- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Несколько дней назад написали письмо в Яндекс.
Получил вчера такой ответ
[ATTACH]144912[/ATTACH]
Значит ли это, что вчера вручную сняли некий фильтр с нас?
Друзья. Как я писал ранее - 2 недели назад с нас сняли фильтр. Сегодня все запросы вернулись на места годовалой давности (ТОП1-5).
Вопрос: как понять что за фильтр был? Переспам (переоптимизация) или просто за копипаст контента? Дело в том, что как раз год назад обратили внимание, что все текста нашего сайта растаскали. Возможно ПС посчитала нас копипастерами. Переписали всё примерно 3 месяца назад. Теперь бы понять помогло то, что текста обновили или то что вхождения ключей в контенте уменьшили?
ps писать Платонам думаю не имеет смысла...
postavkin, занесли переписанные тексты в Вебмастер "Оригинальные тексты"? Это не дает гарантий, но всё же. А так можно переписывать до бесконечно. Если сайт и тексты интересные, то через полгода опять все сопрут(
У меня что-то подобное было. Конкурент скопировал сайт еще совсем новый и кинулся его продвигать. И стал с нашим в поиске конкурировать!Мы в полном шоке написали в Яндекс, предоставили доказательства, что наш сайт старше и контент занесен в Оригинальные тексты. Ну и общем через пару недель сайт конкурента из поиска выпал. Дак этот ...нехороший человек стал Вконтакте травить. Создал дубль группы...=))))
bastet141, ответ на ваш вопрос - да.
Фильтр сняли после нашего письма о том, что текст копирнули, даже не убрав название нашей компании.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а данный фильтр был именно за неуникальный контент (как я писал ранее, растащили очень много) или за переспам в заголовках, текстах и т.д. ? Это как то можно понять?
Всем привет.
Несколько дней назад написали письмо в Яндекс.
Напиши плиз e-mail Платона. Не могу связаться с Яндексом. А то из вебмастера убрали обратную связь. Оч нужно!
а данный фильтр был именно за неуникальный контент (как я писал ранее, растащили очень много) или за переспам в заголовках, текстах и т.д. ? Это как то можно понять?
а вы меняли этот "переспам"? если нет, то его и не было.
а вы меняли этот "переспам"? если нет, то его и не было.
Сперва убрали "переспам" (т.е. у меньшили вхождения ключа в h1, h2, h3). Не помогло.
Долго не знали, что просто контент растащили. Через пол года доперло - переписали контент.
Потом увидели, что и новый начали дергать. Написали Платону, показали пример, в итоге он отписал, что "теперь будет ранжироваться нормально".
Таким образом нам не понять - причиной фильтра был неуник. контент или вхождения.
Напиши плиз e-mail Платона. Не могу связаться с Яндексом. А то из вебмастера убрали обратную связь. Оч нужно!
вроде всё на месте, ничего не убрали..
Скорее всего просто посмотрели глазами, а не дали автоматическую отписку. Думаю, у вас неплохой сайт.
Скорее всего просто посмотрели глазами, а не дали автоматическую отписку. Думаю, у вас неплохой сайт.
Спасибо, но это уже не так важно, мы знаем что посмотрели глазами.
Главное, нужно сделать выводы, но не понятно как...