- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пропал контент из сниппетов по многим запросам (вместо текста кусок меню), позиции остались те же. Глюк?
не обязательно.. ему больше по душе показался другой текст)) он у нас привиредливый
14 числа сайт по финансам ушёл в глухой минус, срезало 4/5 трафика с яндекса. ничего не делали, только обновлялся в обычном русле контент и статьи на миралинксе. во вторник нервы сдали, написали Платону, странно, но ответ пришёл в этот же день ближе к вечеру, типа с сайтом всё нормально и он ранжируется правильно.
сегодня позиции в основном вернулись. ну и какие можно сделать выводы? что выдача вообще строится не пойми как. от апа к апу никакой логики нет. так что здесь писали про перелинковку в блоках похожих новостей, это уже паранойя. толком ничего нового не делали и позиции вернулись, а самое главное может в следующий ап мы их потеряем.
Эти качели наблюдаю уже четвертый месяц. В конце апреля позиции просели на ¾. Обратно (на те же ¾) скакнули в конце октября/начале ноября. Упали в середине ноября. И вот сегодня опять выросли. Алилуя! Ничего не делалось для «улучшения» качества сайта. Жизнь продолжается )
А бывает, что фавиконки отваливаются от сайта? в Выдаче сайт без нее, а в панели вэбмастера фавиконка есть.
Че за фигня?
в Выдаче сайт без нее, а в панели вэбмастера фавиконка есть.
Есть такое у одного моего пациента. Вчера заметил.
А бывает, что фавиконки отваливаются от сайта? в Выдаче сайт без нее, а в панели вэбмастера фавиконка есть.
Че за фигня?
Недавно написал по этому поводу Платонам.
Сказали что в курсе проблемы, скоро все вернется на место.
Дней 5 прошло, пока не починили.
Недавно написал по этому поводу Платонам.
Сказали что в курсе проблемы, скоро все вернется на место.
Дней 5 прошло, пока не починили.
у меня недели две уже пустышка... и посещаемость упала.....процентов на 30. Точно из-за фавиконки! но свои 2-3% фавиконка дает!
Ну мне так кажется, потому, что у меня кайфовая! :)
подскажите, в чем проблема, внешних ссылки то улетают, то прибавляются, то улетают, примерно +/- 50%
ничего вообще не докупалось в этот период.
Нормальный ап, все в +++++
подскажите, в чем проблема, внешних ссылки то улетают, то прибавляются, то улетают, примерно +/- 50%
ничего вообще не докупалось в этот период.
у меня уже третий ап подряд так, ссылок меньше, чем должно быть. страницы с ссылками в индексе. пока нашел только один способ показать их в вебмастере - указать конкретную страницу, а не весь сайт целиком.
На основном проекте небольшие подвижки по страницам и позициям, а вот посещаемость постепенно растет