Перевод WMZ на Приват24 USD

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Clausfehde:
виртуальная

Предполагалось распечатанная на черно-белом принтере.

wooop
На сайте с 02.01.2011
96
The WishMaster:
ШТО? Насколько я знаю, Приват на Украине доллары не выдает. Даже с долларовых карт.

Доллары выдает, если есть долларовая карта для выплат. Заказываешь валюту, через 3 дня, получаешь в отделениии $

Почему Яндекс долго ищет - он гуглит
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Arcada:
Если честно, очень бесит выстаивать часовые очередя чтоб поставить одну печать...

Ну, это да. Я всегда удивлялся, что банк такого технического уровня не может предложить соответствующего уровня сервис, хотя бы электронную очередь поставили как в ПУМБ.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
KM
На сайте с 04.01.2015
1

Подскажите кто переводил через приват24 с украины в китай через систему контакт,что указывать в графе серия паспорта,?у китайцев только номер существует.

U
На сайте с 12.02.2014
42
KennethMi:
Подскажите кто переводил через приват24 с украины в китай через систему контакт,что указывать в графе серия паспорта,?у китайцев только номер существует.

Обратитесь в поддержку привата, там вам более точную информацию предоставят.

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
[Удален]

В ПриватБанке легко можно получить около 4000$ бумажных на руки за календарный месяц.

Для этого нужно:

1) Открыть валютный счет.

2) Оформить контракт на покупку валюты до 3000 грн в день.

3) Данный трюк можно проделывать каждый день.

Естественно, что проще обменять WMZ на гривны по выгодному курсу.

Если через менял и обменники есть выгодные курсы получения бумажных $ за WMZ, то вообще красота :)

---------- Добавлено 16.01.2015 в 06:39 ----------

Забыл написать :)

Получить наличные $ можно только через 3 месяца после подписания и оплаты контракта.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Мигрант:
только через 3 месяца

смысл тогда от этого, если через 3 месяца многое может кардинально измениться?

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
wooop:
Доллары выдает, если есть долларовая карта для выплат. Заказываешь валюту, через 3 дня, получаешь в отделениии $

В связи с этим хотел уточнить: у меня в наличии есть валютная т.н. депозитная карта - в банкомате её состояние не проверишь. Только через Приват24 и непосредственно в отделении банка.

Выдали её мне, если память не изменяет, осенью 2012 вместо ранее имевшейся валютной "Миттєвої карти". Таким образом, Приват заранее обошёл какие-то на тот момент грядущие ограничения по выдаче от НБУ.

Так вот- могу ли я сейчас, как раньше, на неё через @-обменник вывести WMZ, дабы потом в отделении банка снять наличкой? Буду премного благодарен за ответ.

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
Feejee:

Так вот- могу ли я сейчас, как раньше, на неё через @-обменник вывести WMZ, дабы потом в отделении банка снять наличкой? Буду премного благодарен за ответ.

Нет.

Ребят, сколько можно уже обсуждать одно и то же.

По порядку:

Как раньше, обмен wmz на доллары через обменники не возможен. По сути, прямой перевод валюты вообще от третьих лиц не возможен.

За исключением:

- Перевод посредством SWIFT - банковский перевод

- Перевод по номеру карты - так называемый сервис p2p переводов от Visa/MC

- Прямой перевод с WM (по сути это предыдущий вариант использования p2p)

Т.е., чтобы обменять wmz на баксы в банк, нужно искать тех, кто сделает вам это банковским переводом, либо переводом по номеру карты (типа так http://www.bestchange.ru/wmz-to-visa-mastercard-usd.html), либо переводом на вашу прикрепленную карту к webmoney с самих webmoney (инфы полно).

Иногда лучше жевать, чем говорить
[Удален]
vandamme:
смысл тогда от этого, если через 3 месяца многое может кардинально измениться?

Начисляются проценты 10.5% годовых. За 3 месяца накапает 2.5%. А доллар вряд ли сильно ослабеет за это время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий