Невероятные путешествия Милторга в Миколайки за 80 дней

[Удален]
miltorg:
ладно. Мне не нравиться заглавие темы. Пишите тут сами.

Это уже лучше.

---------- Добавлено 08.04.2017 в 19:50 ----------

Arsh:
Почесал напоследок яйцо,
Ужаснулся, увидев лицо,
В зеркале.
Плюнул,
Пернул,
Сказал:"В Миколайки!",
И исчез.

Я скажу:
"Маладцом!"

Всем "поэтам":

Блин, ребят. Если 50-летний, толстый мужик - является вашей музой - вам точно к врачу. Только врачу про это не говорите. Я слышал, что до сих пор есть психушки для опасных сумасшедших.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Всем "поэтам":
Блин, ребят. Если 50-летний, толстый мужик - является вашей музой - вам точно к врачу. Только про врачу про это не говорите. Я слышал, что до сих пор есть психушки для опасных сумасшедших.

Это же слава! Многие об этом мечтают, а тут раз и стал музой! Пусть тебе 50 лет, пусть ты толстый, но душа у тебя светлая и прекрасная! :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Это же слава! Многие об этом мечтают, а тут раз и стал музой! Пусть тебе 50 лет, пусть ты толстый, но душа у тебя светлая и прекрасная! :)

Слава среди слабоумных? Зачем она?

Ведь за мной, из темы в тему бегает стойкий коллективчик сетевых дурачков ставящий плюсики друг-дружке

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Блин, ребят. Если 50-летний, толстый мужик - является вашей музой - вам точно к врачу.

Это у тебя от необразованности. Категорией эстетики является не только "прекрасное", но и "безобразное" :)

За объемом своей талии

Я не вижу гениталии

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, мы, слабоумные, ищем крепкого лидера, пример для подражания. Как-бы гуру. И пусть ты нас не берешь с собой в Миколайки, мы все равно тобой восторгаемся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Ведь за мной, их темы в тему бегает стойкий коллективчик сетевых дурачков

Вот такая хреновая слава...

Не в Миколайках, чай :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хотел зачитерить, но образование подвело и вообще... не катит. (((

jpg 2u.jpg
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
miltorg:
Если 50-летний, толстый мужик - является вашей музой

Не музой, но музыком!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

На холмах Грузии лежит ночная мгла;

Лишь Миколайки предо мною.

Мне грустно и легко; печаль моя светла;

Печаль моя полна тобою,

Тобой, одним тобой... Унынья моего

И потный мальчик мне тревожит,

И сердце вновь горит и любит — оттого,

Без Миколаек жить может.

(с) посв. потному грузинскому мальчику

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Ведь за мной, их темы в тему бегает стойкий коллективчик сетевых дурачков ставящий плюсики друг-дружке

Ну извини, другой славы у нас для тебя нет, бери ту, которую дают! Дареному коню в зубы не смотрят! Денег с тебя не просят, бесплатно стихи о тебе пишут! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий