Качественная база белых каталогов SeoWhiteCat

12
C
На сайте с 16.03.2006
31
1253

Здравствуйте, предлагаю Вам приобрести базу белых каталогов SeoWhiteCat. Если у Вас нет своей базы каталогов то эта база будет для Вас хорошим приобретением, а если уже есть то Вы в ней найдете новых белые каталоги которые дополнят Вашу базу.

В базе на сегодняшний день: 655 белых каталогов

Для покупки базы переведите

14 у.е на кошелек Z135037502932 или 380 рублей на кошелек R531080512923

В примечании укажите email куда я вышлю базу. Так же есть возможность оплатить через Яндекс Деньги.

Данная база собиралась вручную с осени 2005 года.

Апдейты будут высылаться бесплатно, всем кто в предыдущие 3 месяца покупал у меня базу для получения этой версии базы нужно написать мне на почту.

Сегодня провожу распродажу базы, цена всего 7 у.е. Для тех кто купит базу за 7 у.е обязательно нужно будет написать отзыв о базе.

Перепродавать базу SeoWhiteCat запрещено.

Мои контакты:

Email: seo_master@mail.ru

C
На сайте с 16.03.2006
31

Вышел апдейт, перерь в базе 698 каталогов. Апдейт разошлю вечером.

Правила покупки базы и мои контакты те же.

C
На сайте с 16.03.2006
31

Еще один апдейт. Почерневшие и закрывшиеся каталоги удалены, а так же добавлено пару десятков каталогов. На данный момент в базе 706 белых каталогов.

Небольшие особенности базы:

1) В базе нету каталогов расположенных на бесплатных хостингах.

2) В базе урлы каталогов сразу ведут на страницу добавления в каталог, за исключением некоторые каталогов где надо сначало зайти в раздел, а уже оттуда добавлять.

3) Быстрая доставка базы после оплаты.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Насколько я помню покупал у вас базу, если не сложно вышлите обновления, а то последние получал в Мае. Почему сразу как появляется обновление оно не рассылается покупателям?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
C
На сайте с 16.03.2006
31
SiriuS:
Насколько я помню покупал у вас базу, если не сложно вышлите обновления, а то последние получал в Мае. Почему сразу как появляется обновление оно не рассылается покупателям?

С начала июля я рассылаю апдейты базы сразу, а не как раньше по той системе когда нужно было за ними писать на мыло. Всем кто у меня получал апдейты я об этом сказал и перевел на получения апдейтов, а вы так как больше месяца не писали для получения апдейта я решил, что вам они не нужны. Сейчас ваш email обратно добавил в список тех кто получает апдейты. Всем кто купил с начала июля апдейты высылаются автоматически.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Cтанислав:
а вы так как больше месяца не писали для получения апдейта я решил, что вам они не нужны.

Апдейты мне нужны, просто всех не помнишь у кого покупал, да и вроде автоматом все высылают кто даёт апдейты:)

Cтанислав:
Сейчас ваш email обратно добавил в список тех кто получает апдейты.

Спасибо. Получил вашу новую базу и опять есть новые каталоги которых раньше у меня не было.

C
На сайте с 16.03.2006
31

Вышел апдейт базы теперь в базе 721 каталог. Апдейт будет выслан вечером.

Решил провести распродажу базы. В течении 2 дней она всего 10 у.е стоит

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Как часто Вы мониторите базу?...чистите мертвые ссылки и так далее...интересует степень актуализации базы...без вранья разумеется

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Cтанислав:
Вышел апдейт базы теперь в базе 721 каталог. Апдейт будет выслан вечером.
Решил провести распродажу базы. В течении 2 дней она всего 10 у.е стоит

сколько беков появляется после прогона по базе?

C
На сайте с 16.03.2006
31

2 AnotherPlan

с 27 по 28 июля была проверяна вся база на белость и удалялись почерневшие и закрывшиеся каталоги. Следующая проверку начнется в ближайшее время.

2 JO1

Перед массовым баном каталогов беклинков появлялось около 300. Сейчас база очень сильно поменялась, 8 дней назад была произведена регистрация одного сайта по базе для выявления кол-ва беклинков и сейчас жду результат.

C
На сайте с 16.03.2006
31

Почистил базу пару десятков каталогов удалил. Добавлено только 4 новых каталога и поэтому рассылать ап не вижу смысла. Кто хочет пишите мне на мыло и я вышлю почищенную базу.

Каталогов в базе 696 на данный момент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий