- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cscope, так должен быть рублевый и валютный счет, нет?
А хз. Сейчас шальная мысль в голову пришла просто.
Ну вот я так и меняю пока в альфе. С рублевого счета на валютный перекидываю и наоборот.
Ясно. У меня только рублевый.
cscope, откройте в альфа-банке валютные счета и покупайте валюту на здоровье. Можно даже в отделение не ходить, а просто позвонить по телефону, с сообщением кодового слова, и вам откроют в альфаклике валютные счета.
Да я хотел прям сейчас прикупить, пока мини откат. Ну да ладно.
Да я хотел прям сейчас прикупить, пока мини откат. Ну да ладно.
А как вы понимаете (или думаете, что понимаете) такие краткосрочные движения?
Я вот покупаю на долгосрочку, да и то, если будет какое-то фундаментальное движение, стоит подумать. А туда-сюда по 3 рубля, я не понимаю как будет двигаться?
у меня 47 евро лежат до сих пор уже полгода))) вот где богатость
ps я тебе пишу пишу)
Извиняй, видел что куча скопилась и не только от тебя. Завтра отвечу, на все 146%!
А теперь по теме: В магазине техника не подорожала как в прошлом году, когда бакс скаканул, видимо поняли, в этот раз не обманут. По кране мере в том магазине где я был, как в других, хз!
Как стоил фотик 2 месяца назад 21 тыщу, так и стоит!
Ясно. У меня только рублевый.
У нас в альфаклике есть кнопочка "открыть счет", там целый набор разных счетов (блиц, целевой) можно открыть и рублях и в валюте. Никуда звонить и ходить не надо. Правда не уверены что это на любом тарифном плане и что текущие тоже можно открывать, но проверьте - мало ли.
Сейчас будет не мини откат, а думаю очень серьезный будет откат в ближайщие 2-3 месяца, возможно даже и до 57-58. Если не будет глобальных бумов в мировой экономике.
Примерно такое думаю будет движение: https://www.tradingview.com/x/DdbKqocd/
Как стоил фотик 2 месяца назад 21 тыщу, так и стоит!
ну если он за рубежом стоит дешевле 300 баксов, то самая пора начать экспорт этих фотиков из россии:)
Вообще это Вам повезло, на айфоны цены по несколько раз в день переписывают вон. А уж сколько раз в день амазон цены в рублях переписывает😂
---------- Добавлено 25.08.2015 в 23:48 ----------
Сейчас будет не мини откат, а думаю очень серьезный будет откат в ближайщие 2-3 месяца, возможно даже и до 57-58. Если не будет глобальных бумов в мировой экономике.
С чего бы? Вы же понимаете, что сейчас речь идет не о курсе рубля, на самом деле, а о цене нефти.
Понимаю. Поэтому и подчеркнул о буме в экономике (т.е. нефть и прочее, которые могут повлиять). Тех.анализ это уже второстепенно.
Эх, нравятся мне такие прогнозы. Всегда можно через 2-3 мес. спросить ну и где обещанные 57-58 :) Я этот пост запомню и потом спрошу :) Ну а если действительно будет такое движение, то ты гениальный трейдер.
QE4 запустят, что тут думать... надо тянуть до последнего.
И так до бесконечности? :)
Тогда я работать не буду, а только покупать-продавать валюту (если $ упадет до 60 или ниже).