Добросовестная верстка HTML/CSS, натяжка на WordPress

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
10976

Приветствую!

Основные услуги:

• PSD => HTML/CSS
  • HTML/CSS => WordPress
  • PSD => HTML/CSS => WordPress

Также возможны другие услуги по WordPress, HTML/CSS. Обсуждается индивидуально ;)

Немного о себе: в основном я занимаюсь продажей и созданием на заказ сайтов без доменов на WordPress с нуля с уникальным дизайном, как с контентом так и без. Больше всего в моей работе мне нравится заниматься версткой и натяжкой на WP, поэтому решил создать отдельную тему с предоставлением отдельной услуги.

Сайтов сделано достаточно много, но так как сайты заказчиков и в основном все информационные, по понятным причинам светить их не могу, то есть примеров здесь не будет. Могу несколько показать в личку, но только те, на которые заказчики дали добро.

Цены: Как вы понимаете, одинаковая стоимость на все проекты не может быть, все индивидуально, зависит от разных параметров, в частности, сложности, срочности и т.п. Для примерного ориентира цены следующие:

Верстка - от 25 вмз
Натяжка - от 60 вмз

А так пишите по указанным контактам, будем смотреть, договариваться... ;)

Контакты:

ЛС

ІСQ (431709493)

Skype (owner-money)

P.S. Когда будет свободное время и желание, могу сделать простенькую верстку или натяжку "безвозмездно, то есть даром" ;) Если вам не срочно, присылайте заявки по указанным контактам

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
N2
На сайте с 05.08.2009
98

Работаю с ТС на постоянной основе уже около двух месяцев. Верстка, натяжка на ВП на уровне, сделан уже не один проект. Сроки тоже радуют. Непременно буду обращаться еще. Рекомендую!

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

Nc2009, спасибо, приятно, продолжаем... ;)

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

ТС собрал шаблон для вордпресса буквально за 4 часа после того, как я добавил его в скайп. В процессе обсуждения деталей работы все понимал с полуслова, ничего разжевывать и пояснять не приходилось, в отличие от других исполнителей.

Рекомендую.

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95

lazyqwe, спасибо ;)

File
На сайте с 26.09.2012
28

Хотелось бы выразить благодарность за постоянную качественную и очень быструю работу!

Всегда приятно с Вами работать! Удачи и побольше клиентов!

Надежный и удобный хостинг (http://beget.ru?id=26785)
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
File:
Хотелось бы выразить благодарность за постоянную качественную и очень быструю работу!
Всегда приятно с Вами работать! Удачи и побольше клиентов!

Спасибо, Олег! ;)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Заказывал верстку и натяжку на WP, все сделано в лучшем виде, рекомендую.

Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
Crazy & Co.:
Заказывал верстку и натяжку на WP, все сделано в лучшем виде, рекомендую.

спасибо, старался.. ;)

SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Обращался к ownermoney заказал верстку и натяжку. Все было сделано во время, выполненной работой доволен, ответил на все мои вопросы. Рекомендую как специалиста. Спасибо

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
SeoZverb:
Обращался к ownermoney заказал верстку и натяжку. Все было сделано во время, выполненной работой доволен, ответил на все мои вопросы. Рекомендую как специалиста. Спасибо

и Вам спасибо! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий