- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня было в компании докон, сходу предлагают скидку 10%, даже на соколе! В тему не вдавалась, т.к. по нежилым с ними работаю.
Я помню 92-й год, когда инфляция составляла 25% в месяц. И никак не могу придумать, почему этого снова не может быть ;)
А какая в 98м была когда бакс с 7 до 28 поднялся?
если уж аналогии проводить.
А какая в 98м была когда бакс с 7 до 28 поднялся?
если уж аналогии проводить.
Например, 38% в сентябре. За год - инфляция 84%.
Ничего себе медленно реагирующая - за пару недель цены на недвижимость среагировали обрушением почти в два раза. Вы ведь считаете, что российская экономика долларовая, не так ли?
Это где такое происходит? У нас ничего не подешевело:), только дорожает
Нет, неправда. Ну откуда это у Вас?😒 ну математика же 5 класса.
первый попавшийся калькулятор
http://www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory/pkk/(amount)/100000/(prepayment)/0%2C00/(prepaymentkind)/1/(term)/3650/(rate)/24/(onetimefee)/0%2C00/(onetimefeekind)/1/(monthlyfee)/0%2C00/(monthlyfeekind)/2
в чем я не прав?
первый попавшийся калькулятор
http://www.prostobank.ua/servisy/kalkulyatory/pkk/(amount)/100000/(prepayment)/0%2C00/(prepaymentkind)/1/(term)/3650/(rate)/24/(onetimefee)/0%2C00/(onetimefeekind)/1/(monthlyfee)/0%2C00/(monthlyfeekind)/2
в чем я не прав?
По ссылке действительно калькулятор. В этом Вы правы как никогда. Других утверждений Вы не делали, поэтому больше комментировать нечего.
только дорожает
Не верю. Предпосылок нет абсолютно.
Только в декабре, когда сливали рубли во всё и вся. Сейчас либо сказывается инертность, либо что-то где-то напутано. Недвижимость - целиком и полностью зависимый рынок от кредитования, которое сейчас после вздрючивания ипотеки будет терпеть нелёгкие времена. Соответственно спрос тотально начнёт снижаться, бизнесмены и бизнесменши, которые вкладывали свои сверхприбыли для сохранения в квадраты, начнут сливать их, спасая свой бизнес. Рынок недвиги 2008 - яркое тому подтверждение.
цены стоят. ликвиды уходят потихоньку. большие метражи стоят как вкопанные.
цены стоят. ликвиды уходят потихоньку. большие метражи стоят как вкопанные.
Вы о каком сегменте?
Смотрим на вторичку не дальше километра от метро по приморскому. Летом можно было найти 38 метровую однушку 137 за 3.6, сейчас дешевле 4млн нет ничего. 54 метровые двушки 137 раньше можно было взять за 4.7, сейчас дешевле 5.2 не найти вообще. 4-комнатные 137 стоившие от 5.8млн, уже по минималке 6.4. Подъем цен стабильный на 10% по сравнению с летом. bn.ru кстати это подтверждает (98 за метр => 108 за метр).
Летом можно было найти 38 метровую однушку 137 за 3.6, сейчас дешевле 4млн нет ничего.
Тогда в Испании надувается пузырь рынка недвижимости: я брал свою квартиру за 1 млн 2 года назад, а сейчас она стоит 2 млн :)