- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Анекдот был про вас - если не поняли :kozak:🍿
Ну это я понял, потому и написал в ответ про статистику! Конечно всем хочется чтобы выплаты были сделаны и все на это наедятся. Но исходя из практики, ещё раз повторюсь, выплат не будут! Это легко проверить.... посмотрите историю любой смс партнерки на этом форуме. Ежегодно возникают непонятные проблемы в ноябре-декабре - выплаты не идут! В итоге выплат либо нет вообще, либо урезаются на 50%, любо часть подписок отписывают, ну либо обещают обещают и обещают! Проверенно за 9 лет работы в этой сфере! Именно по этому я ушел арбитражить на товарные партнерки, подписки же только на продажу пускаю!
Ну это я понял, потому и написал в ответ про статистику! Конечно всем хочется чтобы выплаты были сделаны и все на это наедятся. Но исходя из практики, ещё раз повторюсь, выплат не будут! Это легко проверить.... посмотрите историю любой смс партнерки на этом форуме. Ежегодно возникают непонятные проблемы в ноябре-декабре - выплаты не идут! В итоге выплат либо нет вообще, либо урезаются на 50%, любо часть подписок отписывают, ну либо обещают обещают и обещают! Проверенно за 9 лет работы в этой сфере! Именно по этому я ушел арбитражить на товарные партнерки, подписки же только на продажу пускаю!
Выплаты уже были, сегодня ночью. Лично я в чем то понимаю Ваш скептицизм по отношению к смс ПП. Более того, сам пострадал в свое время от одной из них.. когда вроде как из за косяков с оборудованием, когда подписки обнулились. Вы думаю понимаете о ком речь)) что касаемо Лимонов, работал и буду продолжать с ними работать.. Работал с ними еще когда они назывались Limoncash . Все норм. временные трудности меня не пугают. Уверен, что все разрулится. Не первый раз такое происходит, и к сожалению наверно не последний. Ничего не поделать, приходится мириться с рисками.
P.S. Сам параллельно лью на СРА. Ибо должна быть страховка вот от таких случаев.
что касаемо Лимонов, работал и буду продолжать с ними работать
Так дело не в ПП, а в контент провайдерах, кидок идет от них. А лимонбакс одна из лучших и надежных пп
Так дело не в ПП, а в контент провайдерах, кидок идет от них. А лимонбакс одна из лучших и надежных пп
Так и я про то и говорю, что ПП всячески старается гасить выплаты из своих резервов.. Другой вопрос,что "кубышка" тоже не безгранична. Во всяком случае, реального кидка, лично я от КП я пока не вижу. Какой то замут есть по деньгам оттуда есть, но мне кажется скоро все разрулится..
Ребята что с выплатами? Три недели без выплат, оплата серверов "на носу".
Молчание хуже плохих новостей!
Были выплаты не полностью. Опять ожидание и тишина.
Были выплаты не полностью
Я получил 4% от того что к выплате, поэтому не учитываю!
Биллинг обещал прислать денег до конца пятницы. Сколько пришлют, к сожалению, пока не известно.
Биллинг обещал прислать денег
Что значит "обещал" - он это делать должен, а не обещать, а если нет, то непонятно почему вы не смените биллинг? Что значит "прислать денег" - это типа чуть-чуть или как это понимать? Что за странные формулировки?
Сколько пришлют.
что значит "сколько пришлют" - они должны ровно столько сколько заработала ваша пп.
Не знаю как кому, но мне заплатили только 1/5 заказанной досрочки - это вы считаете нормально?
Биллинг обещал прислать денег до конца пятницы. Сколько пришлют, к сожалению, пока не известно.
Вы же с двумя биллингами работаете, неужели у обоих одни и те же проблемы?