LimonBucks.com - МТ подписки, WAPclick, псевдо СНГ. Автовыкуп. Развиваемся и платим!

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Артм:
Анекдот был про вас - если не поняли :kozak:🍿

Ну это я понял, потому и написал в ответ про статистику! Конечно всем хочется чтобы выплаты были сделаны и все на это наедятся. Но исходя из практики, ещё раз повторюсь, выплат не будут! Это легко проверить.... посмотрите историю любой смс партнерки на этом форуме. Ежегодно возникают непонятные проблемы в ноябре-декабре - выплаты не идут! В итоге выплат либо нет вообще, либо урезаются на 50%, любо часть подписок отписывают, ну либо обещают обещают и обещают! Проверенно за 9 лет работы в этой сфере! Именно по этому я ушел арбитражить на товарные партнерки, подписки же только на продажу пускаю!

SW
На сайте с 23.03.2014
45
m0nStRiK:
Ну это я понял, потому и написал в ответ про статистику! Конечно всем хочется чтобы выплаты были сделаны и все на это наедятся. Но исходя из практики, ещё раз повторюсь, выплат не будут! Это легко проверить.... посмотрите историю любой смс партнерки на этом форуме. Ежегодно возникают непонятные проблемы в ноябре-декабре - выплаты не идут! В итоге выплат либо нет вообще, либо урезаются на 50%, любо часть подписок отписывают, ну либо обещают обещают и обещают! Проверенно за 9 лет работы в этой сфере! Именно по этому я ушел арбитражить на товарные партнерки, подписки же только на продажу пускаю!

Выплаты уже были, сегодня ночью. Лично я в чем то понимаю Ваш скептицизм по отношению к смс ПП. Более того, сам пострадал в свое время от одной из них.. когда вроде как из за косяков с оборудованием, когда подписки обнулились. Вы думаю понимаете о ком речь)) что касаемо Лимонов, работал и буду продолжать с ними работать.. Работал с ними еще когда они назывались Limoncash . Все норм. временные трудности меня не пугают. Уверен, что все разрулится. Не первый раз такое происходит, и к сожалению наверно не последний. Ничего не поделать, приходится мириться с рисками.

P.S. Сам параллельно лью на СРА. Ибо должна быть страховка вот от таких случаев.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
Siberian_Wolf:
что касаемо Лимонов, работал и буду продолжать с ними работать

Так дело не в ПП, а в контент провайдерах, кидок идет от них. А лимонбакс одна из лучших и надежных пп

SW
На сайте с 23.03.2014
45
m0nStRiK:
Так дело не в ПП, а в контент провайдерах, кидок идет от них. А лимонбакс одна из лучших и надежных пп

Так и я про то и говорю, что ПП всячески старается гасить выплаты из своих резервов.. Другой вопрос,что "кубышка" тоже не безгранична. Во всяком случае, реального кидка, лично я от КП я пока не вижу. Какой то замут есть по деньгам оттуда есть, но мне кажется скоро все разрулится..

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Ребята что с выплатами? Три недели без выплат, оплата серверов "на носу".

Молчание хуже плохих новостей!

F
На сайте с 18.11.2009
70
kolbasss:

Были выплаты не полностью. Опять ожидание и тишина.

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66
forwar:
Были выплаты не полностью

Я получил 4% от того что к выплате, поэтому не учитываю!

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
kolbasss:

Биллинг обещал прислать денег до конца пятницы. Сколько пришлют, к сожалению, пока не известно.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
R
На сайте с 22.06.2007
174
LimonCash:
Биллинг обещал прислать денег

Что значит "обещал" - он это делать должен, а не обещать, а если нет, то непонятно почему вы не смените биллинг? Что значит "прислать денег" - это типа чуть-чуть или как это понимать? Что за странные формулировки?

LimonCash:
Сколько пришлют.

что значит "сколько пришлют" - они должны ровно столько сколько заработала ваша пп.

Не знаю как кому, но мне заплатили только 1/5 заказанной досрочки - это вы считаете нормально?

kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66
LimonCash:
Биллинг обещал прислать денег до конца пятницы. Сколько пришлют, к сожалению, пока не известно.

Вы же с двумя биллингами работаете, неужели у обоих одни и те же проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий