- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю Вам приобрести базу белых каталогов SeoWhiteCat. Если у Вас нет своей базы каталогов то эта база будет для Вас хорошим приобретением, а если уже есть то Вы в ней найдете новых белые каталоги которые дополнят Вашу базу.
В базе на сегодняшний день: 655 белых каталогов
Для покупки базы переведите
14 у.е на кошелек Z135037502932 или 380 рублей на кошелек R531080512923
В примечании укажите email куда я вышлю базу. Так же есть возможность оплатить через Яндекс Деньги.
Данная база собиралась вручную с осени 2005 года.
Апдейты будут высылаться бесплатно, всем кто в предыдущие 3 месяца покупал у меня базу для получения этой версии базы нужно написать мне на почту.
Сегодня провожу распродажу базы, цена всего 7 у.е. Для тех кто купит базу за 7 у.е обязательно нужно будет написать отзыв о базе.
Перепродавать базу SeoWhiteCat запрещено.
Мои контакты:
Email: seo_master@mail.ru
Вышел апдейт, перерь в базе 698 каталогов. Апдейт разошлю вечером.
Правила покупки базы и мои контакты те же.
Еще один апдейт. Почерневшие и закрывшиеся каталоги удалены, а так же добавлено пару десятков каталогов. На данный момент в базе 706 белых каталогов.
Небольшие особенности базы:
1) В базе нету каталогов расположенных на бесплатных хостингах.
2) В базе урлы каталогов сразу ведут на страницу добавления в каталог, за исключением некоторые каталогов где надо сначало зайти в раздел, а уже оттуда добавлять.
3) Быстрая доставка базы после оплаты.
Насколько я помню покупал у вас базу, если не сложно вышлите обновления, а то последние получал в Мае. Почему сразу как появляется обновление оно не рассылается покупателям?
Насколько я помню покупал у вас базу, если не сложно вышлите обновления, а то последние получал в Мае. Почему сразу как появляется обновление оно не рассылается покупателям?
С начала июля я рассылаю апдейты базы сразу, а не как раньше по той системе когда нужно было за ними писать на мыло. Всем кто у меня получал апдейты я об этом сказал и перевел на получения апдейтов, а вы так как больше месяца не писали для получения апдейта я решил, что вам они не нужны. Сейчас ваш email обратно добавил в список тех кто получает апдейты. Всем кто купил с начала июля апдейты высылаются автоматически.
а вы так как больше месяца не писали для получения апдейта я решил, что вам они не нужны.
Апдейты мне нужны, просто всех не помнишь у кого покупал, да и вроде автоматом все высылают кто даёт апдейты:)
Сейчас ваш email обратно добавил в список тех кто получает апдейты.
Спасибо. Получил вашу новую базу и опять есть новые каталоги которых раньше у меня не было.
Вышел апдейт базы теперь в базе 721 каталог. Апдейт будет выслан вечером.
Решил провести распродажу базы. В течении 2 дней она всего 10 у.е стоит
Как часто Вы мониторите базу?...чистите мертвые ссылки и так далее...интересует степень актуализации базы...без вранья разумеется
Вышел апдейт базы теперь в базе 721 каталог. Апдейт будет выслан вечером.
Решил провести распродажу базы. В течении 2 дней она всего 10 у.е стоит
сколько беков появляется после прогона по базе?
2 AnotherPlan
с 27 по 28 июля была проверяна вся база на белость и удалялись почерневшие и закрывшиеся каталоги. Следующая проверку начнется в ближайшее время.
2 JO1
Перед массовым баном каталогов беклинков появлялось около 300. Сейчас база очень сильно поменялась, 8 дней назад была произведена регистрация одного сайта по базе для выявления кол-ва беклинков и сейчас жду результат.
Почистил базу пару десятков каталогов удалил. Добавлено только 4 новых каталога и поэтому рассылать ап не вижу смысла. Кто хочет пишите мне на мыло и я вышлю почищенную базу.
Каталогов в базе 696 на данный момент.