- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eBasher, не узнавали в банке, когда разрешат эти конверсионные операции?
Узнавал щас через онлайн оператора (а то звонить в 11 ночи сами понимаете). Оператор типа не в курсе. Но говорит через кассу мол выдадут.
Сбер охреневший банк, вносил на днях зарплаты фрилансерам в банкомат - он завис, милая сбердевочка подошла, нажала отказ, банкомат радостно выдал чек что сумма зачислена. 2 суток денег не приходит, звоню в тех поддержку, ждать возврата от 5 до 20 дней. Мои бл*ть деньги ждать 5-20 дней!!!
А что если у меня несколько аккаунтов. Получается для каждого нужно будет разные реквизиты? И лучше наверно в разных банках?
Народ, кто получает на счет в сбербанке (или в другом российском банке), вы указывали корреспондент банк или нет? И как вы заполняли имя владельца аккаунта, ФИО или просто Имя и Фамилия латиницей?
Народ, кто получает на счет в сбербанке (или в другом российском банке), вы указывали корреспондент банк или нет? И как вы заполняли имя владельца аккаунта, ФИО или просто Имя и Фамилия латиницей?
Сегодня получил первый платеж на валютный счет в Сбере. Значит у меня так заполнено:
Имя владельца акканута: ФИО - латинскими
Название банка, латинскими, брал отсюда: http://www.sberbank.ru/en/about/about_sberbank/rho/
То есть у меня было: SBERBANK Severo Kavkazsky Head Office (тире убирать).
БИК - вашег банка
SWIFT - узнавал в своем отделение, хотя можно и так найти (выше по ссылке). Но перестраховался.
Номер счета - ну тут думаю понятно.
ВСЕ!
Ниже что идет: "реквизиты банка посредника и реквизиты для последующего зачисления" - НЕ заполнял.
Сегодня получил первый платеж на валютный счет в Сбере. Значит у меня так заполнено:
Распиши плиз какие-то комиссии были за перевод?
Снимал наличку в валюте?
Подтверждающие документы по переводу просили какие-нибудь?
Распиши плиз какие-то комиссии были за перевод?
Снимал наличку в валюте?
Подтверждающие документы по переводу просили какие-нибудь?
Комиссии нет, сколько ушло с Адсенса, столько и пришло в Сбербанк).
Документы ни кто ни какие еще не просил, платеж пришел сегодня после обеда (лень заходить точное время смотреть).
Ни кто с банка не звонил. Может завтра позвонят, а может и нет.
Наличку я не снимал, я же выше написал: пришло на валютный счет. 5 баксов его стоит открыть, точнее открытие бесплатное, 5 баксов надо положить.
Комиссии нет, сколько ушло с Адсенса, столько и пришло в Сбербанк).
Документы ни кто ни какие еще не просил, платеж пришел сегодня после обеда (лень заходить точное время смотреть).
Ни кто с банка не звонил. Может завтра позвонят, а может и нет.
Наличку я не снимал, я же выше написал: пришло на валютный счет. 5 баксов его стоит открыть, точнее открытие бесплатное, 5 баксов надо положить.
Не вкурсе сколько сбер берет процентов за перевод с валютного счета на карту с рублевым счетом?
Оливковый, всегда выгоднее снять наличными $ и обменять в обменнике. Зачем конвертить по заранее невыгодному курсу внутренней конвертации банка, он обычно ниже курса покупки в этом же банке.