- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Предлагаю адвертам поддержать следующую инициативу (особенно касается крупных адвертов, у кого на балансе висит скажем не менее 30к руб). Если проблема действительно в потери 7-10% комиссии биллингами, то лично я (надеюсь, меня поддержат) готов потерять эти 10%, но получить выплаты прямо сейчас!
То есть в таком случае можно запросить соответствующую сумму (с вычетом комисии) у биллингов, получить ее и выплатить тем партнерам, кто на такое согласен, а те, кто не согласен, пусть ждут разрешения ситуации и выплат в полном объеме...
Я лично готов потерять 10%, но получить выплату, кто за?
Предлагаю адвертам поддержать следующую инициативу (особенно касается крупных адвертов, у кого на балансе висит скажем не менее 30к руб). Если проблема действительно в потери 7-10% комиссии биллингами, то лично я (надеюсь, меня поддержат) готов потерять эти 10%, но получить выплаты прямо сейчас!
То есть в таком случае можно запросить соответствующую сумму (с вычетом комисии) у биллингов, получить ее и выплатить тем партнерам, кто на такое согласен, а те, кто не согласен, пусть ждут разрешения ситуации и выплат в полном объеме...
Знать бы еще когда проблема решится, да и саму её суть понять, чтоб не пороть "горячку".
Может кто-то подскажет где можно ознакомится с этими "тёрками" подробнее!?
Может кто-то подскажет где можно ознакомится с этими "тёрками" подробнее!?
Форум WM, май 2016г, искать информацию о проверках банка ККБ и закрытии "гаранта".
---------- Добавлено 04.12.2016 в 07:06 ----------
особенно касается крупных адвертов, у кого на балансе висит скажем не менее 30к руб
Особенно "крупные" адверты у которых и раньше было не меньше 30к, вполне себе в состоянии не жить "от зарплаты до зарплаты".
---------- Добавлено 04.12.2016 в 07:12 ----------
Если речь идёт о выводе, 1000р то потеря в виде одной пачки сигарет, не существенна. А если, идёт о сумме 1 000 000, то потеря 10 процентов, будет составлять 100 000р. Так кто "за" будет, как ты думаешь?
Да...
Особенно "крупные" адверты у которых и раньше было не меньше 30к, вполне себе в состоянии не жить "от зарплаты до зарплаты".
Жить в состоянии, а продолжать активно работать да еще и наращивая обороты - вряд ли, у особо "крупных" и расходы намного выше - надеюсь это понятно.
Если речь идёт о выводе, 1000р то потеря в виде одной пачки сигарет, не существенна. А если, идёт о сумме 1 000 000, то потеря 10 процентов, будет составлять 100 000р. Так кто "за" будет, как ты думаешь?
Полагаю многие из тех, у кого меньше миллиона на балансе накопилось ), а ты с миллионом против - это уже понятно, но не надо расписываться сразу за всех, твое мнение услышали...
Жить в состоянии, а продолжать активно работать да еще и наращивая обороты - вряд ли, у особо "крупных" и расходы намного выше - надеюсь это понятно.
Потерять 10% чтобы нарастить обороты... Судя по всему, наращивание оборотов, должно быть не меньше 20-30%, чтобы был смысл. Чё там топовому адверту то, нарастить 30%, раз плюнуть.
Полагаю многие из тех
не надо расписываться сразу за всех, твое мнение услышали...
Ну я и смотрю, что ты то за "всех" не говоришь...
Reise, всего лишь просто надо перестать НЫТЬ
У кого как с подписками по Билайну за эту неделю?
Да если честно в данной ситуации, даже со 100к потерять 10% сейчас актуальнее. Ибо будет хоть какая то гарантия выплаты, а так 50 на 50...
поддержу этот вопрос о возможности получения выплаты за вычетом 10% (кому надо).
ПП отпишитесь, если такое возможно!
Мужики, перестанье паниковать! Изначально работа в онлайн предполагает много рисков и так далее... Мы, также как и вы, работаем здесь понимая и принимая этот риск! Не нужно панику включать, мы всем все оплатим, проблема глобальная по всей России. В стране кризис... очень серьезный, и его последствия дошли в последнюю очередь и до нас, "онлайнщиков". Мы и биллинги все делаем для решения проблемы. Нужно подождать... Мы понимаем, что кто-то может остановить трафик, перевести на CPA или вообще перестать работать - это нормально. Мы сами немного приостановили свои проекты, просто потому что без денег не интересно :) Но какие варианты?
Предлагаю всем как говорил президент "затянуть пояса" пока не решим все это...