Менять рубли на валюту - 8

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Redbaron_chaos:
Тоже смарт лаб почитываете?))

Увлекся немного )

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
altezzik:
Увлекся немного )

Я теперь каждый день его почитываю). Втянулся!

Фигни (ну имеется то, что мне не интересно))) конечно там постят предостаточно, но и много интересного попадается, о чем раньше не знал).

Почитать для общего развития норм)

Сейчас смотрю политику и разжигание с общей ленты убрали, вообще замечательно стало, а то раньше читать было невозможно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 17.04.2013
109
ardova:
Бакс будет только в рост. Если нефть 60, то бакс уже 50 должен быть. Этого нет.

При нефти 60, бакс должен быть 60.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dreamfall:
При нефти 60, бакс должен быть 60.

Но только если ВВП 60. То есть они встретились и сообразили на троих.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Уже задавал вопрос ранее - сливать баксы или нет... ситуация непонятная. Бакс падает каждый день, нефть планомерно пробивает новые рекорды, по ходу дела вверх и дальше идти будет?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Flector:
срыв минских, новые санкции, падение нефти

Осталось только определить, как "новые санкции" можно связать с _новым_ падением нефти.

Да, к текущему падению нефти американцы приложили руку (у меня даже письмо в из посольства США валяется в ящике, где они явно пишут, что это их усилиями).

Но то, что не получилось и трех недель продержать цену на уровне 45, и в итоге получился отскок на 60 из-за нехватки предложений, и практически разгрома ИГИЛ на территории Сирии - это уже чистой воды обсёр американцев.

Так что этот ресурс давления исчерпан.

_
На сайте с 09.06.2008
158
Dreamfall:
Уже задавал вопрос ранее - сливать баксы или нет... ситуация непонятная. Бакс падает каждый день, нефть планомерно пробивает новые рекорды, по ходу дела вверх и дальше идти будет?

Ну если с перспективой в несколько недель - можно слить, пытаясь найти минимум для перезакупки..

А если в долгосрочной перспективе - то коррекция рубля на 10-15% ничего не меняет фундаментально.

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
A
На сайте с 12.12.2008
234

такой вопрос ГУРУ бизнес анализа. Мне баьареии для дома ща покупать или подождать??

_
На сайте с 09.06.2008
158
promomaniac:
Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций и нормализация ситуации на Украине. При стабильной цене на нефть.

Это невозможно ))

Во первых нефть на этих уровнях не будет сильно стабильной - ей дорога или вверх или вниз, а на курс влияет много больше ожидания цены, чем сама цена.

Во вторых и до отмены санкций и до нормализации ситуации еще очень далеко, так что этот момент - чисто риторический.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ardova:
такой вопрос ГУРУ бизнес анализа. Мне баьареии для дома ща покупать или подождать??

С таким потеплением климата можете вообще спилить.

---------- Добавлено 14.02.2015 в 00:11 ----------

promomaniac:
Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций

Отмены санкций нам не надо! Таких тупарей, как ЕС с их санкциями "мы вам не продаем, но покупаем" - ещё поискать.

Отличный шанс для производства и пищевой промышленности.

Отмена санкций может ослабить рубль (в ЦБ специально сделают, чтобы тем самым сохранить текущую ситуацию).

promomaniac:
При стабильной цене на нефть.

Стабильной цены на нефть на таком уровне быть не может. Т.к. много месторождений с себестоимостью добычи 40-50 долл (всякие шельфовые, глубоководные, малые месторождения и т.п.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий