Добросовестная верстка HTML/CSS, натяжка на WordPress

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
Dtachkov:
Работаем с Юрием уже не над первым сайтом. Прекрасно верстает, рекомендую
Заказывал мобильную верстку для нескольких сайтов, все выполнено отлично, замечания учтены

Спасибо, Дмитрий ;)

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
K
На сайте с 01.04.2007
132

Воспользовался услугами ownermoney. Результатом более чем доволен, человек не просто сверстал мекет по требованиям, но и продумал дополнительные мелочи и фишки, которые полезны и удобны. Несомненно буду обращаться еще

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
kirychh:
Воспользовался услугами ownermoney. Результатом более чем доволен, человек не просто сверстал мекет по требованиям, но и продумал дополнительные мелочи и фишки, которые полезны и удобны. Несомненно буду обращаться еще

Спасибо! Я рад, что понравилось. Стараюсь ;)

MV
На сайте с 20.08.2012
39

Здравствуйте

Полностью дизайн можно заказать у Вас? PSD и дальнейшую верстку

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
maks_v:
Здравствуйте
Полностью дизайн можно заказать у Вас? PSD и дальнейшую верстку

Здравствуйте!

Нет, дизайн я не создаю. Только верстаю и/или натягиваю на WP по готовому PSD макету. То есть:

PSD => HTML/CSS

HTML/CSS = WP

PSD => HTML/CSS => WP

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Добрый вечер, заказывал проекты на верстку сделано качественно и в срок рекомендую Юру, как ответственного исполнителя. Спасибо за твой труд. :)

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
SeoZverb:
Добрый вечер, заказывал проекты на верстку сделано качественно и в срок рекомендую Юру, как ответственного исполнителя. Спасибо за твой труд. :)

Спасибо большое! Очень приятно спустя столько времени после реализации проектов вновь получать отзывы :) ;)

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Работали с ТС по адаптивной верстке, все качественно и в срок, ничего лишнего, все мои "хотелки" уже после сдачи учтены и исправлены, остались крайне приятные впечатления от сотрудничества.

Большое спасибо и успехов в работе!

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
suppaplex:
Работали с ТС по адаптивной верстке, все качественно и в срок, ничего лишнего, все мои "хотелки" уже после сдачи учтены и исправлены, остались крайне приятные впечатления от сотрудничества.
Большое спасибо и успехов в работе!

Спасибо и Вам! Взаимно ;)

DT
На сайте с 28.11.2006
298

А сколько будет стоить небольшой лейдинг! Макет с Вас, но ничего замороченного не нужно. А потом все это сверстать, натянуть на WP и размножить на несколько доменов - контент основной будет один, нужно будет только небольшой рерайт для уникальности сделать.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий