SWIFT в Украине

R
На сайте с 28.03.2010
95

Мне тоже ничего не приходило.

Приватбанк пользуется разными коррсчетами, похоже, что некоторые (не все) изменились

https://privatbankdirect.eu/bank/korrespondenzbanken

.
D1
На сайте с 15.02.2013
114
piratstvo:
Поменялось, раз сообщают!
Не исправите, будете долго искать свои выплаты.
Изменяйте реквизиты в своём аккаунте адсенс пока не поздно!

Нашёл те реквизиты что вводил раньше, они не изменились. Изменились по ходу реквизиты банка посредника, но так как я их не вводил, так как не обязательно, то по идее можно ничего не трогать?!

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Для международных SWIFT-платежей физических лиц в долларах США и евро изменятся некоторые банки-корреспонденты.

С 29.01.2016г. ПриватБанк НЕ работает со следующими банками корреспондентами:

для платежей в Евро - DEUTSCHE BANK AG (SWIFT CODE: DEUTDEFF)

для платежей в долларах США - Deutsche Bank Trust Company Americas (SWIFT CODE: BKTRUS3)

Если Вы не использовали этот банк-корреспондент в своих реквизитах, то для Вас ничего не поменялось.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
M
На сайте с 13.12.2010
47

Для тех, кто получает в Евро, наверное, надо заполнять. Вот тут правила заполнения https://docs.google.com/drawings/d/1GOPBKBV1a8gE_6EctW_8G-Blw6odqlB-f9Eo8NvFDCA/edit.

А теперь обратите внимание на ссылочку внизу в этих правилах. Она появилась недавно, я так понимаю.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

Переписывался с приватбанком, вот что ответили:

>Да, все верно. Выше новая инструкция для получения перевода от Гугл в долларах.

>С 20.02.2016г. ПриватБанк НЕ работает со следующими банками корреспондентами:

>для платежей в Евро - DEUTSCHE BANK AG (SWIFT CODE: DEUTDEFF)

>для платежей в долларах США - Deutsche Bank Trust Company Americas (SWIFT CODE: BKTRUS3)

16 февраля 2016 г., 13:19 пользователь Алексей написал:

>Это новая инструкция? Я вижу что здесь вводятся реквизиты банка посредника, а по старой >инструкции они не вводились, а изменения коснулись вроде как только рублёвых переводов.

>Если это точно поменялось что-то для долларовых переводов, то подтвердите это.

Вчера ещё пришло письмо с таким содержанием:

Напоминаем, что с 29 января 2016 года для международных SWIFT-платежей в долларах США и евро изменятся некоторые банки-корреспонденты:

Deutsche Bank Trust Company Americas (BKTRUS3) – в USD;

DEUTSCHE BANK AG (DEUTDEFF) – в EUR.

Обращаем Ваше внимание, что зачисления по прежним реквизитам в банке-корреспонденте DEUTSCHE BANK будут производиться до 20.02.2016 г. Просим Вас при отправке платежей использовать новые реквизиты.

Новые реквизиты для получения SWIFT-перевода в долл. США (USD) через JP MORGAN CHASE BANK

BANK OF BENEFICIARY:PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST.,

DNEPROPETROVSK, 49094

SWIFT CODE: PBANUA2X

--------------------------------------------------------------------------------

INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN CHASE BANK

SWIFT CODE: CHASUS33

--------------------------------------------------------------------------------

CORRESPONDENT ACCOUNT:0011000080

Новые реквизиты для получения SWIFT-перевода в долл. США (USD) через The Bank of New York Mellon

BANK OF BENEFICIARY:PRIVATBANK, 50 NABEREZHNAYA POBEDY ST.,

DNEPROPETROVSK, 49094

SWIFT CODE: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK:The Bank of New York Mellon

SWIFT CODE: IRVT US 3N

CORRESPONDENT ACCOUNT:890-0085-754

Что скажете? Создавать новый шаблон с банком-корреспондентом? И какой бане корреспондент нам нужен? А может ничего лучше не делать?

jpg swift.jpg
Timati
На сайте с 11.12.2013
147

И что как были ранее реквизиты для привата,такие и остались)))

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

да, но по старой инструкции от привата не заполнялся банк-корреспондент, а теперь заполняется.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
alexey_jc:
да, но по старой инструкции от привата не заполнялся банк-корреспондент, а теперь заполняется.

Как не заполнялся??? Всегда заполнялся)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Не много дубляжа из другой темы:

Можно в одном Привате отрыть 7 виртуальных счетов (у меня 7 адсенсов)??? Если гугл не видит ВСЕХ моих банковских данных(отчество, ИНН, адрес приписки, дату рождения)Как он поймет что это один человек? ведь тесок у меня сотни.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 18:00 ----------

Гугл имеет доступ через банк к моим данным (отчество, ИНН, адрес приписки, дату рождения) или он видит только реквизиты те что я ввиду в адсенс??

S
На сайте с 26.05.2011
143
Timati:
Как не заполнялся??? Всегда заполнялся)

заполнялся по-желанию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий