Крах американской экономики

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
:
И плиткой пролёты выложены, и линолеум на лестничных клетках положен, чтобы грязь легче сметать/смывать. И занавески на окнах.

Жуть... Матрешки не стоят рядами? А еще все в валенках ходят и ватниках. Ляпота...

А можно просто чистый подъезд с новым ремонтом, без всех этих деревенских плюшек?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Visuall, человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека никогда. почему это линолеум и занавески у вас ассоциируется с деревней интересно? это в Пскове так принято или что? :D

имхо, еще один либерал, который так и не нашел гавна, но зацепился за занавески :D

у меня в подъезде нет линолеума и занавесок.. но не вижу в этом ничего плохого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Интересно, в каком месте кредитный пузырь в США прорвет быстрее:

В конце января 2015 года ипотечные ставки в США достигли рекордно минимального уровня с 2013 года. Кроме того, по итогам декабря 2014 года в США продали рекордное за 6,5 лет количество новостроек. Эксперты предрекают дальнейший рост спроса на жилье в США. Так как занятость населения растет, ипотечные ставки падают, требования к заемщикам ослабляются.
По данным Deutsche Bank, на сланцевые проекты США выдано кредитов примерно на $500 млрд. На первый взгляд, для американского кредитного рынка это не так много: только на потребительские кредиты в прошлом году в США было выдано около $7 трлн. Однако ипотечный кризис конца 2000-х годов начинался с тех же заимствованных $500 млрд. Учитывая, что при нынешних низких ценах на нефть многие американские сланцевые компании не только не вышли на уровень рентабельности, но и даже не успели начать добычу, то банкротства продолжатся. В 4-м квартале прошлого года производители нефти США закрыли максимум буровых установок с 2009 года.
[Удален]

Евген, ну допустим я либерал. И что? Многим ватникам и не снилось. Не понимаю, как это может влиять на то, что рф катится к полному говну, а омерига... Ну она переживет, думаю.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 19:05 ----------

PS555:
Интересно, в каком месте кредитный пузырь в США прорвет быстрее:

А куда дели юни??? Это он должен толкать! :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), ну допустим я тоже понимаю что и куда катится. просто давайте отличать мух от котлет, ибо подзаколебали некоторые, у которых везде срут, а где не срут, то занавески видите ли не те висят ;)

ps думается сами и срут, больше ведь некому. не Путин же срет в подъездах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):

У них пересменка :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Не понимаю, как это может влиять на то, что рф катится к полному говну, а омерига... Ну она переживет, думаю.

а кто его знает, может и не переживет -)) привычка жрать в три горла быстро не проходит. это у нас люди ко всему привыкшие.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):

Он был несколькими страницами ранее. Видимо он устал ждать. :)

Говорят, что все произойдет в этом году, весной или осенью.

[Удален]

Евген, ты это свали в топик про банкротство омериги))) у каширина)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
У них пересменка

пересменка не пересменка, а глупо отрицать геометрический долговой рост америки. так же странно слушать заявления о том, что америка должна баксы, они и отдаст баксы - ага, отдать то отдаст, а дальше то что? кому они потом нужны то будут? :)

ну хорошо 20 трлн мир пока еще сдюжит, а 30? а 40? думаю что нет. обвалится все как листики по осени. и тут ведь самое главное, чтобы везде было еще хуже. и что мы видим? да за посление годы где только добрые американцы не помогли - и ирак, и сирия, тут игил шашкой машет, даже до украины добрались. имхо все звенья одной цепи - мировая война под чутким руководством штатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий