- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кейсы по товарам есть с такого трафа?
Traffendorf, помнится вы упрекнули меня разок в том, что я слишком "хорошо" почистил базу. И разговор я всегда сводил к тому:
- "Я готов платить и больше - только дайте мне результат по трафу!". А его и нет. Ок.
- Далее "Вы подскажите как дальше то быть? Трафа то нет.". На что я получал "Ожидайте. Прошло мало времени". Ок. Ждем 2 месяца. Но ведь очевидно, что 2 месяцев вполне достаточно для генерации трафа. А его и нет. И вот подходит время продлевать доры. А желания то и нет вовсе. Кота в мешке я уже получил. Спасибо.
- "Продлевать не будем".
- "Ок. Удаляем доры." . Ну и все. Тут и сотрудничеству конец. Выбросил 50к и не получил нормальной обратной связи.
Вам надо поменять политику работы с клиентами. Клиент хочет видеть результаты работы. Конечно, где-то и что-то у вас выстрелит несомненно. Но сидеть 2-3 месяца в лопухах занятие не интересное и бестолковое. Посоветовать вашу услугу знакомым я не могу.
Заказал два пачки на разные сайты с твиттером , по 590$ за пачку.
Первичное обсуждение с исполнителем по скайпу обнадежило меня, что я получу отличные результат по сравнению с инвестициями в СЕО (почти 30к).
Оплатил, отфильтровал ключи - все сделал так как было сказано. Жду результат.
На деле трафик есть (+250 человек), но качество его ниже плинтуса (тематика сайта услуги в москве), на вопросы почему так кисло - вы сами составляли ключевики делайте выводы.
Такой трафик дешевле 1 центовым контекстом было приводить.
на просьбу исправить ситуацию хотя бы на втором сайте (который был запущен позднее) получен отказ (в виде ссылки на вопросник).
(очень интересно как будут вести себя сайты после появления данного отзыва).
Резюме: приводится абсолютно шляпный траф.
выводы: обращаться не рекомендую. стоимость опыта - 30к. (первый сайт, по второму отзыв будет позже)
DJ_AlieN, Нужно отзывы читать перед заказом. Купили опыт.
В начале месяца отзыва что выше моего не было. Кошелек вебмани чист.
Упустил что-то, поверил в чудо😂
Здравствуйте.
Сколько вопросников не пиши, сколько консультаций не давай, читают их не все.
У нас есть БОЛЬШОЙ вопросник, в нем подробно расписано, почему так важна грамотная работа с базой ключевых слов. Ссылку на этот вопросник мы даем каждому. Это самое первое, что мы делаем, начиная общение с новым клиентом.
Кто не читает, тот и получает потом такой "опыт".
Суть претензии этого человека - сплошная глупость. Он предоставил базу ключевых слов. По этим запросам пошел трафик. Теперь он этим трафиком недоволен и требует "изменить ситуацию".
Сателлиты УЖЕ СДЕЛАНЫ и ничего поменять нельзя. Трафик пошел через две недели. Услуга такая, что в ней принципиально не может быть много запросов по НЧ. Это не "кредиты" и не "похудение".
Смотрим скриншот:
Сателлиты были сделаны 13 ноября.
На сегодня трафика с них уже 370 уников (мобильных и уникальных складываем)
Трафик идет СТРОГО по базе, которую предоставил клиент
Как мы поняли из объяснений, клиент недоволен, что нет конверсии, а также то, что запросы "мусорные". Но он же сам их предоставил и получил то, что заказал.
В ближайшее время ожидайте ещё один пост "для чайников". Где мы уже в который раз, но другими словами ещё раз попытаемся объяснить, почему так важна база ключевых слов и как с ней работать для получения наилучшего результата.
ОО тема все живет, я еще это проверил вначале года... собрана база исполнителем на 70К ключей.. упарился чистить (кому он нужен говно трафик).
Вообщем, если сравнивать, то когда в молодости баловался дорами мои 15К ключей против очищенных 40-50К ключей были бы сейчас вне досягаемости = 1500 человек в день против 4-5 человек от них (((
Я так понял проблема в доре. Скорее всего какая нить версия SEDa ))
Прошло 10-11 месяцев думал, что то измениться.. а жаль времени нет дорами заниматься, а какой в тренде не в курсе...
P.S. хоть базу собрал ключей
P.P.S. сделали бы они сначала трафик, потом деньги. А то получается заказываешь машину платишь деньги, ждешь когда ее ручками соберут, до ума доведут, а выходит "каменный цветок". А тут пришел в автосалон увидел и купил
Резюме: приводится абсолютно шляпный траф.
Или боты. Что скорей всего.
Я хочу купить мусорный траф с Вашей ТДС - куда писать? Я так понял весь траф в Ваших руках? Можно не мусорный а ночной
Руководство: как получить максимальный эффект, заказывая сателлиты команде Traffendorf.
Введение
Команда Traffendorf уже продолжительное время оказывает услуги по производству сателлитов. Каждый наш клиент желает получить трафик с заказанных сателлитов и ради трафика их и заказывает. Но получается не у всех. О причинах неудач мы говорили неоднократно и сегодня решили выложить подробное руководство, которое позволит нашим заказчикам понять и осознанно выполнять наши рекомендации, что точно приведёт к успеху.
Список вопросов:
Что влияет на трафик?
Почему команда Traffendorf не даёт гарантий по трафику?
Почему так важно влияние на трафик ключевых слов и как добиться успеха?
Как влияет на получение трафика тема?
Что может сказать команда Traffendorf о качестве создаваемых ею сателлитов?
Ещё раз о гарантиях
Что заказчик может делать с трафиком?
Как улучшить конверсию?
Есть ли в трафике с сателлитов боты?
Побеждает тот, кто умеет ждать!
АКЦИЯ!
Что влияет на трафик?
Почему команда Traffendorf не даёт гарантий по трафику?
Потому что из 7 пунктов мы можем влиять только на последний!
Клиент получает трафик исключительно по предоставленному списку запросов!
Почему так важно влияние на трафик ключевых слов и как добиться успеха?
Если клиент предоставляет меньшее количество - это его решение и его проблемы.
Если клиент включает СЧ и ВЧ запросы - это его решение и его ответственность. На ВЧ запросах можно получить взрывной трафик, но очень ненадолго - иногда такой сателлит убивают в течение суток. На НЧ запросах некоторые наши сателлиты успешно живут уже больше ДВУХ ЛЕТ!
Если вы принимаете решение включить в базу высококонкурентные запросы, вы рискуете не получить с них трафик в те сроки, пока живет сателлит.
Анализирует запросы на частотность и конкурентность САМ КЛИЕНТ. У команды Traffendorf нет такой услуги.
Однако даже если вы выясните частотность и конкурентность каждого запроса, решение о присутствии их в базе всё равно принимаете только вы!
Получите вы в результате такого решения успех или неудачу — мы в этом никак не участвуем!
Как влияет на получение трафика тема?
Очень сильно. В Интернете множество тем серьезно загаженных огромным количеством сателлитов, дорвеев, ГС и обычными СДЛ. Количество их в некоторых темах настолько велико, что можно только догадываться, сколько ресурсов тратят поисковики на их изучение и ранжирование. В таких темах получить БЫСТРЫЙ результат сателлитам очень непросто. Однако мы и не говорим, что невозможно.
Мы всегда предупреждаем клиентов, если они хотят получить быстрый результат в таких темах, как: "кредиты", "опционы", "похудение", "форекс", "заработок в Интернете", "работа" и прочих темах, которые очень широко представлены в разного рода партнёрках. В мире сотни тысяч, если не миллионы тем, неужели нужно обязательно заниматься только теми, в которых пытается нашкодить каждый школьник?
Что может сказать команда Traffendorf о качестве создаваемых ею сателлитов?
Мы постоянно работаем над качеством создаваемых сателлитов.
Нужно понимать, что поисковые системы не стоят на месте, это видно по ежедневно меняющейся выдаче и регулярному выпадению из ТОПов старых и авторитетных сайтов.
Мы тоже не стоим на месте, наша технология постоянно совершенствуется и приспосабливается к новым алгоритмам поисковиков. Мы создаём новое, всё более эффективное ПО.
О том, что мы работаем успешно, говорят не только скриншоты графиков, которые мы регулярно выкладываем на всеобщее обозрение. Как этот, к примеру:
Прошедшим летом с одним нашим давним клиентом произошёл забавный случай.
Этот клиент - крупная и успешная SEO компания в Москве. Они давно пользуются нашими услугами и продвигают сайты многих компаний.
Так вот, им позвонили из офиса и Яндекса, и Гугла. Гугл и Яндекс обнаружили множество успешных сателлитов и стали обзванивать клиентов наших клиентов, задавая им один и тот же вопрос: "Зачем они пользуются сателлитами (дорвеями)?". Конечно, владельцы бизнесов указали на нашего клиента, чтобы все вопросы задавали этой SEO фирме. На все вопросы поисковиков наши клиенты сделали недоумённое лицо и на этом все претензии были исчерпаны. Никаких последствий для сайтов - потребителей трафика не наступило! Подчёркиваем это специально для тех, кто чего-то опасается.
Теперь ответьте сами себе на вопрос: стали бы такие "монстры", как Яндекс и Гугл настолько интересоваться теми, кто работает без успеха? Что вызвало у них беспокойство, просто подумайте.
Ведь, по сути, никаких юридических претензий поисковики предъявить не могут, их просто нет! Наши сателлиты всего лишь грамотно используют рекомендации и алгоритмы самих поисковиков, касающихся качества создаваемых сайтов. И наказывать потребителей трафика с сателлитов поисковики тоже не могут, Интернет сразу рухнет в полном хаосе дорвейной войны!
Мы всё время стараемся изучать и угадывать, что нужно поисковикам. И это нам удаётся. Именно поэтому получается получить трафик чаще всего уже через неделю-другую после старта сателлитов.
Попробуйте обратиться в любую уважаемую SEO компанию и потребовать такое условие, как основное условие сотрудничества. Мы уже знаем, что вам ответят, а вы?
Исходя их вышесказанного, легко сделать вывод: команда Traffendorf полностью выполняет свои гарантии по качеству создаваемых сателлитов.
Ещё раз о гарантиях
Как мы уже говорили выше, мы можем обеспечить только последний, седьмой пункт влияния на трафик. Остальные шесть пунктов вне нашего влияния, они зависят только от заказчика. Именно поэтому мы не можем гарантировать определенное количество трафика по заказываемой теме.
Всё, что мы можем, в данном случае, это, опираясь на опыт работы, сказать, насколько успешные были заказы от ваших конкурентов по теме. Но и это не может являться отправной точкой. Ведь шесть пунктов влияния на трафф у каждого заказчика СВОИ!
Мы никогда не используем одну и ту же базу для разных клиентов, даже если темы ПОЛНОСТЬЮ совпадают. Каждый раз мы парсим базу заново, на основе предоставленных клиентом ВЧ запросов.
Тем, кому хочется гарантий, предлагаем обратиться с этим вопросом к Директу, например, услуги которого, по стоимости получаемого трафа, в 10 и более раз выше наших. Вы, надеемся, знаете, что вам ответят? Если не знаете, попробуйте и приготовьтесь к унижению.
Однако, справедливости ради, скажем, что и у нас есть “туз в рукаве”. Есть у нас гарантированные способы получения трафика. Они требуют дополнительных затрат и особенно оправданы в “трудных” темах. Но эти способы мы открываем только тем, кто уже стал нашим клиентом, не раньше.
Что заказчик может делать с трафиком?
Ответ: всё, что угодно! Если вам трафик чем-то не понравился, продайте его! Он ваш и принадлежит только вам!
Только спросите нас, как закрыть адреса доменов от покупателей. Это важно.
Ограничения касаются только самих сателлитов - их вы продать не можете.
Как улучшить конверсию?
Мы никак не можем влиять на конверсию. Создаваемые нами сателлиты посетители ваших сайтов никогда и нигде не видят. Они видят сразу только “конечную станцию” - ваш сайт.
Человек в поиске набирает запрос, видит в ТОП выдачи подходящий ему сниппет, кликает по нему, система пропускает запрос через фильтр ТДС и перекидывает посетителя на релевантную запросу страницу.
Однако перед этим вы должны самостоятельно настроить все потоки и фильтры в ТДС. Делать это несложно, мы обучаем и обучение занимает не более 10 минут.
Посетитель попадает на ваш сайт. Мы привели его к вам в “магазин”. Причем листочки с текстом объявления (поисковый запрос), дали нам ВЫ. Что вы там написали в этих листочках? Что вы ему предложите? По какой цене? С каким уровнем сервиса? Как выглядят “стены” вашего магазина, не обшарпанные ли, внушают ли доверие? Проведете ли вы его сразу в “нужный зал” или оставите “у входа” (отказавшись настраивать ТДС)? Это зависит от ВАС!
Также в этом пункте мы добавим ещё одну ремарку: уважаемые веб-мастера, отвлекитесь от ваших виртуальных миров и определений! Трафик не может обладать “покупательной способностью”, он не может обладать этими, либо другими признаками объекта! Это просто условное обозначение процесса перехода ЖИВЫХ посетителей на ваш сайт!
За каждым посещением вашего сайта стоят обычные люди, возможно даже ваши родственники и друзья.
Поэтому ваша главная задача предложить товар или услуги такого качества, чтобы заходящие на ваш сайт люди захотели их купить именно у ВАС!
Помните об этом постоянно, пожалуйста!