- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ВВП рассчитывается в валюте и поэтому он упал ровно на падение курса!
Каширин, пришло время раскрыть талант экономиста :) Я сдаюсь... (да и лениво вещать).
Вы не поняли, что это был троллинг? :)
Я только понимаю, что многих текущее положение вещей не устраивает, как внутри сша, так и вне его.
А я думал, что причиной всему ловкость рук на финансовых биржах. А ищу в основном через Яндекс.
Идите на биржу, ловканите там. Потом, когда по локоть оторвет, носом напечатаете, как все прошло :)
Каширин, рассуди нас, будь добр!
ВВП рассчитывается в долларах, курс вырос в два раза, в таблице ВВП мы упадем в два раза.
По паритету покупательной способности мы упадем не два раза, но тоже упадем, так как цены выросли, а зарплаты пока нет!
Доказывать, что мы стали жить лучше после всего этого, это нонсенс!
Каширин, пришло время раскрыть талант экономиста :) Я сдаюсь... (да и лениво вещать).
Нетушки, я над схваткой :p Мое дело - раздел развивать! 😂
Я только понимаю, что многих текущее положение вещей не устраивает, как внутри сша, так и вне его.
Недовольство - это нормально, если человека все всегда устраивает, это повод для беспокойства :)
Рая на земле никогда не будет, равенства тоже.
Доказывать, что мы стали жить лучше после всего этого, это нонсенс!
Никакой это не нонсенс. Кто хочет, чтобы мы жили лучше, будет во всем видеть тому доказательства, кто хочет видеть, что хуже, тот будет видеть подтверждение своей точке зрения ;) Ой, где-то я это уже писал :)
---------- Добавлено 31.01.2015 в 22:21 ----------
А насколько скоро будет это "скоро"?
Конечно, не забудьте об этом сообщить, ну скажем Роберту Зеллику (управляющий Goldman Sachs, 11й президент Всемирного банка), одному из идеологов Бреттонс-Вудс-2, парень, видимо не в теме
А вот саму статью-то про "возврат" вы, видимо, изучить не потрудились. Только пересказ прочитали, да?
Там "возвращение" к стандарту было увязано с таким количеством условий, которые были просто невозможно выполнить.
И сделано это высказывание было с одной единственной целью - поднять цену золота. Что и получилось в итоге. А золотые запасы GS весьма приличны.
Так что не стоит пытаться воскрешать мертвого - в привязке к золоту в современных условиях нет никакого смысла.
Идите на биржу, ловканите там. Потом, когда по локоть оторвет, носом напечатаете, как все прошло :)
Локоть скоро Америке оторвет, когда все откажутся продавать реальные ресурсы за бумагу.
Никакой это не нонсенс. Кто хочет, чтобы мы жили лучше, будет во всем видеть тому доказательства, кто хочет видеть, что хуже, тот будет видеть подтверждение своей точке зрения ;) Ой, где-то я это уже писал :)
Это софистика! Можно жить в Г и радоваться куску хлеба, можно в дворце быть недовольным недостаточным богатством.
Я конкретно про Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
Мы упадем или вырастем??? Простой вопрос.