- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дайте пруфы, где garik77 является "обладателем" методичек.☝ Мне интересно.
Разве у Привода были когда-нибудь пруфы?
Смотрел тут на днях, доллар укрепляется практически ко всем валютам последние полгода. Везде графики с июня идут резко вверх. Хотя конечно не так много валют потеряли как рубль.
Смотрел тут на днях, доллар укрепляется практически ко всем валютам последние полгода. Везде графики с июня идут резко вверх. Хотя конечно не так много валют потеряли как рубль.
так программу куе сворачивают. это естественно
Чо, евро уже 60 рублей!? 🤪
Эх, не дождаться мне доллара по 35 рублей :(.
Вы правы.
Но Крым не утюжат из РСЗО, за проведение референдума, в отличии от других областей.
А это уже большой плюс.
Россия утюжит другие области потому что они не хотят проводить референдум?
А вообще конечно смешно слышать россиянина, (уже россиянин?) разговоры о референдуме который в России считается уголовно наказуемым преступлением. Как там с шаблоном, репнул но еще держится?
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿
это как раз стандартно-прогнозируемый ход некоторыми оппозиционерами. но несбыточный, во всяком случае в ближайшее десятилетие. нестандартным ходом будет референдум на аляске и в калифорнии 🍿
утешаете себя так, или просто долларами не успели закупиться?
у меня баксовые доходы, а накопления в 4 валютах, мне вообще пофиг...
это потому, что у них общих границ с РФ нет.
А у Финляндии есть. 1300 км. Поэтому Финляндия до сих пор не в НАТО - понимают, чем дело может закончится. Потому что у политиков там мозги есть.
Интересно, то есть топик исключительно для россиян, на любой пост по теме топика от украинцев Вы будите офтопить нарушая правила и писать про Украину?
найдете в тексте это?
написано: как только мне начинают рассказывать в теме про гум.конвой про курс рубля, так сразу получают про курс гривны и инфляцию в 20%... кстати, вы в курсе, что ВВП на душу населения в Украине на 35% ниже, чем в африканской Намибии? А что в 2 раза ниже чем в Китае? А ведь еще 5 лет назад ВВП на душу населения в Украине был выше, чем в Китае.
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿
все возможно:) Загорелись этой идеей - разделяйте
---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:17 ----------
Чо, евро уже 60 рублей!? 🤪
Эх, не дождаться мне доллара по 35 рублей :(.
по 34 был пару месяцев назад😒
---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:19 ----------
Кстати, а как крепкий доллар сказывается на американском внешнем долларовом долге?:) Выгоден ли самим американцам такой курс?
И доллар победим!
😂
написано: как только мне начинают рассказывать в теме про гум.конвой про курс рубля, так сразу получают про курс гривны и инфляцию в 20%... кстати, вы в курсе, что ВВП на душу населения в Украине на 35% ниже, чем в африканской Намибии? А что в 2 раза ниже чем в Китае? А ведь еще 5 лет назад ВВП на душу населения в Украине был выше, чем в Китае.
А можно когда россияне в темах про Украину начинаю писать про Украину я тоже буду жестко офтопить и искать проблемы в России? 🍿🍿🍿