- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ж надо было такое увидеть.. Там "аргументов" на 5 страниц. Не только от меня. И только 19 и 20 посты можно посчитать "разбитием". Но это только на первый взгляд. Почему это не так - я говорил там же выше. Тезисно: юзерм плевать (они не шарят) какой цвет у браузерной строки, фишинг-сайты и отсутствие реальной безопасности.
Аргументы по этим ссылкам, а вот дискуссия в интернетах на тему реально масштабней будет, что бы вам не гуглить лишнего вот свежее обсуждение, советую покурить и не продолжать холивар.
Сможете диктовать Гуглу - диктуйте, если нет, но хотите что-либо крутить в нем - будете жить по его правилам, а ругать Гугл примерно тоже что ругать стену )
Google всеми силами старается сделать сеть анонимной. По http на проксях легко перехватывается весь траф, анализируй как хочешь, а вот если он зашифрован - то не прочитаешь.
Скорее всего - инициатива идёт от кого-то выше гугла. Самому гуглу это ни к чему.
Google всеми силами старается сделать сеть анонимной.
Google? Анонимной? Бугагага.
Аргументы по этим ссылкам,
?? Там каждый "аргумент" был "разбит в пух и прах", как ты выразился.
вот свежее обсуждение, советую покурить и не продолжать холивар.
Да, люди дело говорят:
Вы зрите в корень, а деньги, как известно — это и есть корень большинства деяний.
Прибыль от рекламы точного действия значительно превысила прибыль от продажи SSL-сертификатов для проверки доменного имени. По этому гугле и компания решили убить рынок сертификатов — останутся только EV (их используют только банки, финансовые организации, крупные корпорации), вместе с тем убив конкуретнов по сбору статистики.
---------- Добавлено 16.12.2014 в 11:09 ----------
Сможете диктовать Гуглу - диктуйте, если нет, но хотите что-либо крутить в нем - будете жить по его правилам, а ругать Гугл примерно тоже что ругать стену )
:) Кто о чем, а вшивый о бане. (поговорка)
Научись думать и всё станет на свои места. Для подумать - вот всего лишь 3 ключа из множества, по которым тот же гугл ранжирует сайты: пользователи, скорость загрузки, кеширование.
При наличии хотя бы базовых тех. знаний (или хотя бы чтения цитат из 28го поста) легко понять, что это противоречит заявлениям о повышении ранжировании при использовании https.
Ещё раз повторю - это чистой воды плохой маркетинговый ход и где-то даже нечестная конкуренция. Гугл захотел ещё больше подзаработать на продаже сертификатов, не более того.
?? Там каждый "аргумент" был "разбит в пух и прах", как ты выразился.
Да, люди дело говорят:
---------- Добавлено 16.12.2014 в 11:09 ----------
:) Кто о чем, а вшивый о бане. (поговорка)
Научись думать и всё станет на свои места. Для подумать - вот всего лишь 3 ключа из множества, по которым тот же гугл ранжирует сайты: пользователи, скорость загрузки, кеширование.
При наличии хотя бы базовых тех. знаний (или хотя бы чтения цитат из 28го поста) легко понять, что это противоречит заявлениям о повышении ранжировании при использовании https.
Ещё раз повторю - это чистой воды плохой маркетинговый ход и где-то даже нечестная конкуренция. Гугл захотел ещё больше подзаработать на продаже сертификатов, не более того.
С таким тоном, желания что то тебе писать уже не осталось, тем более что ни одного аргумента в защиту своих выводов ты так и не привел, а если эти выкладки ты считаешь логичными, то лучше сам учись думать и займись логикой. Реально бред.
А про сбор статистики писал я, не нужно меня убежать в моих же убеждениях, совсем глупо.
А вот случайно наткнулся.
Из первого абзаца можно сделать вывод, что гуглу могут не дать.
А из выводов - о "надёжности" ssl\tsl.
---------- Добавлено 16.12.2014 в 12:37 ----------
тем более что ни одного аргумента в защиту своих выводов ты так и не привел,
Нда...
Реально бред.
Аргумент, чо :)
А вот случайно наткнулся.
Из первого абзаца можно сделать вывод, что гуглу могут не дать.
А из выводов - о "надёжности" ssl\tsl.
---------- Добавлено 16.12.2014 в 12:37 ----------
Нда...
Аргумент, чо :)
Я уже все понял все твои аргумент ssl плохо потому что: ---трата-та-фигня-какая-то--- вот читайте люди добрые ломайте бошку, об этот бред )
Есть правда маловероятный вариант что ты прав, но должным образом не научился излагать мысли, тогда работай над этим.
Твоя личная неприязнь к ssl уже понятна, характеризуется единственным аргументом что это якобы не Гуглу нужно а спецслужбам ) Извини но у меня паранойи перед ними нет, как, уверен и у большинства. Хотя общая тенденция подобных статей прослеживается, вселить людям параноидальный страх перед слежкой, склонить всех к бессмысленной но беспощадной конспирологии )
Твоя личная неприязнь к ssl уже понятна, характеризуется единственным аргументом что это якобы не Гуглу нужно а спецслужбам
Да научись же ты читать и думать! Хотя чего тут думать, я 150 раз говорил открытым текстом:
Да, я против https там, где он абсолютно не нужен. А не нужен он на подавляющем большинстве сайтов.
Я против насильственного перехода на https. У юзера должен быть выбор.
Где хоть что-то про спецслужбы и "боязнь"? Ппц..
А возможный плюс к ранжированию по https не только ничего не даст, но и опустит сайт из-за того, что по другим работающим критериям (скорость, кешировние, ПФ и тд) сайт уйдет в минус.
"Спецслужбы" же, наоборот - против поголовной секурности (а потому есть вариант, что они прижмут гуглу хвост). Вот видишь - ты читать не умеешь. :(
вот читайте люди добрые ломайте бошку, об этот бред
Согласен, оно бред, если не понимать о чем речь. Первокласснику тоже кажется бредом рассказ устройстве и и принципе работы ядерного реактора. Но умный переспросит что не понятно. Глупый же отвернётся, буркунув под нос - "да бред это всё, так не бывает\оно не нужно" :)
Согласен, оно бред, если не понимать о чем речь. Первокласснику тоже кажется бредом рассказ устройстве и и принципе работы ядерного реактора. Но умный переспросит что не понятно. Глупый же отвернётся, буркунув под нос - "да бред это всё, так не бывает\оно не нужно" :)
Я уже многократно намекал тебе "умному" человеку, десятикалстику что непонятно и нужно развить мысль так что бы ее хоть как то было возможно переварить не такому гению как ты, а ты продолжаешь качать бред и пытаться оскорблять ) Ну и кто ты после этого?
Аргумент про спецслужбы - единственный выразительный из твои ссылок. Все остальное как в анекдоте:
Жили в деревне отец и три сына. Была у них корова. И вот корова пропала. Отец:
- Корова пропала...
Старший:
- Пропала - значит, украли!
Средний:
- Украли, значит, из Выселок!
Младший:
- Из Выселок, значит, Мишка-косой!
Пошли к нему разбираться. Отдай корову, мол. Мишка-косой возмущен, в суд подал. Идет суд.
Судья, к братьям:
- Каковы основания ваших подозрений?
Братья:
- Ну как же...Раз пропала, значит, украли...раз украли, значит, из Выселок кто-то...Раз из Выселок, значит, Мишка-косой! Все же ясно!
Судья:
- Логика у вас, братцы...Ну хорошо! Проверим! Вот что находится в этой коробке?
Старший:
- Коробка квадратная, значит, предмет там круглый.
Средний:
- Раз круглый, значит, оранжевый.
Младший:
- Раз оранжевый, значит, апельсин!
Судья (вынимая апельсин из коробки):
- Мишка...отдай им корову...
И я не против твоего мнения о том что https пусть будет там где он нужен, это в принципе логично, но все твои рассуждения и ссылки ни разу не подводят к этому, и мой аргумент что с тебе с Гуглом спорить бесполезно, если он введет маркировку небезопасных ресурсов, придется прогнуться, ты тоже не опроверг )
И твои заявления о том что Гугл все это задумал для того что бы нажиться на продаже сертификатов тоже разбивается тем что к лету будет бесплатный сервис. Ты заявляешь что зла от SSL много, но не доказал ни одного. И этот еще человек упрекает меня в отсутствии мышления )
"Спецслужбы" же, наоборот - против поголовной секурности (а потому есть вариант, что они прижмут гуглу хвост). Вот видишь - ты читать не умеешь. :(
Снова я чего то не умею ) Да вникни ты в суть, там в статье общий смысл в том что спецслужбам это на руку для того что бы создать "эфемерную" иллюзию защищенности, и куча псевдоаргументов что это яко бы не так. )
Теперь о ранжировании, об этом я вообще не говорил.
Что не то со скоростью? Шифрование идет на уровне проца, а это поверь очень быстро, при чем тут ПФ и кеш?
http://webperformance.ru/2011/05/23/top-7-myths-about-https/
Google? Анонимной? Бугагага.
Бугагага? А зачем тогда им это шифрование сдалось?