Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Фома:
Зачем я опять в эту клоаку влез? Обсирать скопом скудоумного жиртреста, который потерял последние мозги при ударе затылком о батарею в детстве и теперь рассказывает свои фантазии о том как дядя ему дал пощупать хомячка в штанах в кинотеатре и лелеет встречу с потным грузином из хостела?

На что я трачу свою жизнь? Нахер я опять сюда пришёл?

Я тоже задаю себе этот вопрос. Хуже наркомании, вроде понимаешь, что здесь болото, яма, трэш, здесь ловить нечего, но заходишь в Курилку и думаешь: "Ну, только одним глазком взгляну" и это болото опять засасывает. Вот как-то так.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
miltorg:
Уже второе сообщение - Нет сосущего смайлика. - Недоработка!

Да ничего страшного, главное фотку такую не выкладывай, на стенку повесь, ну и в басике и все.

Нужны финансы на отрисовку "сосущего смайлика" для путешествия: имидж, поиск попутчиков, мотивация дальнобойщиков, скидывай счет - 2 евро переведу.

[Удален]

Чуваки. Не забывайте про сосущий смайлик. Иначе ваше сообщество - "Сосущий дурачёк" потеряет свою опору и смысл.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
miltorg:
Иначе ваше сообщество - "Сосущий дурачёк" потеряет свою опору.

Не смей нас покидать! Только на время путешествия!!! На путешествие сообществу скидываться не будем, все только для опоры.

[Удален]
alexfor:
Не смей нас покидать! Только на время путешествия!!! На путешествие сообществу скидываться не будем, все только для опоры.

типичный представитель?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сосущий смайлик водрузив

На непорочно белый флаг

Милторг, образованья эксклюзив

Отправился в кромешный мрак

Там, в темноте есть Миколайки

Там ждет Латынина его

А с серча глупые зазнайки

Не стоят ровно ничего

Презрение к толпе убогих

Героя гонит срочно в путь

На склонах польских гор пологих

Герой наш сможет отдохнуть

(с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
miltorg:
типичный представитель?

Скажем так: могу финансировать, даже крайне сомнительные желания и увлечения уважаемых форумчан, начиная с 2 евро. :)

[Удален]
alexfor:
Скажем так: могу финансировать, даже крайне сомнительные желания и увлечения уважаемых форумчан, начиная с 2 евро. :)

Дайте, дяденька, на топливо к итальянскому морю. С меня - забойные репортажи с фотками с отказом от авторских прав, если пожелаете.

---------- Добавлено 09.04.2017 в 01:02 ----------

Или на проект:

Монако - за 500 руб. в день

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
miltorg:
Дайте, дяденька, на топливо к итальянскому морю. С меня - забойные репортажи с фотками с отказом от авторских прав, если пожелаете.

К чему Вы прям так. Я серьезно, 6 евро уже по темам уже должен, понимаю естественно почему путешествие в Европу в евриках считаете, готов по курсу в ВМР перекинуть, просто кошелек в личку отправьте и все.

Вы тоже учитывайте что Ваш вид и тип путешествий не зря такую бурю и эмоций и советов и даже стихов вызывает.

Я бы Вам еще акк в инстаграмм посоветовал завести. Сосущий смайлик - да можете просто забрендировать. Там половина таких, а не догоняют.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
miltorg:
сосущий

вроде гармоничное словосочетание, не?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий