- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще не вру, в отличие от некоторых. Пример вранья, иначе балабол.
И да, говнозапросы гнз, также как и региональные - не волнуют. Пусть этим молодые занимаются.
Я написал что 2400 руб. стоил клик а вы уже при увеличили до 4 т.р. ! так просто в два раза! Я понял вы фантазируете ))
Да хоть в 10. Оставь страшные рассказы для маленьких девочек.
На основном портале прибавилось совсем немного страниц, хотя за последнее время добавлял новости каждый день.
Кстати по двум сайтам (оптимизированные, висящие не один год магазы) произошел следующий прикол с резким падением позиций. Откуда столько нажрал( Завтра будем разбираться...
Это мелочи, вот у меня
хотя на сайте около 5000стр. и в других системах показывает нормально, уже месяц разбираюсь
p.s. и да, там у.е. это 30р
Уже в рублях и других нац. валютах.
https://tech.yandex.ru/direct/doc/dg-v4/concepts/multicurrency-docpage/
При попытке выставить 2501 р.
https://tech.yandex.ru/direct/doc/dg-v4/concepts/multicurrency_const-docpage/
причем здесь 4 т.р. я писал 2 400 руб сам лично смотрел и показывал клиенту! Это была цена пол года назад сейчас проверил стоит 380 руб. Но сейчас вечер нужно смотреть днем! Но то что стоила пол года назад 2400 это 100%. А вот запрос "натяжные потолки в Домодедово" сейчас стоит 867.70 а днем цены увеличатся!
А по линковке может она сейчас и работает я не спорю Но год-два назад она практически любая работала! Более сильней работает полноценная страница с интересным и полезным контентом! И ПФ выше и позиции!
В грузоперевозках 2000 с лишнем т.р. клик стоит, вот за день это сколько выйдет если не ограничивать в показах?)
Это мелочи, вот у меня
Ну у вас явные проблемы с сайтом (с точки зрения яши). Это не яркий локальный глюк.
Кстати по двум сайтам (оптимизированные, висящие не один год магазы) произошел следующий прикол с резким падением позиций. Откуда столько нажрал( Завтра будем разбираться...
У меня по одному такая же тема...
Только с утра почему-то на графике было 5000 страниц, видимо одумался яндекс.
Ага, мне бы так.
Строительный сайт, полтора месяца страницы не добавляются в индекс. Как было 40 - так и осталось, хотя там уже под 80-100 качественный больших статей..
kRt, прекращай курить.
Сынок, ты бы не хамил, а пояснил, где на твоем скрине видно, что в ТОП по запросу произошли какие-то изменения. Или для тебя просадка с 40 до 60 - событие года?