Организуем поисковый трафф по вашему списку НЧ запросов

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
Фома:
Traffendorf, из предыдущей темы это актуально?
Если да, то это и есть та гарантия которая мне нужна ))
Сразу 10 пакетов закажу ))

Ув. Фома, Вы не обратили внимания, что тот топик был закрыт. Услугу мы поменяли еще в декабре. А все по той причине, что "добрые люди" активно спалили нам множество жирных доров после того, как мы давали им "потестить трафф".

Поэтому возврата к прежней услуге не будет. Вопрос закрыт.

Фома:
Traffendorf, какие гарантии, что при 5 пакетах я получу достаточное количество качественного трафика, чтобы не только окупить затраты, но и выйти в прибыль?

Предлагаю задать эти же вопросы по поводу гарантий:

а) в Яндекс-Директ, когда покупаете у них клики.

б) какой-нибудь крутой конторе сеошников, которые берут за продвижение очень немалые деньги.

Вот если они дадут гарантии по этим пунктам, что Вы обозначили, тогда и мы, возможно, подумаем над формулировками)

Насколько трафф качественный, определятся ТОЛЬКО одним: НЧ ключевиками, которые Вы оставите в базе. ВСЁ! Какие ключевики оставите, по таким пользователи и придут.

Весь трафф идет с реальной поисковой выдачи по реальным запросам. Когда дор выходит в ТОП, это легко проверить самостоятельно.

Прибыль же (и конверт) целиком и полностью зависит от Вас и Вашего сайта.

Не путайте этот трафф с арбитражем. Это разные вещи.

Приводим реальных клиентов. Много и дешево.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Traffendorf:
а) в Яндекс-Директ, когда покупаете у них клики.

Там я настраиваю геотаргетинг и те ключи которые мне нужны. В вашем же трафике "Москва" меньше 20% судя по скринам в прошлой теме.

Traffendorf:
б) какой-нибудь крутой конторе сеошников, которые берут за продвижение очень немалые деньги.

Зачем мне им задавать вопросы? Немного не понял.

===

Вощем я понял, что гарантий не будет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
Фома:
Там я настраиваю геотаргетинг и те ключи которые мне нужны.

Зачем мне им задавать вопросы? Немного не понял.
===
Вощем я понял, что гарантий не будет. Тогда просто послежу за темой.

Это была ирония, уважаемый)

Никто никаких гарантий, которые Вы запросили, никогда не даст. Разве только тот, кто хочет смыться с Вашими деньгами.

Мы гарантируем только одно - что при 5 пачках, Вы получите нормальное количество трафа (для каждой темы оно своё). Базу по ВЧ спарсим, но ключи Вы будете сортировать и отбирать самостоятельно. Про конверт повторяться не будем)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Traffendorf:
Это была ирония, уважаемый)

Иронировать будете на лавочке с бабушками, уважаемый. Вам задают конкретные вопросы по гарантиям, а вы иронизируете.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Traffendorf:
Добрый день, уважаемые мастера!
Отвечаем на ваши вопросы:

Зачем нужна ТДС?
Об этом мы писали много раз, есть также пояснения в вопроснике на нашем сайте.
Давайте ещё раз коротко:..............

как работает тдс и зачем она нужна я прекрасно знаю, я не могу понять зачем мне ваша тдс ?? вы можете направлять трафик через мою тдс

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
dudelka:
как работает тдс и зачем она нужна я прекрасно знаю, я не могу понять зачем мне ваша тдс ?? вы можете направлять трафик через мою тдс

Разве у нас где-то сказано, что мы отправляем трафф только на нашу ТДС?

Куда хотите, туда отправим. Нам всё равно. Все нужные параметры передадим.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Traffendorf:
Разве у нас где-то сказано, что мы отправляем трафф только на нашу ТДС?

Куда хотите, туда отправим. Нам всё равно. Все нужные параметры передадим.

понял, спасибо, подумаем

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Заказал на пробу, 230 убитых енотов не жалко на эксперимент, в случае успеха закажу раз эдак в двадцать больше! Надеюсь все сделаете, как надо.

Traffendorf
На сайте с 01.10.2013
25
SeoRegistrator:
Заказал на пробу, 230 убитых енотов не жалко на эксперимент, в случае успеха закажу раз эдак в двадцать больше! Надеюсь все сделаете, как надо.

Спасибо за заказ!

Однако для 100% успеха нужно заказывать то количество, которое дает гарантированный трафф. В любом случае, мы сделаем всё возможное.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Traffendorf, Это вы так заранее предупредили клиента, что плакали его денежки?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий