- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите имеют ли стоимость домены и какую?))
buhsovetnik.ru+бухсоветник.рф
заказ-пиццы.рф
изготовление-визиток.рф
жд-билеты.рф
регистрация-ип.рф
доставка-воды.рф
доставка-дров.рф
prikolfutbilki.ru
доставка-пирогов.рф
зачем Вы продаете
Вот именно, что продаю (и цена не фантазийная), а не рассказываю небылицы, что за углом ждёт энд с 5к$. Конечно тоже можно посочинять, что за неделю было два предложения, по 1-2к евро. А мне хочется, чтобы парни подзаработали, поэтому продаю на форуме :D Просто мне как-то в эту туфту не хочется играться, да и не считаю это порядочным занятием. Тем более (имхо) в .РФ сейчас практически нет серьезных предложений. За "реальные" (а не фантазийные) премиумы 2-5 к. рублей предложат и то считают, что супер-пупер предложение. А тут такое (в егрюл 120 записей) и рес купит его за 1к$. 🤪
Советую перечитать первый пост ТС-а.
И вот этот список, который можно применить к большинству доменов является критерием, что он "реально хорош"?! :D
Вот именно, что продаю (и цена не фантазийная), а не рассказываю небылицы, что за углом ждёт энд с 5к$. Конечно тоже можно посочинять, что за неделю было два предложения, по 1-2к евро. А мне хочется, чтобы парни подзаработали, поэтому продаю на форуме :D Просто мне как-то в эту туфту не хочется играться, да и не считаю это порядочным занятием. Тем более (имхо) в .РФ сейчас практически нет серьезных предложений. За "реальные" (а не фантазийные) премиумы 2-5 к. рублей предложат и то считают, что супер-пупер предложение. А тут такое (в егрюл 120 записей) и рес купит его за 1к$. 🤪
И вот этот список, который можно применить к большинству доменов является критерием, что он "реально хорош"?! :D
Чужой домен зачем продаете? Какие парни подзаработали? Парней Ольга зовут?
Напомню Вам правила того форума, где Вы продаете чужой домен:
"4.1.8. К продаже и оценке допустимы только те домены, владельцами которых является автор созданной темы.
К продаже и оценке не допустимы свободные домены, а также домены в собственности третьих лиц."
Кто тогда лошиков здесь разводит?
Argo1, во-первых я не выставлял этот домен здесь и не предлагал его тут обсуждать или оценивать. Так что это как минимум Вас не украшает. Мало того чтобы разводите вымыслами, так Вы ещё и опускаетесь то такого. Во-вторых, хотите о домене поговорить - идите в ту тему и выводите меня там "на чистую воду". В-третьих, не пытайтесь соскочить с темы.
Сколько могут стоить?
Create.ru - ранее висел и продвигался сайт веб студии.
Zovi.ru - ранее висел и продвигался сайт по сим картам.
На сайты не обращаем внимания. Речь больше о доменах.
Сколько могут стоить?
Create.ru - ранее висел и продвигался сайт веб студии.
Zovi.ru - ранее висел и продвигался сайт по сим картам.
На сайты не обращаем внимания. Речь больше о доменах.
Первый (create) очень хорош! Вот это реальный премиум, имхо, который дешевле 7к$ не продавал бы. А так как повезёт :)
Коллеги, во сколько нынче оцениваются 3х-символьные ru-шки с региональным подтекстом?
собственно вот такие:
77n(.)ru - московская недвижимость, к примеру.
54a(.)ru - про Новосибирск
63a(.)ru - Самара
подобный домен про Пермь продал несколько лет назад за $1000, но там ребята сами меня нашли.
Еще не пришло время сливать такие домены?
Argo1, во-первых я не выставлял этот домен здесь и не предлагал его тут обсуждать или оценивать. Так что это как минимум Вас не украшает. Мало того чтобы разводите вымыслами, так Вы ещё и опускаетесь то такого. Во-вторых, хотите о домене поговорить - идите в ту тему и выводите меня там "на чистую воду". В-третьих, не пытайтесь соскочить с темы.
Обиделись? Напрасно. Все в Вашем ключе. Это не я, а Вы, начали обсуждать оценщика, насмехаться, намекать на мое, так сказать "включение в лохотрон", безо всяких на то оснований - просто так. Чуть чуть культурненько дерьмеца подлить? Зачем? Ради чего? Кто Вам мешает самому оценить домен в цифрах? У Вас какй то патологический интерес к моим деньгам, расходам. В личке спрашиваете, сколько я на аукццион трачу по каждому домену. Злитесь если не отвечаю прямо, а шуткой. Почему шуткой? Потому что противно и не хочу хамить. Оно Вам надо в чужом белье копаться? Я же Вас ни о чем не спрашиваю, хотя догадываюсь, кто Вы.
Сообщение от pegs
Подобные высказывания можно только так ресценить, раньше их Володя использовал, теперь Вы включились в это лохотрон. Но народ поумнел сейчас, их таким не пронять.
Оказывается моя оценка, это лохотрон, со всеми вытекающими отсюда основаниями. Пришлось мне отвечать.
И когда Вам прилетела от меня сдача, то оказалось что меня это не украшает. А Вас? Я ведь если и обижаюсь, то молча, да и репу, в отличии от Вас не режу и никогда не обсуждаю оценщика домена, если тот первым не начинает свои "умности". Не нравится моя оценка, напишите в личку свои претензии и мы все обсудим. Я в отличии от Вас не занимаюсь подобным и никого не учу и не на кого не нападаю. Не нужно мне приписывать не обосновано "развод лошиков", на этом форуме, если сам занимаешься этим на другом. Это не меня в дерьмо Вы окунули, а себя родимого, причем добровольно. Я тут не причем, я просто ответил Вам тем же, хотя мне это противно. Вынудили.
Потому что противно и не хочу хамить.
...я просто ответил Вам тем же, хотя мне это противно. Вынудили.
Аналогичные эмоции наверное у всех, просто большинство ему даже не отвечает.
/ru/forum/comment/14758229
Даже комментировать противно, потому и не реагирую...
Тролль, чего с него взять. Приводишь скрины - опять всё не так, потому и становится противно продолжать аргументированный диалог с упёртым демагогом.
Коллеги, во сколько нынче оцениваются 3х-символьные ru-шки с региональным подтекстом?
собственно вот такие:
77n(.)ru - московская недвижимость, к примеру.
54a(.)ru - про Новосибирск
63a(.)ru - Самара
подобный домен про Пермь продал несколько лет назад за $1000, но там ребята сами меня нашли.
Еще не пришло время сливать такие домены?
На любителя. Но не думаю, что сейчас кто-то купит за $1000.
не я, а Вы, начали обсуждать оценщика
Так вот значит кто во всем виноват :D Только начал я не "обсуждать оценщика", а его оценку. Плохо, что Вы такой взрослый человек, но до сих пор не понимаете разницы между обсуждением оценок в теме (что вполне нормально) и выкладыванием в этой теме чужих доменов и попыток с Вашей стороны перевести тему в копание "в чужом белье". А теперь ещё и пытаетесь перевернуть всё с больной головы на здоровую. Argo1, не солидно, честно слово. С Дама-ин всё давно понятно, но Вы то... :(