Апдейт поисковой базы 27.03.2015

A
На сайте с 20.08.2010
775
neutomim30:

другое дело, что тиц может расти за счет естественной ссылочной, или расти на ваших ссылках, а позиции будут позади, но тиц пока достаточно весомый показатель

Для кого? Пусть я - владелец интернет-магазина, у сайта тиц 1000 и 10 человек трафика. Отличный показатель? Тиц - совершенно ненужная величина, от которой яндексу давно пора отказаться. Как и пр.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

Всем привет проверьте позиции и ссылки на сайт по сеопульту шторм. У меня ссылки прибавились позиции просели -5

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
awasome:
Для кого? Пусть я - владелец интернет-магазина, у сайта тиц 1000 и 10 человек трафика. Отличный показатель? Тиц - совершенно ненужная величина, от которой яндексу давно пора отказаться. Как и пр.

Оригинальный ответ. Резюме:

Пусть я - владелец интернет-магазина = ТИЦ- ненужная величина, от которой яндексу давно пора отказаться

А по сути: не умеете, это не значит что не нужно другим. Тем более что Яндекс на наше "давно пора" класть хотел.

у сайта тиц 1000 и 10 человек трафика. ТАК НЕ БЫВАЕТ

A
На сайте с 20.08.2010
775
neutomim30:

А по сути: не умеете, это не значит что не нужно другим.

Я не занимаюсь продвижением коммерции. Зато знаю, что кое-кто любит показывать клиентам тиц - это типа крута, это показатель продвижения. Ага, замечательная лапша. Вы тоже из этих?

neutomim30:

Пусть будет 100 и 100. Какая разница для владельца магазина, завода или другой коммерческой организации?

K
На сайте с 28.11.2011
63
neutomim30:

Вы, прежде чем утверждать, что так не бывает просмотрите, например, сапа площадки - их там большинство.

У меня есть свой контентный проект, у которого ТИЦ 10 (дали в последний апдейт, был 0) и трафика 1000 человек в сутки, вчера 1025.

ТИЦ это неактуальная пузомерка, которая изжила своё.

Не смотрите на тиц, смотрите на топ глазами поисковой системы, есть много сервисов по анализу серпа, это очень полезно.

D
На сайте с 02.11.2013
83

Что-то сегодня все позиции сдвинулись в плюс, точнее вернулись на те места, которые было до апа 27.03 Откат? Хотя не все в плюс, но многие. Но текстовый, я так понимаю, остался 18 марта.

Q
На сайте с 03.10.2011
315
dzvyagin:
Но текстовый, я так понимаю, остался 18 марта.

у меня вчера вечером обновилась сохраненка на одном из сайтов:)

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
T
На сайте с 03.06.2013
94
awasome:

Вам человек одно говорит - Вы другое)))

Скорее всего он имеет виду то, что тИЦ отражает качество ссылочной массы на сайт, скажем, Вы покупаете ссылки на автомате в пульте без всяких фильтров, он накупил куеты, стоит 2000 ссылок, а тИЦ 0, соответственно все ссылки говно, а когда Вы вручную покупаете ссылки с трастовых тематических площадок, купили 50 ссылок - тИЦ 100, соответственно во втором случае ссылочная лучше, вот что он имел ввиду.

А то что тИЦ это мерение куями для клиентов, как Вы утверждаете, по сути - "да", и то что тИЦ не влияет на посещаемость и позиции - по сути "да", но Яндекс так же заявлял что и ссылочная не работает ;)

A
На сайте с 20.08.2010
775

tyuns, может быть.

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
tyuns:
Вам человек одно говорит - Вы другое)))

Скорее всего он имеет виду то, что тИЦ отражает качество ссылочной массы на сайт, скажем, Вы покупаете ссылки на автомате в пульте без всяких фильтров, он накупил куеты, стоит 2000 ссылок, а тИЦ 0, соответственно все ссылки говно, а когда Вы вручную покупаете ссылки с трастовых тематических площадок, купили 50 ссылок - тИЦ 100, соответственно во втором случае ссылочная лучше, вот что он имел ввиду.
А то что тИЦ это мерение куями для клиентов, как Вы утверждаете, по сути - "да", и то что тИЦ не влияет на посещаемость и позиции - по сути "да", но Яндекс так же заявлял что и ссылочная не работает ;)

спасибо, именно это я имел в виду

насчет ссылочная не работает, сомнительно..пока все-таки удается продавливать вверх по Москве (в топ со 2й или выше в топе) ссылками те страницы, которые имеют хорошие пользовательские, оптимизированы, но у конкурентов все это - не хуже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий