- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adviscash, ну не знаю.. ради комиссии в 300рублей бегать...
с другой стороны - если бы 100 раз по 300 .. то за тридцаточку можно побегать денек по банкоматам...
изменился пункт 3.5 теперь он выглядит так.
3.5. Обменным WM-пунктам в целях борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем, запрещается производить обмены или рекламировать любым способом сайты и ресурсы, производящие обмены финансовых или платежных инструментов, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца. Запрет на рекламу также включает:
любую поддержку сайтов, измененных копий своих ресурсов, похожих доменов, вводящих в заблуждение пользователей Системы относительно добросовестности деятельности,
размещение ссылок на вышеперечисленные сайты на своих ресурсах.
Список систем, с участием которых запрещены обменные операции, приводится (но не исчерпывается) в Приложении 1.
Пакетный режим, с каждой заявкой естественно не бегают. Пару раз за день можно дойти до банкомата и раскидать по заявкам.
Если б был некий гарант со стороны Альфы или механизм проверки пополнения (доступ к ИБ ясен пень не подходит) - можно было забабахать p2p: пополняет не обменник, а покупающие вебманьки за нал
Просто по-быстрячку вывел остатки средств с кошелька и деинсталировал кипер с компьютера.
А кипер с компьютера зачем деинсталлировали? 😕
На сегодняшний день обменники, кто имел два сайта и работал параллельно с "запрещенными" валютами webmoney или имел кнопочку для перехода с такими валютами, отказываются от работы с платежной системой WebMoney из-за невыгодности такого направления. В приоритете работа с Bitcoin.
А кипер с компьютера зачем деинсталлировали? 😕
А зачем мне кипер без денег? Только чтобы ихний wmadvisor за мной шпионил?
А зачем мне кипер без денег? Только чтобы ихний wmadvisor за мной шпионил?
WM Advisor можно в настройках браузера отключить а вот насчёт кипера, это да... Денег нет, но вы держитесь здесь. Главное здоровье!
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=347503577288 белка получила красную карточку.
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=347503577288 белка получила красную карточку.
Ups-s... Опа. Да, да, да. Стало быть, озвученная ТС тема закончится не скоро.