- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже смарт лаб почитываете?))
Увлекся немного )
Увлекся немного )
Я теперь каждый день его почитываю). Втянулся!
Фигни (ну имеется то, что мне не интересно))) конечно там постят предостаточно, но и много интересного попадается, о чем раньше не знал).
Почитать для общего развития норм)
Сейчас смотрю политику и разжигание с общей ленты убрали, вообще замечательно стало, а то раньше читать было невозможно.
Бакс будет только в рост. Если нефть 60, то бакс уже 50 должен быть. Этого нет.
При нефти 60, бакс должен быть 60.
При нефти 60, бакс должен быть 60.
Но только если ВВП 60. То есть они встретились и сообразили на троих.
Уже задавал вопрос ранее - сливать баксы или нет... ситуация непонятная. Бакс падает каждый день, нефть планомерно пробивает новые рекорды, по ходу дела вверх и дальше идти будет?
срыв минских, новые санкции, падение нефти
Осталось только определить, как "новые санкции" можно связать с _новым_ падением нефти.
Да, к текущему падению нефти американцы приложили руку (у меня даже письмо в из посольства США валяется в ящике, где они явно пишут, что это их усилиями).
Но то, что не получилось и трех недель продержать цену на уровне 45, и в итоге получился отскок на 60 из-за нехватки предложений, и практически разгрома ИГИЛ на территории Сирии - это уже чистой воды обсёр американцев.
Так что этот ресурс давления исчерпан.
Уже задавал вопрос ранее - сливать баксы или нет... ситуация непонятная. Бакс падает каждый день, нефть планомерно пробивает новые рекорды, по ходу дела вверх и дальше идти будет?
Ну если с перспективой в несколько недель - можно слить, пытаясь найти минимум для перезакупки..
А если в долгосрочной перспективе - то коррекция рубля на 10-15% ничего не меняет фундаментально.
такой вопрос ГУРУ бизнес анализа. Мне баьареии для дома ща покупать или подождать??
Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций и нормализация ситуации на Украине. При стабильной цене на нефть.
Это невозможно ))
Во первых нефть на этих уровнях не будет сильно стабильной - ей дорога или вверх или вниз, а на курс влияет много больше ожидания цены, чем сама цена.
Во вторых и до отмены санкций и до нормализации ситуации еще очень далеко, так что этот момент - чисто риторический.
такой вопрос ГУРУ бизнес анализа. Мне баьареии для дома ща покупать или подождать??
С таким потеплением климата можете вообще спилить.
---------- Добавлено 14.02.2015 в 00:11 ----------
Мне вот очень интересно, насколько сильно повлияет на укрепление рубля отмена санкций
Отмены санкций нам не надо! Таких тупарей, как ЕС с их санкциями "мы вам не продаем, но покупаем" - ещё поискать.
Отличный шанс для производства и пищевой промышленности.
Отмена санкций может ослабить рубль (в ЦБ специально сделают, чтобы тем самым сохранить текущую ситуацию).
При стабильной цене на нефть.
Стабильной цены на нефть на таком уровне быть не может. Т.к. много месторождений с себестоимостью добычи 40-50 долл (всякие шельфовые, глубоководные, малые месторождения и т.п.).