- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую!
Основные услуги:
Также возможны другие услуги по WordPress, HTML/CSS. Обсуждается индивидуально ;)
Немного о себе: в основном я занимаюсь продажей и созданием на заказ сайтов без доменов на WordPress с нуля с уникальным дизайном, как с контентом так и без. Больше всего в моей работе мне нравится заниматься версткой и натяжкой на WP, поэтому решил создать отдельную тему с предоставлением отдельной услуги.
Сайтов сделано достаточно много, но так как сайты заказчиков и в основном все информационные, по понятным причинам светить их не могу, то есть примеров здесь не будет. Могу несколько показать в личку, но только те, на которые заказчики дали добро.
Цены: Как вы понимаете, одинаковая стоимость на все проекты не может быть, все индивидуально, зависит от разных параметров, в частности, сложности, срочности и т.п. Для примерного ориентира цены следующие:
Верстка - от 25 вмз
Натяжка - от 60 вмз
А так пишите по указанным контактам, будем смотреть, договариваться... ;)
Контакты:
ЛС
ІСQ (431709493)
Skype (owner-money)
P.S. Когда будет свободное время и желание, могу сделать простенькую верстку или натяжку "безвозмездно, то есть даром" ;) Если вам не срочно, присылайте заявки по указанным контактам
Работаю с ТС на постоянной основе уже около двух месяцев. Верстка, натяжка на ВП на уровне, сделан уже не один проект. Сроки тоже радуют. Непременно буду обращаться еще. Рекомендую!
Nc2009, спасибо, приятно, продолжаем... ;)
ТС собрал шаблон для вордпресса буквально за 4 часа после того, как я добавил его в скайп. В процессе обсуждения деталей работы все понимал с полуслова, ничего разжевывать и пояснять не приходилось, в отличие от других исполнителей.
Рекомендую.
lazyqwe, спасибо ;)
Хотелось бы выразить благодарность за постоянную качественную и очень быструю работу!
Всегда приятно с Вами работать! Удачи и побольше клиентов!
Хотелось бы выразить благодарность за постоянную качественную и очень быструю работу!
Всегда приятно с Вами работать! Удачи и побольше клиентов!
Спасибо, Олег! ;)
Заказывал верстку и натяжку на WP, все сделано в лучшем виде, рекомендую.
Заказывал верстку и натяжку на WP, все сделано в лучшем виде, рекомендую.
спасибо, старался.. ;)
Обращался к ownermoney заказал верстку и натяжку. Все было сделано во время, выполненной работой доволен, ответил на все мои вопросы. Рекомендую как специалиста. Спасибо
Обращался к ownermoney заказал верстку и натяжку. Все было сделано во время, выполненной работой доволен, ответил на все мои вопросы. Рекомендую как специалиста. Спасибо
и Вам спасибо! ;)