- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне тоже ничего не приходило.
Приватбанк пользуется разными коррсчетами, похоже, что некоторые (не все) изменились
https://privatbankdirect.eu/bank/korrespondenzbanken
Поменялось, раз сообщают!
Не исправите, будете долго искать свои выплаты.
Изменяйте реквизиты в своём аккаунте адсенс пока не поздно!
Нашёл те реквизиты что вводил раньше, они не изменились. Изменились по ходу реквизиты банка посредника, но так как я их не вводил, так как не обязательно, то по идее можно ничего не трогать?!
Для международных SWIFT-платежей физических лиц в долларах США и евро изменятся некоторые банки-корреспонденты.
С 29.01.2016г. ПриватБанк НЕ работает со следующими банками корреспондентами:
для платежей в Евро - DEUTSCHE BANK AG (SWIFT CODE: DEUTDEFF)
для платежей в долларах США - Deutsche Bank Trust Company Americas (SWIFT CODE: BKTRUS3)
Если Вы не использовали этот банк-корреспондент в своих реквизитах, то для Вас ничего не поменялось.
Для тех, кто получает в Евро, наверное, надо заполнять. Вот тут правила заполнения https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit.
А теперь обратите внимание на ссылочку внизу в этих правилах. Она появилась недавно, я так понимаю.
Переписывался с приватбанком, вот что ответили:
>Да, все верно. Выше новая инструкция для получения перевода от Гугл в долларах.
>С 20.02.2016г. ПриватБанк НЕ работает со следующими банками корреспондентами:
>для платежей в Евро - DEUTSCHE BANK AG (SWIFT CODE: DEUTDEFF)
>для платежей в долларах США - Deutsche Bank Trust Company Americas (SWIFT CODE: BKTRUS3)
16 февраля 2016 г., 13:19 пользователь Алексей написал:
>Это новая инструкция? Я вижу что здесь вводятся реквизиты банка посредника, а по старой >инструкции они не вводились, а изменения коснулись вроде как только рублёвых переводов.
>Если это точно поменялось что-то для долларовых переводов, то подтвердите это.
Вчера ещё пришло письмо с таким содержанием:
Напоминаем, что с 29 января 2016 года для международных SWIFT-платежей в долларах США и евро изменятся некоторые банки-корреспонденты:
Deutsche Bank Trust Company Americas (BKTRUS3) – в USD;
DEUTSCHE BANK AG (DEUTDEFF) – в EUR.
Обращаем Ваше внимание, что зачисления по прежним реквизитам в банке-корреспонденте DEUTSCHE BANK будут производиться до 20.02.2016 г. Просим Вас при отправке платежей использовать новые реквизиты.
Новые реквизиты для получения SWIFT-перевода в долл. США (USD) через JP MORGAN CHASE BANK
BANK OF BENEFICIARY:PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST.,
DNEPROPETROVSK, 49094
SWIFT CODE: PBANUA2X
--------------------------------------------------------------------------------
INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK
SWIFT CODE: CHASUS33
--------------------------------------------------------------------------------
CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080
Новые реквизиты для получения SWIFT-перевода в долл. США (USD) через The Bank of New York Mellon
BANK OF BENEFICIARY:PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST.,
DNEPROPETROVSK, 49094
SWIFT CODE: PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK:The Bank of New York Mellon
SWIFT CODE: IRVT US 3N
CORRESPONDENT ACCOUNT:890-0085-754
Что скажете? Создавать новый шаблон с банком-корреспондентом? И какой бане корреспондент нам нужен? А может ничего лучше не делать?
И что как были ранее реквизиты для привата,такие и остались)))
да, но по старой инструкции от привата не заполнялся банк-корреспондент, а теперь заполняется.
да, но по старой инструкции от привата не заполнялся банк-корреспондент, а теперь заполняется.
Как не заполнялся??? Всегда заполнялся)
Не много дубляжа из другой темы:
Можно в одном Привате отрыть 7 виртуальных счетов (у меня 7 адсенсов)??? Если гугл не видит ВСЕХ моих банковских данных(отчество, ИНН, адрес приписки, дату рождения)Как он поймет что это один человек? ведь тесок у меня сотни.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 18:00 ----------
Гугл имеет доступ через банк к моим данным (отчество, ИНН, адрес приписки, дату рождения) или он видит только реквизиты те что я ввиду в адсенс??
Как не заполнялся??? Всегда заполнялся)
заполнялся по-желанию