- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс очень жду Вашего появления на связи в аське или где нибудь.
Заказывал у тс сайт, получил отличную работу. Порадовали сроки тс. Спасибо за работу!!!
как понимаю дизайном тоже занимаетесь ?
нужна тема для сайта
Работал с ТС, человек отзывчивый, не пропадает, что очень важно. Впечатление положительное. Как я понял полагается месяц консультаций если будут вопросы, посмотрим...
Заказывал у ТС верстку, точнее переверстку сайта. С первого раза вышло не очень хорошо, но ТС учел все пожелания и на следующий день сделал полностью другой, подходящий вариант. Цены невысокие, качество приемлемое.
И так после моего прошлого отзыва, ТС как будто сглазили. На следующей работе возникла просрочка, ел я завтраки от ТС больше недели, при этом сам говорил даты окончания и сам же срывал сроки поставленые самому себе, в конце-концов потребовал от тс возврата денег, которые он мне тоже вернул с задержкой и пообещал настроить один сайт бесплатно.
После этого я не пользовался услугами ТС продолжительное время. И вот 5 дней назад я вспомнил про "сайт бесплатно" и обратился к ТС, предложил ему работать без предоплаты, на что получил отказ с ответом что на эти деньги он уже рассчитывает и следующий заказ будет без предоплаты. Ок, перевел ему на киви 50%, он обещал 4 дня срока, на данный момент прошло уже 5 дней, на мои сообщения он никак не отреагировал, поэтому пишу тут, на будущее новым клиентам.
Тоже "попал", если так можно выразиться. 15 числа внёс предоплату в размере 4 с лишним тыс.руб. ТС обещал изготовить сайт в течении 5-7 дней. Сегодня уже 5 дней, как заказ принят в исполнение. Было обещано предоставление шаблона на одобрение. Дня 3 уже не выходит на связь...
Хочется надеяться на порядочность человека, но не всегда получается.
Пока набирал 50 комментов, не мог написать, но вот наконец набрал.
Почитайте что-ли, как замечательно работает ТС.
Особенно прекрасна фраза про европейскую практику.
https://yadi.sk/i/vrPiY4Y0UVbcJ
Прошло уже десять дней, вместо обещанных 5-7. Работа так и не выполнена, предоплата, напомню, в размере 50% внесена. В ICQ ТС не отвечает, беспокоюсь - сроки поджимают. Зачем принимать новые заказы, не доделав старые? Короче свинское отношение к клиентам. Жду в кратчайшие сроки исполнение моего заказа и адекватной реакции исполнителя.