Создание сайтов «под ключ» за 100 $ (Домен и хостинг в подарок)

1 234
S
На сайте с 11.04.2012
22
superhamsters:
До заявления не дошло, хотя образец есть на сайте Сбербанка.
И вряд ли исполнитель вернет деньги.
Но сколько я ни обманывалась, а не перестаю верить в порядочность людей и стараюсь договориться. Надеюсь, что и в этот раз все удастся решить.

Я ошибалась в людях. Ни этот исполнитель не выполнил свои обещания, ни другой (/ru/forum/858714)

Реально крик души: насколько нужно быть г...ном и п...сом, чтобы так подло и беспринципно кидать мать пятерых детей. Я стараюсь как-то заработать, чтобы их прокормить, кручусь, а такие существа, как ТС ("мужчинами" их назвать язык не поворачивается), так просто и легко берут деньги и даже не считают нужным отвечать за это.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Возмущает ещё отсутствие реакции со стороны администрации форума в подобных ситуациях (явное мошенничество и продолжение возможности принимать заказы от ещё не кинутых клиентов). Неужели это позволительно?

А Ты против?
S
На сайте с 11.04.2012
22

Хожу-брожу, в какой-то степени Администрацию можно понять. Разбираться с каждым конкретным случаем они не могут, физически возможности нет. Кроме того, я так понимаю, что ТС больше и заказы не берет через этот форум. Кто здесь решится работать с ним по предоплате? А без предоплаты не будет работать он, объяснив, что предыдущий заказчик кинул его с деньгами, поэтому вот именно с этого момента он берет предоплату.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий