Перевод WMZ на Приват24 USD

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну вот это мне и интересно - в настоящее время отдают они баксы или нет :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
The WishMaster:
ШТО? Насколько я знаю, Приват на Украине доллары не выдает. Даже с долларовых карт.

Выдает, с пол года уже снимаю доллары, последний раз был 23 декабря. Плохо, что этих долларов с каждым месяцем становится все меньше и меньше, но это уже другая тема. 😂

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Выдает приват доллары, нормально всё. Естественно с долларового счета. Причем последнее время даже без предзаказа на следующий день, а сразу.

Правда лимит с текущим курсом нынче немного смешной

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
vandamme:

приватбанковскую долларовую там можно прикрепить? правильно я понял только именную?

я крепил НЕ именную.

идешь в приват24. выбираешь в разделе что-то типа "справки" или "квитанции" - появилась новая такая функция.

там выбираешь карту свою, что мол ты Иванов И.И. имеешь такую-то долларовую карту с номером таким-то.

дальше это дело распечатываешь, идешь в банк с паспортом и картой, ставишь печать на этой бумажке.

можно попросить в отделении, сами распечатают.

сканируешь эту справку, саму карту, загружаешь в cards.webmoney.ru ждешь проверки... аппрув в течении 3 дней был у меня.

kaa_dir:
Не правда. Звоните на кол центр и подтвердят. У меня на их карте висит 200 дол. Как раз вывел перед запретом, а потом слег с ангиной. Теперь так и лежат, гривнами брать не хочу

перед каким запретом?

снимал в кассе доллары, в 15-20 числах, несколько дней подряд, в одном отделении.

сумму в $ не заказывал, давали в сутки 300$, может что поменялось, хотелось бы что нет😕

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
The WishMaster:
Были случаи или теория? :)

В последний раз 25 или 26 декабря снимал 800 баксов в Привате, до этого тоже неоднократно снимал доллары с карты. Бывало, что доллара в кассе не было, делал заказ и забирал на следующий день. О какой теории речь?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Практика победила теорию :) Опять. Снова.

Fuck the plebs.
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

По теме топика.

Иногда требуются wmz, с меня перевод на вашу долларовую карту (не Российского банка).

Деньги отправляю со своего счета в банке Русский Стандарт (Россия).

Отправлял в Приват Банк на долларовую карту знакомому, зачислились ему моментально.

U
На сайте с 12.02.2014
42
kaa_dir:
Не правда. Звоните на кол центр и подтвердят. У меня на их карте висит 200 дол. Как раз вывел перед запретом, а потом слег с ангиной. Теперь так и лежат, гривнами брать не хочу

Перед каким запретом? Только что общался с представителем банка, все ок. Можно снимать в эквиваленте не более чем 15к грн. с валютного счета ☝

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

на одном обменнике видел выводят на долларовую, но комиссия 5% кажись

Arcada
На сайте с 05.09.2011
76
cyberianbrain:
на одном обменнике видел выводят на долларовую, но комиссия 5% кажись

Если можно в ЛС скиньте пожалуйста ссылку на обменник.

Hocok44:
По теме топика.
Иногда требуются wmz, с меня перевод на вашу долларовую карту (не Российского банка).
Деньги отправляю со своего счета в банке Русский Стандарт (Россия).
Отправлял в Приват Банк на долларовую карту знакомому, зачислились ему моментально.

Как с вами можно связаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий