- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну вот это мне и интересно - в настоящее время отдают они баксы или нет :)
ШТО? Насколько я знаю, Приват на Украине доллары не выдает. Даже с долларовых карт.
Выдает, с пол года уже снимаю доллары, последний раз был 23 декабря. Плохо, что этих долларов с каждым месяцем становится все меньше и меньше, но это уже другая тема. 😂
Выдает приват доллары, нормально всё. Естественно с долларового счета. Причем последнее время даже без предзаказа на следующий день, а сразу.
Правда лимит с текущим курсом нынче немного смешной
приватбанковскую долларовую там можно прикрепить? правильно я понял только именную?
я крепил НЕ именную.
идешь в приват24. выбираешь в разделе что-то типа "справки" или "квитанции" - появилась новая такая функция.
там выбираешь карту свою, что мол ты Иванов И.И. имеешь такую-то долларовую карту с номером таким-то.
дальше это дело распечатываешь, идешь в банк с паспортом и картой, ставишь печать на этой бумажке.
можно попросить в отделении, сами распечатают.
сканируешь эту справку, саму карту, загружаешь в cards.webmoney.ru ждешь проверки... аппрув в течении 3 дней был у меня.
Не правда. Звоните на кол центр и подтвердят. У меня на их карте висит 200 дол. Как раз вывел перед запретом, а потом слег с ангиной. Теперь так и лежат, гривнами брать не хочу
перед каким запретом?
снимал в кассе доллары, в 15-20 числах, несколько дней подряд, в одном отделении.
сумму в $ не заказывал, давали в сутки 300$, может что поменялось, хотелось бы что нет😕
Были случаи или теория? :)
В последний раз 25 или 26 декабря снимал 800 баксов в Привате, до этого тоже неоднократно снимал доллары с карты. Бывало, что доллара в кассе не было, делал заказ и забирал на следующий день. О какой теории речь?
Практика победила теорию :) Опять. Снова.
По теме топика.
Иногда требуются wmz, с меня перевод на вашу долларовую карту (не Российского банка).
Деньги отправляю со своего счета в банке Русский Стандарт (Россия).
Отправлял в Приват Банк на долларовую карту знакомому, зачислились ему моментально.
Не правда. Звоните на кол центр и подтвердят. У меня на их карте висит 200 дол. Как раз вывел перед запретом, а потом слег с ангиной. Теперь так и лежат, гривнами брать не хочу
Перед каким запретом? Только что общался с представителем банка, все ок. Можно снимать в эквиваленте не более чем 15к грн. с валютного счета ☝
на одном обменнике видел выводят на долларовую, но комиссия 5% кажись
на одном обменнике видел выводят на долларовую, но комиссия 5% кажись
Если можно в ЛС скиньте пожалуйста ссылку на обменник.
По теме топика.
Иногда требуются wmz, с меня перевод на вашу долларовую карту (не Российского банка).
Деньги отправляю со своего счета в банке Русский Стандарт (Россия).
Отправлял в Приват Банк на долларовую карту знакомому, зачислились ему моментально.
Как с вами можно связаться?