- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, подскажите, а можно вам выслать тестовое мини-задание на 10-20 ключей сугубо для пробы? Спасибо.
Jo!, конечно можно, присылайте задание и в течении дня будет готово.
Работаем с ТС уже почти полгода, за это время было сделано несколько работ, на сайтах где уже проиндексированы статьи - идет стабильный трафик +
Всё круто
Получил отчёт по заказу.
Весьма неплохо.
Что хотелось бы учесть в работе ТС:
1) перед началом работ внимательно изучать структуру сайта для того, чтобы понять какие услуги предоставляет компания, а какие не предоставляет. Я думаю даже будет уместно уточнять эти вопросы у заказчика заранее, чтобы не было лишних вопросов к работе;
2) внимательно изучить тематику сайта, его нацеленность и определение аудитории (ЦА сайта) и уже потом собирать ядро. Тут чисто маркетинговая ситуация: например сайт рассчитан на опт, а СЯ собирается как для розничного проекта или на оборот. Ну это как пример.
В любом случае, работа сделана хорошо, я доволен. Спасибо.
Получил работу, принял.
Как писал ранее, я хотел получить чужой взгляд на СЯ по старому проекту.
Итогом доволен, свое я получил - одну свежую мысль в ядре, но мне этого вполне достаточно.
По существу, все как заявлено. Это семантическое ядро + группировка по кластерам. Чистка (да и вся работа) явно ручная, не машинная.
Для чего это годится:
- если вы не хотите или не умеете собирать СЯ сами. Например, есть малобюджетный (маловажный проект), лень возится самому - по вполне рабочей цене можно заказать у ТС
- есть новый проект, и вы все-равно ни пса не понимаете в его тематике. Что самому собирать, что заказать ТС - уровень понимания одинаковый, а профессионализма ТС хватит для приемлемого начального ядра.
Для чего это не годится:
- для того, чтобы взять отчет и сходу слепить из него кампанию в Директе. Это кластеризированное СЯ, а не готовые запросы для Директа
- для раздутия ядра по сверхНЧ, как иногда делают для тех же целей
И автор действительно предоставляет рекомендации по использованию. Не все взгляды готов разделить полностью, но все стоит выслушать.
Если сейчас будем брать новый проект (а мы будем), думаю что обращусь к ТС, несмотря на близкое знакомство с той тематикой. Считаю вполне оправданным расходы на то, чтобы выслушать его мнение.
kobiv, это стандартная процедура.
Причем зачастую важно понять не только чем занимается Компания, но и её региональную специфику.
alex812, не путайте кластеризацию и ручную группировку. Это же абсолютно разные по качеству, варианты группировки семантики.
StampU, статьи будут дописаны полностью к 14 числу.
Seoturin сколько будет стоить ядро на 2000 ключей, параметры и фразы есть, остается только группировка.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 15:34 ----------
Seoturin сколько будет стоить ядро на 2000 ключей? Параметры и фразы есть, остается только группировка. Чекал КК на частотки 1)базовая 2)"" 3)!
knowing2business, нюансов слишком много. Задал кучу уточняющих вопросов в личку.
Вчера заказал семантику - сегодня уже получил, все как всегда качественно сгруппированно :)