Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Поднялся доллар (точнее упал рубль), мы видим темы со спешными продажами gTLD, обычный сброс пассива, т.к. затраты на продление значительно возросли (цена продления возросла почти вдвое).

/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

25 тем с предложением купить, из них только 5 с доменами в зоне RU.

---------- Добавлено 11.01.2015 в 09:08 ----------

SergejF:
А смысл? Ну, переедет школота с трехдолларовых рушек на восьмидолларовые комы, неты и прочие орги, потеряют российские регистраторы в доходах. И всё. Ради чего огород городить?

Как ради чего, ради дохода. Все делается ради денег. Переедет на на домены, которые дороже или на домены третьего уровня. Расслоение - чем не очистка? Бизнес в сети станет вести проще.

Вы вообще мелко мыслите, дружище. Сразу видно отсутствие житейского опыта, неокрепший ум.
================
К слову сказать я сам лет двадцать назад платил такие деньги за доступ к Сети. Хорошо помню, ни Вас, ни школоты там тогда не было. Вот как надо!

Не удержался, медалями побренчать решил? 🤣 Внуки есть?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V
На сайте с 30.11.2010
92

ууу удивляют нытики которым мешаект зарабатывать школота. Если вы уж не можете школоту обогнать, вас съедят вообще без школоты.

По сабжу.

В целом доход просел не особо сильно (я не привязан в основной массе к доллару и контексту), но самая печаль в том, что расходы увеличились сильно... Причем не только в онлайне... + загнулся стартап на который я убил 3 месяца - это самое печальное

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
voltest:
ууу удивляют нытики которым мешаект зарабатывать школота.
=================
загнулся стартап на который я убил 3 месяца - это самое печальное

ок, ну расскажи, что стартапу помешало?

V
На сайте с 30.11.2010
92
Jaf4:
ок, ну расскажи, что стартапу помешало?

курс доллара конкуренции по ценам не выдержал. Просчеты делались на уровне курса до 40 руб.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
voltest:
курс доллара конкуренции по ценам не выдержал.

А почему у других получилось дешеле?

Тема называется "Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?"

V
На сайте с 30.11.2010
92
Jaf4:
А почему у других получилось дешеле?
Тема называется "Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?"

Другие просто "реализовали" это по курсу эдак годовалой давности.

Не суть важно. Даже если домены станут стоить 5к в год, что это изменит?

Проекты которые не приносят 5к в год мне никак мешать не могут, они все ниже меня в выдаче.

A
На сайте с 10.01.2015
7

Добрый день!

Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума. Стыдитесь господа и дамы. Про ваши "санкции" вообще отдельный разговор. Стыдно! Кризис для кого-то конец, а для кого-то возможность. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет пускает сопли и слюни.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
aialbert:
Добрый день!
Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума. Стыдитесь господа и дамы. Про ваши "санкции" вообще отдельный разговор. Стыдно! Кризис для кого-то конец, а для кого-то возможность. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет пускает сопли и слюни.

Пока вижу только одну возможность: создание сайтов не на русском языке ( любом западном), но это уже буде не зона ру.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
aialbert:
Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума.

В настройках есть опция "Список игнорирования"

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
angella:
Пока вижу только одну возможность: создание сайтов не на русском языке ( любом западном), но это уже буде не зона ру.

Хорошая возможность.

Но будьте готовы столкнуться не просто с кучей школоты, а с миллионами индусов, для которых 5 долларов в день - более чем отличный заработок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий