата:
Сообщение от igor3546
Добрый день!
Закрыли
Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
igor3546:

Actionpay_aff, извините, но ничего не пришло

Странно, почему-то не прошло сразу. Проверяйте

M
На сайте с 07.02.2018
4
Actionpay_aff:
Добрый день!
С ePayments сейчас есть сложности, увы

Если честно у Вас со всеми методами есть сложности! И по расчетным счетам и по электронным.

Помню как лично меня уговаривали открыть ePayments и обещания о своевременных выплатах и теперь говорите "увы"

I3
На сайте с 15.02.2018
0

Actionpay_aff, спасибо

E
На сайте с 23.08.2017
9
Mohsen:
Если честно у Вас со всеми методами есть сложности! И по расчетным счетам и по электронным.
Помню как лично меня уговаривали открыть ePayments и обещания о своевременных выплатах и теперь говорите "увы"

Прям с языка сняли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий