- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
виртуальная
Предполагалось распечатанная на черно-белом принтере.
ШТО? Насколько я знаю, Приват на Украине доллары не выдает. Даже с долларовых карт.
Доллары выдает, если есть долларовая карта для выплат. Заказываешь валюту, через 3 дня, получаешь в отделениии $
Если честно, очень бесит выстаивать часовые очередя чтоб поставить одну печать...
Ну, это да. Я всегда удивлялся, что банк такого технического уровня не может предложить соответствующего уровня сервис, хотя бы электронную очередь поставили как в ПУМБ.
Подскажите кто переводил через приват24 с украины в китай через систему контакт,что указывать в графе серия паспорта,?у китайцев только номер существует.
Подскажите кто переводил через приват24 с украины в китай через систему контакт,что указывать в графе серия паспорта,?у китайцев только номер существует.
Обратитесь в поддержку привата, там вам более точную информацию предоставят.
В ПриватБанке легко можно получить около 4000$ бумажных на руки за календарный месяц.
Для этого нужно:
1) Открыть валютный счет.
2) Оформить контракт на покупку валюты до 3000 грн в день.
3) Данный трюк можно проделывать каждый день.
Естественно, что проще обменять WMZ на гривны по выгодному курсу.
Если через менял и обменники есть выгодные курсы получения бумажных $ за WMZ, то вообще красота :)
---------- Добавлено 16.01.2015 в 06:39 ----------
Забыл написать :)
Получить наличные $ можно только через 3 месяца после подписания и оплаты контракта.
только через 3 месяца
смысл тогда от этого, если через 3 месяца многое может кардинально измениться?
Доллары выдает, если есть долларовая карта для выплат. Заказываешь валюту, через 3 дня, получаешь в отделениии $
В связи с этим хотел уточнить: у меня в наличии есть валютная т.н. депозитная карта - в банкомате её состояние не проверишь. Только через Приват24 и непосредственно в отделении банка.
Выдали её мне, если память не изменяет, осенью 2012 вместо ранее имевшейся валютной "Миттєвої карти". Таким образом, Приват заранее обошёл какие-то на тот момент грядущие ограничения по выдаче от НБУ.
Так вот- могу ли я сейчас, как раньше, на неё через @-обменник вывести WMZ, дабы потом в отделении банка снять наличкой? Буду премного благодарен за ответ.
Так вот- могу ли я сейчас, как раньше, на неё через @-обменник вывести WMZ, дабы потом в отделении банка снять наличкой? Буду премного благодарен за ответ.
Нет.
Ребят, сколько можно уже обсуждать одно и то же.
По порядку:
Как раньше, обмен wmz на доллары через обменники не возможен. По сути, прямой перевод валюты вообще от третьих лиц не возможен.
За исключением:
- Перевод посредством SWIFT - банковский перевод
- Перевод по номеру карты - так называемый сервис p2p переводов от Visa/MC
- Прямой перевод с WM (по сути это предыдущий вариант использования p2p)
Т.е., чтобы обменять wmz на баксы в банк, нужно искать тех, кто сделает вам это банковским переводом, либо переводом по номеру карты (типа так http://www.bestchange.ru/wmz-to-visa-mastercard-usd.html), либо переводом на вашу прикрепленную карту к webmoney с самих webmoney (инфы полно).
смысл тогда от этого, если через 3 месяца многое может кардинально измениться?
Начисляются проценты 10.5% годовых. За 3 месяца накапает 2.5%. А доллар вряд ли сильно ослабеет за это время.