- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кличко не твой побратим?
Это каким надо быть самоуверенным или глупым, что бы факт Вашего вранья зафиксирован на аудио + запись со старшим смены службы поддержки, что никакие подписки не работают на теле2
MilMobile, если тема приватная, зачем рассказывать и подтверждать её существование людям со стороны. чтобы они конкурентам инфу сливали? а в сапортах обсосов работают валенки которые и про тарифы то не все знают.
Ты чего герой трубку не берешь в скайпе, я хотел тебе пару вопросов задать, а ты как представитель супер-крутой партнерки, аж на эксклюзивных коммерческих правах представляешь крупным адвертам партнерки (а теперь главное, с ваших же слов) - глючный и бажный и на половину рабочий клик по теле2 - это тоесть крупняк льет траф, а получает недоделанный вапклик?
а теперь смотри - как по твоей просьбе понабежали сюда твои корефаны и отписались по-быстрому, что все у вас есть, а вы даже лендинг ни один показать не можете)))) в скайпе не берете трубу))) все ясно с вами, мега-монстры мобильного вапа, с бесплатным шаблоном дизайна личного кабинета.
Ты чего герой трубку не берешь в скайпе, я хотел тебе пару вопросов задать, а ты как представитель супер-крутой партнерки, аж на эксклюзивных коммерческих правах представляешь крупным адвертам партнерки (а теперь главное, с ваших же слов) - глючный и бажный и на половину рабочий клик по теле2 - это тоесть крупняк льет траф, а получает недоделанный вапклик?
Я тебе дал номер телефона. По скайпу с тобой никто общаться не будет.
И процитирую тебя - "пи*дабол" тут вероятно ты. Представляться сотрудником тотмани это однозначно грамотно и умно!
Всем Мир ;)
P.S. Я являюсь ответственным за работу с партнёрами, поддержкой конверта и прочим. По приват решениям, да и решениям в целом - Максим, с которым в общались в скайпе. Соответственно по данному вопросу я с вами общаться не буду.
Для экономных и кто не хочет слушать в кратце - подписка включается только комбинацией клавиш *ХХХ# или ОТВЕТНЫМ СМС СООБЩЕНИЕМ. Подписок вида перехода по ссылке НЕТ!
ПОВТОРНЫЙ РАЗГОВОР С ОПЕРАТОРОМ ТЕЛЕ2
Хай!
1. еврейская хуцпа и обезьянья наивность - вещи "немного" разные; называть себя "хитрым евреем" и "писать *уй" на стене - аналогично, что говорить о понимании теории струн, изучая курс физики за 7-й класс.
2. я настоятельно попрошу партнеров нашей платформы - не обсуждать здесь теле-2 и другие приватные проекты. Это важно.
вопрос закрыт.
p.s. в остальном весело =) мне очень приятно осознавать, что обороты биллинга достигли уровня, когда ментальная емкость у некоторых наполнена желчью на 99%
спасибо.
Не совсем понял конкретно про вот это - вапклик ключеный и какой то полурабочий, тоесть вы предоставляете крупнякам полурабочий вапклик? это для этого они сливають должны море трафика, что бы в итоге получить полуфабрикат?
Ну и второе, человек два раза звонил в поддержку теле2 и спрашивал конкретно про вапклик или другие методы подписок, на что ему конкретно ответили, что нет такого! А вы же только отвечаете из рода - это вы дураки, а у нас все есть! Не есть хорошо так себя вести.
Ну и тртье - это понятно что ники - kilakms, unDEADego, Ваньок являются друзьями админа партнерки и отписались просто по просьбе.
Склонен верить больше СУСЕ, человек 2 раза привет 100% факты, а вы даже лендинг не показываете, что наводит на вашу нечестность. Чисто мое ИМХО, прикрываясь какую то теорией струн и прочими умными словами, конкретно по факту да-да, нет-нет ни че не предоставлено.
Вбейте в яндекс WapClick ТЕЛЕ2 и найдете биллинги под это решение. Вроде взрослые, а глупые как банан.
Вопрос закрыт.
Вбейте в яндекс WapClick ТЕЛЕ2 и найдете биллинги под это решение. Вроде взрослые, а глупые как банан.
Вопрос закрыт.
уважаемый АзотСамара, я послушно вбил в яндекс вышеуказаное словосочетание и он не выдал ни одного биллинга 😒
а если серьезно, на разовом МТС клике какие отчисления? есть ли смысл лезть в него?
Пришла Весна, любимые партнерс!
И это не Кличко :)
Травка зеленеет, солнышко блестит!
От команды WAP Подписки - счастье Вам летит!
Наша структура активно развивается, набирает хардкорные обороты и рвет по всем фронтам.
А у некоторых неразумных конкурентов рвет крышу от злобы.
Постоянно звонки, угрозы, шантаж с разных телефонов и слюни в разные стороны.
То подосят, то попоносят. Ей-богу, уже смешно :)
Ну а мы хладнокровно, адиозно и с упорством осла - движемся вперед.
И работа кипит, как в горячем котелке свежесваренной ухи.
Весна - для кого-то хорошо. Ж раздеваются, М игриво ухмыляются.
Всюду тает, течет, продувает, подтекает, штормит - как трясучий конверт на тарификаторе Мегалабса :)
Я лично не очень люблю это время. И больше по душе морозная узколобая зима.
Со своим холодным постоянством и спокойствием.
Когда можно максимально сконцентрироваться и сделать что-то сверх нормы :)
Но - тем не менее - она пришла. И стучится в оттаявшие окна и подоконники
наших партнеров, привнося свои правила, свои догмы, свои законы.
В честь наступившего времени года, предстоящего праздника 8 марта и в дань памяти Бориса Немцова!
Целую неделю, с ПН по ВСК, со 2 по 8 марта включительно. Мы.
1. Делаем выкуп по WAP-CLICK Азербайджан - 20 рублей!
Мы выкупаем моментально все подписки! Даже «stop-content»-абонентов, которых порядка 15%
(азер подписался, в теч-е 3 мин отписался). У нас лучший Азер-клик на рынке - т.к. лучшая ребильность
и доходность. Лучший конверт. Лучшие отчисления. Лучший по доходности выкуп на основе предыдущих
3 факторов. Все доказано партнерскими фидбеками и обосновано математически (следите за темой :)).
Просто проверьте, протестируйте, проанализируйте. И у нас крупнейшие обороты по рынку ;)
2. Делаем выкуп по WAP-CLICK Мегафон/МТС Мульти-ЛП - 36 и 18 рублей!
Опять же, мгновенный выкуп всех подписок!
3. Делаем изначальные отчисления по Разовому Клик Списанию МФ/БИ
От 150 и 90 рублей - по 500 и 300 рублевым схемам соответственно (!).
И такими же отчислениям в пропорции по остальным 8-и тарифам (!). Без комментариев :)
Хотя напомню - на стандартном открытом ЛП всего 1 тариф, 1 тема и конверт не оч.
Вся жара в приватных ИК МФ ЛП - которые открываются по запросу активным партнерам.
И да, и тут у нас крупнейшие обороты по рынку ;)
4. Акция 7-дневная - значит реферальный % становится 7 :)
Ну что? Поехали!
По всем описанным возможностям делаются еженедельные стабильные выплаты.
Т.е. Интернет-Клик, Азер Вап-Клик, Мульти-ЛП МФ/МТС, Выкуп (везде).
Соответственно, ИК и Выкуп исключает любые риски по долгосроку.
И гарантирует стабильные выплаты. Кому-то так удобнее :)
В данное непростое кризисное время.