Доллар. Выдержит ли РФ давление?

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245
spbs:
Дайте пруфы, где garik77 является "обладателем" методичек.☝ Мне интересно.

Разве у Привода были когда-нибудь пруфы?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Смотрел тут на днях, доллар укрепляется практически ко всем валютам последние полгода. Везде графики с июня идут резко вверх. Хотя конечно не так много валют потеряли как рубль.

I
На сайте с 06.08.2007
149
unspace:
Смотрел тут на днях, доллар укрепляется практически ко всем валютам последние полгода. Везде графики с июня идут резко вверх. Хотя конечно не так много валют потеряли как рубль.

так программу куе сворачивают. это естественно

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Чо, евро уже 60 рублей!? 🤪

Эх, не дождаться мне доллара по 35 рублей :(.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mish-ka:
Вы правы.
Но Крым не утюжат из РСЗО, за проведение референдума, в отличии от других областей.
А это уже большой плюс.

Россия утюжит другие области потому что они не хотят проводить референдум?

А вообще конечно смешно слышать россиянина, (уже россиянин?) разговоры о референдуме который в России считается уголовно наказуемым преступлением. Как там с шаблоном, репнул но еще держится?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
sunstreet:
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿

это как раз стандартно-прогнозируемый ход некоторыми оппозиционерами. но несбыточный, во всяком случае в ближайшее десятилетие. нестандартным ходом будет референдум на аляске и в калифорнии 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
askary:
утешаете себя так, или просто долларами не успели закупиться?

у меня баксовые доходы, а накопления в 4 валютах, мне вообще пофиг...

sunstreet:
это потому, что у них общих границ с РФ нет.

А у Финляндии есть. 1300 км. Поэтому Финляндия до сих пор не в НАТО - понимают, чем дело может закончится. Потому что у политиков там мозги есть.

Privod:
Интересно, то есть топик исключительно для россиян, на любой пост по теме топика от украинцев Вы будите офтопить нарушая правила и писать про Украину?

найдете в тексте это?

написано: как только мне начинают рассказывать в теме про гум.конвой про курс рубля, так сразу получают про курс гривны и инфляцию в 20%... кстати, вы в курсе, что ВВП на душу населения в Украине на 35% ниже, чем в африканской Намибии? А что в 2 раза ниже чем в Китае? А ведь еще 5 лет назад ВВП на душу населения в Украине был выше, чем в Китае.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
sunstreet:
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿

все возможно:) Загорелись этой идеей - разделяйте

---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:17 ----------

Linux:
Чо, евро уже 60 рублей!? 🤪

Эх, не дождаться мне доллара по 35 рублей :(.

по 34 был пару месяцев назад😒

---------- Добавлено 07.11.2014 в 14:19 ----------

unspace:

Кстати, а как крепкий доллар сказывается на американском внешнем долларовом долге?:) Выгоден ли самим американцам такой курс?

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
На Красной площади прошел торжественный марш в честь 73-й годовщины парада 7 ноября 1941 года

И доллар победим!

😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:

написано: как только мне начинают рассказывать в теме про гум.конвой про курс рубля, так сразу получают про курс гривны и инфляцию в 20%... кстати, вы в курсе, что ВВП на душу населения в Украине на 35% ниже, чем в африканской Намибии? А что в 2 раза ниже чем в Китае? А ведь еще 5 лет назад ВВП на душу населения в Украине был выше, чем в Китае.

А можно когда россияне в темах про Украину начинаю писать про Украину я тоже буду жестко офтопить и искать проблемы в России? 🍿🍿🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий