- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поднялся доллар (точнее упал рубль), мы видим темы со спешными продажами gTLD, обычный сброс пассива, т.к. затраты на продление значительно возросли (цена продления возросла почти вдвое).
/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
25 тем с предложением купить, из них только 5 с доменами в зоне RU.
---------- Добавлено 11.01.2015 в 09:08 ----------
А смысл? Ну, переедет школота с трехдолларовых рушек на восьмидолларовые комы, неты и прочие орги, потеряют российские регистраторы в доходах. И всё. Ради чего огород городить?
Как ради чего, ради дохода. Все делается ради денег. Переедет на на домены, которые дороже или на домены третьего уровня. Расслоение - чем не очистка? Бизнес в сети станет вести проще.
Вы вообще мелко мыслите, дружище. Сразу видно отсутствие житейского опыта, неокрепший ум.
================
К слову сказать я сам лет двадцать назад платил такие деньги за доступ к Сети. Хорошо помню, ни Вас, ни школоты там тогда не было. Вот как надо!
Не удержался, медалями побренчать решил? 🤣 Внуки есть?
ууу удивляют нытики которым мешаект зарабатывать школота. Если вы уж не можете школоту обогнать, вас съедят вообще без школоты.
По сабжу.
В целом доход просел не особо сильно (я не привязан в основной массе к доллару и контексту), но самая печаль в том, что расходы увеличились сильно... Причем не только в онлайне... + загнулся стартап на который я убил 3 месяца - это самое печальное
ууу удивляют нытики которым мешаект зарабатывать школота.
=================
загнулся стартап на который я убил 3 месяца - это самое печальное
ок, ну расскажи, что стартапу помешало?
ок, ну расскажи, что стартапу помешало?
курс доллара конкуренции по ценам не выдержал. Просчеты делались на уровне курса до 40 руб.
курс доллара конкуренции по ценам не выдержал.
А почему у других получилось дешеле?
Тема называется "Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?"
А почему у других получилось дешеле?
Тема называется "Зарабатывать на сайтах в зоне ру стало не выгодно?"
Другие просто "реализовали" это по курсу эдак годовалой давности.
Не суть важно. Даже если домены станут стоить 5к в год, что это изменит?
Проекты которые не приносят 5к в год мне никак мешать не могут, они все ниже меня в выдаче.
Добрый день!
Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума. Стыдитесь господа и дамы. Про ваши "санкции" вообще отдельный разговор. Стыдно! Кризис для кого-то конец, а для кого-то возможность. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет пускает сопли и слюни.
Добрый день!
Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума. Стыдитесь господа и дамы. Про ваши "санкции" вообще отдельный разговор. Стыдно! Кризис для кого-то конец, а для кого-то возможность. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет пускает сопли и слюни.
Пока вижу только одну возможность: создание сайтов не на русском языке ( любом западном), но это уже буде не зона ру.
Я здесь новичок. Очень хороший полезный и хороший форум, но неприятно слушать сопли и слюни от самых опытных пользователей форума.
В настройках есть опция "Список игнорирования"
Пока вижу только одну возможность: создание сайтов не на русском языке ( любом западном), но это уже буде не зона ру.
Хорошая возможность.
Но будьте готовы столкнуться не просто с кучей школоты, а с миллионами индусов, для которых 5 долларов в день - более чем отличный заработок :)