Адсенса сломался

F
На сайте с 01.12.2008
82

Не хочется сглазить, но и вчера и сегодня доход на тысячу показов страницы вернулся на июньские позиции

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
Levinthal:
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! На данный момент адсенс окончательно сломался в салат ! прибыль падает в геометрической прогрессии трафик только растет !

У меня 2го был спад на 50%, но я грешу на субботу, а так всё в норме.

A
На сайте с 21.12.2011
143

Объявление в адвордсе:

С 30 июня загрузка Flash-объявлений будет прекращена
С 30 июня 2016 года будет невозможна загрузка медийных Flash-объявлений. Чтобы показывать такую рекламу в будущем, загрузите объявления в формате HTML5 или создайте их с помощью инструментов Google, таких как Google Web Designer.

рекламщики поменяют банера и всё заработает по старому

L
На сайте с 06.09.2014
63
addwaserd:
Объявление в адвордсе:

С 30 июня 2016 года будет невозможна загрузка медийных Flash-объявлений. Чтобы показывать такую рекламу в будущем, загрузите объявления в формате HTML5 или создайте их с помощью инструментов Google, таких как Google Web Designer.

за 7 дней не смогли поменять флэш на html?)

A
На сайте с 20.08.2010
775
addwaserd:
Объявление в адвордсе:

Это они делают для того, чтобы дырку с редиректом закрыть?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
awasome:
Это они делают для того, чтобы дырку с редиректом закрыть?

хорошо бы если так...

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Хм, заметил одну, очень странную особенность: у меня на сайте все блоки адаптивные. Так вот, самый маленький процент покрытия у блока под заголовком: когда сам захожу на свой сайт, показывается примерно 3 раза из 5 (по статистике процент покрытия 75%). Это единственный блок, у которого явно не указаны размеры (у остальных это сделано через стили css). Сейчас я сменил тип блока с адаптивного на жесткий размер 728х90 и о чудо, процент покрытия вырос почти до 100%! Сам когда брожу по сайту еще ни разу не заметил чтобы этот блок пустовал.

Отсюда вопрос людям, скажите, какие типы блоков используете на сайтах? Интересуют особенно люди, у которых стали восстанавливаться показатели.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

pikasso, только адаптивные, для всех определены размеры через css

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
AlexStep:
pikasso, только адаптивные, для всех определены размеры через css

А как показатели? Восстановились?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Частично. Ctr восстановился, а вот цена клика нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий