Вывод вебмоней без прикрепления карты невозможен?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
1421

Вопрос в заголовке. При попытке в обменниках вывести деньги WMZ - ПриватБанк виза гривневая требуется прикрепление через https://cards.wmtransfer.com/ru/accounts/cards

Это мне так не повезло с 3 обменниками или это уже стандартная операция?

Где можно вывести без подкрепления?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Ну на форуме тут целая ветка по обмену всего на всего.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Miha Kuzmin (KMY):
Ну на форуме тут целая ветка по обмену всего на всего.

это понятно, но я так вникаю, по ходу в оменниках используется только шлюз через Webmoney, а они без подтверждения личности не выводят.

[Удален]

Devvver, в автообменниках наверное.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Вебмани требуют от обменников переводить вебмани только на привязанные к WMID банковские карты или привязанные кошельки других платежных систем.

Вебмани даже рассылает предупреждения обменникам о обязательности такой проверки.

Вот я как раз писал недавно об этом

/ru/forum/893531

3.3. Обменные WM-пункты перед осуществлением обменных операций обязаны получить разрешение на ее осуществление путем предварительного запроса к интерфейсам, предоставляемым Системой. Запрос должен содержать данные о предполагаемых реквизитах стороны сделки. Состав данных определяется программным интерфейсом X19.

Обменивать вебмани на карту без привязки у частных менял довольно рисковано.

1) Частный меняла рискует быть заблокированным, если вы ему переведете спорные деньги.

2) Вы рискуете быть кинутым обратившись за обменом к меняле без отзывов.

M
На сайте с 27.04.2015
15
zexis:
Вебмани требуют от обменников переводить вебмани только на привязанные к WMID банковские карты или привязанные кошельки других платежных систем.
Вебмани даже рассылает предупреждения обменникам о обязательности такой проверки.
Вот я как раз писал недавно об этом
/ru/forum/893531

Обменивать вебмани на карту без привязки у частных менял довольно рисковано.
1) Частный меняла рискует быть заблокированным, если вы ему переведете спорные деньги.
2) Вы рискуете быть кинутым обратившись за обменом к меняле без отзывов.

Поддерживаю на счет рисков, так же и ваш банк счет могут заблокировать , так как частные обменники могут вам скинуть денежку со счетов находящихся под мораторием на снятие наличных, если такое происходит ваш банковский счет так же может подвергнутся ограничениям на снятие наличных.

Менеджер по продажам Вкусносервер
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Вебмани требуют, но только почему-то требование обязательно для граждан Украины, а для российских юзеров оно не вылазит (запрос обменника к WM по специальному интерфейсу X19 завершается одобрямсом операции).

Devvver, если приватовская карта именная - хотя бы один раз выведите на неё хоть капельку WMU через WebMoney.UA, и будет Вам счастье - статус проверенной

~
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

PR-TIMA, перечитайте сообщение zexis.

Скорее всего они игнорируют процедуру проверки и нарываются на проблемы от WM.

Есть некий риск и клиенту нарваться на проблемы от общения с таким обменником, хоть и небольшой.

Короче говоря, когда точно играешь по правилам, а не ищешь альтернативы и лазейки, то на душе спокойнее

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
AndrewTishkin:
если приватовская карта именная - хотя бы один раз выведите на неё хоть капельку WMU через WebMoney.UA, и будет Вам счастье - статус проверенной

Если была бы именная я бы точно топики не создавал :)

Речь об этом варианте?

https://inout.webmoney.ua/out/request/templateId/new/gateId/11/categoryId/8

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Devvver, оно. Неименную приватовскую тоже должно проверенной сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий