- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зачем я опять в эту клоаку влез? Обсирать скопом скудоумного жиртреста, который потерял последние мозги при ударе затылком о батарею в детстве и теперь рассказывает свои фантазии о том как дядя ему дал пощупать хомячка в штанах в кинотеатре и лелеет встречу с потным грузином из хостела?
На что я трачу свою жизнь? Нахер я опять сюда пришёл?
Я тоже задаю себе этот вопрос. Хуже наркомании, вроде понимаешь, что здесь болото, яма, трэш, здесь ловить нечего, но заходишь в Курилку и думаешь: "Ну, только одним глазком взгляну" и это болото опять засасывает. Вот как-то так.
Уже второе сообщение - Нет сосущего смайлика. - Недоработка!
Да ничего страшного, главное фотку такую не выкладывай, на стенку повесь, ну и в басике и все.
Нужны финансы на отрисовку "сосущего смайлика" для путешествия: имидж, поиск попутчиков, мотивация дальнобойщиков, скидывай счет - 2 евро переведу.
Чуваки. Не забывайте про сосущий смайлик. Иначе ваше сообщество - "Сосущий дурачёк" потеряет свою опору и смысл.
Иначе ваше сообщество - "Сосущий дурачёк" потеряет свою опору.
Не смей нас покидать! Только на время путешествия!!! На путешествие сообществу скидываться не будем, все только для опоры.
Не смей нас покидать! Только на время путешествия!!! На путешествие сообществу скидываться не будем, все только для опоры.
типичный представитель?
Сосущий смайлик водрузив
На непорочно белый флаг
Милторг, образованья эксклюзив
Отправился в кромешный мрак
Там, в темноте есть Миколайки
Там ждет Латынина его
А с серча глупые зазнайки
Не стоят ровно ничего
Презрение к толпе убогих
Героя гонит срочно в путь
На склонах польских гор пологих
Герой наш сможет отдохнуть
(с)
типичный представитель?
Скажем так: могу финансировать, даже крайне сомнительные желания и увлечения уважаемых форумчан, начиная с 2 евро. :)
Скажем так: могу финансировать, даже крайне сомнительные желания и увлечения уважаемых форумчан, начиная с 2 евро. :)
Дайте, дяденька, на топливо к итальянскому морю. С меня - забойные репортажи с фотками с отказом от авторских прав, если пожелаете.
---------- Добавлено 09.04.2017 в 01:02 ----------
Или на проект:
Монако - за 500 руб. в день
Дайте, дяденька, на топливо к итальянскому морю. С меня - забойные репортажи с фотками с отказом от авторских прав, если пожелаете.
К чему Вы прям так. Я серьезно, 6 евро уже по темам уже должен, понимаю естественно почему путешествие в Европу в евриках считаете, готов по курсу в ВМР перекинуть, просто кошелек в личку отправьте и все.
Вы тоже учитывайте что Ваш вид и тип путешествий не зря такую бурю и эмоций и советов и даже стихов вызывает.
Я бы Вам еще акк в инстаграмм посоветовал завести. Сосущий смайлик - да можете просто забрендировать. Там половина таких, а не догоняют.
сосущий
вроде гармоничное словосочетание, не?