- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Боюсь сглазить, но, вроде, тоже вернулось к июньским показателям. Правда, нервы Адсенс потрепал...
Сейчас сам побродил по разным сайтам с adsense-ом, заметил интересную особенность: меня тупо преследуют ровно 2 объявления, которые показываются абсолютно на всех сайтах (вообще не релевантны контенту). Причем если на сайтах стоит больше 2-ух блоков, то третий обычно пустой.
А можно узнать, какие именно объявления?
Очень все нестабильно от сайта к сайту
Целый день качели то туда то сюда абсолютно не понятно как работает теперь адсенс
У меня по прежнему маленький процент покрытия, порядка 87%. Когда сам захожу, стабильно минимум один блок не показывается, а то и два из трех. К тому же почти нету текстовых объявлений. Если в настройках блока выставлять "Только текст", то он почти всегда пустует.
Вчера и позавчера не только восстановилось, но и стало выше среднего за весь этот год. Но долго радоваться не пришлось
Сегодня опять все обвалилось. Пустых мест (у меня никогда такого и не было) - нет. Одно и тоже объявление сразу в 3-х блоках - есть.
Подскажите пожалуйста, у вас РУ трафик (имеется ввиду с России) ? Потому что у меня большой процент трафика с Европы, но на русском языке и проблема по прежнему присутствует.
Россия и СНГ. По Украине падения, кстати говоря, в начале июля у меня не было. Но там и так копейки ))
Вот как то так :(
У меня все показатели резко выросли НО ! Количество показов резко сократилось ! у всех так?
Одно и тоже объявление сразу в 3-х блоках - есть.
Дык это ж великолепно! Рекламодатель выкупил все позиции на сайте. Значит перебил все ставки на аукционе. Ну или просты Вы сами чем-то уж очень сильно интересуетесь )))