- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недели 2-3 не заходил в САПУ, а сейчас зашел и увидел что висят ссылки которые я не мог купить ну никак (домен 3 уровня, зона домена типа UA которые обхожу, цена самая высокая из моей средней) да и каждая ссылка вручную отбирается, в общем я не мог просто так такое купить в здравом уме, на нескольких проектах увидел где недавно работал с ссылками.
Первые мысли были совсем категоричные вроде "сапа втихаря мне сама накупила" да еще и хлама и самого дорогого, ссылок на проект мало штук 15-25 среди которых вот эти нашел 2-3 с каждого проекта, что почти незаметно.
И только сейчас увидел темы что САПА сломалась тут на днях(((
В поддержку написал им, не пойму только какие-то левые ссылки мне добавились за которые я плачу дополнительно или старые хорошие заменились вот этими плохими, точное кол-во ссылок сейчас не помню где как было.
Проверяйте свое смотрите. Есть у кого такие же "глюки" нехорошие (ссылка с "хламовой" страницы успешно висит на ней на мои сайты).
Ждать поддержку, но не приятно, мало того что я оплатил этот мусор, так еще и мигание ссылки будет если саповцы вернут обратно или не вернут, а мне вручную надо будет удалять.
swenter, скиньте в личку свой логин. Попробуем разобраться в вашей проблеме.
Попробуем разобраться в вашей проблеме.
В чем вы разберетесь? Делаете вид, что это частный случай?
Зашел в сапу: у меня сейчас гавна всякого стоит которое я никогда в жизни бы не купил, какие новостные сайты, захламленное внешними ссылками дерьмо по 10 рублей за штуку. Меняйте свою систему, у меня стоит ручной режим закупки а не автоматический чтобы вы мне дерьмо нерабочее подсовывали.
Ссылки в футерах, тематика просто жесть...
ГОСПОДА ОПТИМИЗАТОРЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ССЫЛКИ В АККАУНТАХ, СИСТЕМА ПОДМЕНЯЕТ ВАШИ ССЫЛКИ НА НЕРАБОЧИЕ.
В общем, поддержка ответила что якобы сбой был и их Визард по ошибке заменил мне ссылки сайтов которые попали под недавний АГС - своими ссылками которые Визард подобрал для меня. Бред конечно 😂.
Но хорошо что предложили на выбор: оставить как есть или вернуть старые ссылки АГС. Конечно выбрал второе, нафиг тот мусор который мне они подобрали, за так не надо, да еще по максимальной моей цене (в основном). Я сам хочу управлять ссылками покупать/удалять. Визардом конечно не пользуюсь.
Да. И у меня тоже был такой "сбой". Ничего теперь там не покупаю. Названивают по телефону с вопросом: "Почему вы прекратили закупку ссылок?" :)
Причём подменяют довольно хитро: тИЦ и PR сайта подбирают такие же, а по урлу не всегда пропалишь...
Это жесть! У меня слов нет, я сначала думал, что ссылки выпали просто из индекса по какой-либо причине, а оказывается мне их просто поменяли? Я все их ручками выбирал, долго и кропотливо, плюс они уже трастом обросли, а теперь мне их принудительно поменяли на это говно?
Позиции посыпались, спасибо сапа, мало тебе проблем вызванных последними событиями. Это прям всем косякам косяк.
Ну такие сбои частенько происходят, не первая, не последняя тема. Может и не специально (сарказм).
Может и не специально.
Надеюсь, вы это не серьезно.
У меня тоже возник вопрос. Сейчас посмотрел у себя в аккаунте, там тоже как будто левые ссылки, ни когда не покупал ссылки ДЛЯ САЙТА ПО РЕМОНТУ АВТО с сайтов медицины, кулинарии, учебы, рыбалки и т.п.. Сейчас такие ссылки есть. Кроме того все сайты на которых якобы я закупал давным давно ссылки как будто из одного шаблона (верхнее меню, левое меню и серединка)..(даже ГС на таких шабах я лично не клепаю)
Вопрос такого характера, если у ТС закупился визарт то кто закупился у меня? С визартом не работаю, заявки на полуавтомате.
И почему даты ссылок стоят как будто они были закуплены полтора года назад (залез в вебархив сайта донора полугодовой давности, а так же копии до этого, моими ссылками там и не пахнет, на их месте висят другие).
Если какой то визард с которым я не работаю закупил новые ссылки взамен старых, то почему ставятся дата закупа ссылки как будто она куплена полтора года назад?
Сразу отсеиваю урлы на подобие ID= и т.п. кроме этого после Винковского плагина пробегаю глазами и смотрю сайты так как ссылок получается не много.. три четыре пять ссылок остается после всех фильтров и каждый сайт прошедший мои фильтра смотрю лично.
GUZU, так я тоже с визардом не работаю. И даты действительно стоят старые, и сделано это для того, что бы вы не заметили подмены. Я кроме винка и проверки всех параметров, которых хренова туча, через день еще проверял и удалял размещенные в подвале ссылки. Теперь смотрю и ужасаюсь.
Не уверен, сколько этого отстоя уже проиндексировалось, но от того, что еще не успело - отказался.
Т.е не используется ни визард ни автомат, и ссылки не купились, а подменились. Похоже на какой то кривой апдейт в их БД.