Размещение статей на трастовых сайтах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц!

Кирилл677
На сайте с 14.12.2010
116

Заказал самый полный тариф. Вобщем сайты за эту цену норм.

Статьи хорошие. Заметил не много переходов с сайтов. ТС, ссылки и картинки в статьях проставил согласно заданию.

Проверил текста, размножение по шинглу 4. Обычно другие по шинглу 5 делают. Кто в теме, знает. Что шингл 4 куда лучше. При этом у ТС очень вкусная цена.

Порадовали бонусы. )))

Вобшем позже обязательно ещё закажу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да делаю текста по шинглу 4. Цена при этом минимальна. Для оптовиков дополнительные скидки на размещения. Опять же делаю различные бонусы, о которых можно почитать чуть выше. Спасибо вам за заказ!

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

только забываем +100 ссылок докинуть и отчет по ним прислать, а так всё ок

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Предоставьте доказательства роста позиций ключевых слов.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

FView свяжитесь со мной. Гляну что -то там по вашему сайту и дошлю не большую часть отчёта, возможно где -то затерялось. А так спасибо вам за заказ. И рад, что понравилось.

-

Ссылки на отзывы разных пользователей о результате за последние время:

/ru/forum/comment/13950256

Сделал заказ оптовый. По срокам как сказал, так и сделал автор.Получил скидку дополнительную. Текста нормальные. Понравилась, что размножение делается по более хоррроооошому (если так можно выразиться) шинглу 4.
А не как тут у многих по шинглу 5. Молодец. Автор и правда закупает довольно дорогой контент для размещений.
Ссылочки - статьи потихоньку индексируются в гугле и яшке. Сайты чуток растут по позициям и чуть трафик увеличивается.
Так же порадовали различные бонусы, микроблоги, индексация и ещё кое чего))). Очень приятно, что всё включено и ничего доплачивать не нужно.)
Вобшем норм. Закажу потом ещё.

/ru/forum/comment/14094244

Заказывал у ТС прогон №0 (100) Улучшенный. Все сделано было в оговоренные сроки, ТС по моей просьбе разместил в каждой статье по 2 ссылки на разные клиентские в схожей тематике сайты. Площадки в целом нормальные, тексты читабельные, в индекс попало прилично ссылок, но главное есть рост НЧ и СЧ. В целом услугой доволен, буду еще заказывать.
Заказывал у ТС прогон 18 сентября. После получения отчета был очень приятно удивлен - сайты имеют весьма приятные показатели, статья составлена и размножена очень адекватно, так же, как и размещены ссылки в статьях - к месту и по теме. И самое главное - буквально на следующий день после прогона пошел трафик, и увеличение довольно существенное (скрин ниже). В общем, заказываю прогоны я здесь довольно часто, но я увидел настоящий и ожидаемый результат от прогона впервые только у mursoul. Конечно, ТИЦ подрастет тоже, так как все доноры имеют очень хорошие показатели, как ТИЦ, так и посещаемости. На сегодня ТИЦ - 90. Доволен, можно сказать, как слон. Спасибо мастеру!

Но каждый случай индивидуальный. Где -то лучше. Где - то менее. Где -то быстро эффект наблюдается. Где -то в течение месяцев наблюдается динамика.

Есть вопросы. Нужна консультация. Пишите по контактам. Вся информация, новые тарифы, скидки, бесплатные услуги на пару постов выше. Сообщение 241.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Человек с почты kaytkievro@gmail.com. Свяжитесь со мной. Так как когда пишу вам. От вас письмо с ошибкой приходит. У вас какой - то глюк.

Александр
На сайте с 17.08.2009
121

В очередной раз воспользовался услугами ТС.

Качество размноженных статей хорошее,

анкоры аккуратно вписаны в текст.

Наблюдаю уже часть ссылок в ЯВ.

ТС, спасибо за работу!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Не за что.)))

По вопросам оказываю ли услуги на праздниках. Да размещаю.

Без каникул, без выходных.

Работаю, в том числе первого и после первого января.

Пишите! Спрашивайте. Инфа по тарифам, скидки, новые тарифы, контакты по ссылке /ru/forum/comment/14138836 или чуть выше сообщение 241

Всех с наступающим!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Заказал размещение. ТС постоянно на связи. Спустя время статейки на месте. Те что попали в индекс в гугле и яндексе тоже на месте.

Сайт чутка подрос по запросам.

Осталось, чтоб поисковики ничего не придумали. А то долляр падает. Экономика падает. И так не весело.

Автору спасибо, что исполнял все мои пожелания.))) С наступающим всех)))!

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
В очередной раз воспользовался услугами ТС.
Качество размноженных статей хорошее,
анкоры аккуратно вписаны в текст.
Наблюдаю уже часть ссылок в ЯВ.
ТС, спасибо за работу!

Спасибо вам! Да размножение ручное по шинглу 4. Статьи 2100 - 2600 знаков. На контенте не экономлю. Отлично выходит.

Заказал размещение. ТС постоянно на связи. Спустя время статейки на месте. Те что попали в индекс в гугле и яндексе тоже на месте.
Сайт чутка подрос по запросам.
Осталось, чтоб поисковики ничего не придумали. А то долляр падает. Экономика падает. И так не весело.
Автору спасибо, что исполнял все мои пожелания.))) С наступающим всех)))!

Да долляр, что- то совсем загрустил, но ничего цена у меня в рублях. Ничего не повышаю. Спасибо вам. И вас тоже с наступающим!

Всегда на связи, в том числе и на праздники и после праздников. Есть вопросы. Пишите на почту или тут в PM (личные сообщения на форуме) .

Всем сытого деда мороза в новом году!

Для теста могу разместить по нескольким сайтам. Бесплатно. Пишите по контактам.

Новые тарифы, скидки и бонусы :

- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших = 1350 руб (20$). УПРОЩЁННЫЙ.*

- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших = 2300 руб (35$). УПРОЩЁННЫЙ.*

УПРОЩЁННЫЙ* В размещения входит написание статей 1600 знаков+-. Не делается ускорение индексации и не проставляются ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Не делаются бонусы (микроблоги 200 - 13$). Тариф для тех кто хочет сэкономить и что -то сделать самому. Например, как ускорение индексации.

- Размещение статей № 0 (100 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость : 1750 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).

- Размещение статей № 0 (300 сайтов) - лучшие из лучших. УЛУЧШЕННЫЙ*. Стоимость со скидкой 15% : 3250 руб. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых под яндекс и гугол. Полный отчёт (все размещенные статьи).

-

- Размещение статей под яндекс №1 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.

-

- Размещение статей под гугол №2 - стоимость со скидкой 10% - 2750 руб. Полный отчёт (все размещенные статьи). УЛУЧШЕННЫЙ*.

-

- Размещение статей под яндекс и гугол №3 (сочетание тарифов 0 и 2) - стоимость со скидкой 25% = 5000 руб. УЛУЧШЕННЫЙ*.

УЛУЧШЕННЫЙ* - Большие и более хорошие текста ( статьи 2100-2600 знаков) - шингл 4. Делается ускорение индексации. Проставляют ссылки на статьи для усиления ссылок - статей. Делается бонус микроблоги 200 - 13$ - бесплатно.

Более хорошие статьи легче входят в индекс, дольше сидят в индексе поисковиков. Больше контента, всегда лучше.

Так же при заказе размещение статей, тарифы с пометкой “УЛУЧШЕННЫЙ*” . Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта:

"Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.

и

"Дополнительные ссылки для разбавки основных ссылок."

-

Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. Как видите параметры отличные у сайтов!

-

Важно!!! Статьи пишутся под сайт - ключи - ссылки. Так же где возможно вставляются тематические картинки для большей естественности. Максимальное придание тематичности странице.

-

Пишите по контактам:

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com

или

Пишите в PM (личные сообщения тут на форуме). Есть вопросы, нужны примеры, пишите. Отвечаю оперативно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий