- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/869424 топик кидалы.
Кто нибудь отпишитесь в его топике что на недо подано жалоба. Пускай народ тоже остерегается и попросите его вступить в контакт со мной или хотя бы ответит причину своего изчезновения в этой теме.
25.10.14 я обратился к Casan с просьбой написать для сайт и в тот же день между мною и Алексеем (вледелец топика) был заключен договорь что по окончании каждого дня он будет показывать то что сделал за день, срок испольнения было до 3 дней, максимум 4, сегодня 6-7 день после заключения контракта. Каждый раз извинялся, говорил что всё готово и тому подобное.
Алексей не соблюдал ни разу тот пункт догова который гласил о сроках работы, о показе результатов. Суть претензии не в тех 30 долларов который в качестве аванса я перевел Алексею.
Прощу Арбитраж этого форума если такого есть написать в его топике и попросить его что бы он дал комментарий касательно моей претензии. Если Алексей сдасть проект пускай даже сегодня, я готовь закрыть глаза на все его несоблюдение пунктов договора и убрать претензию.
28-го числа у него стоит отзывь в теме, исходя из этого следует что он оставивь один проект взялся за второй, что уже нарушает правила договора...
Он уже который день не выходить на связь, до этого всякий раз кормил завтраками...
С моей стороны был сделан предоплата в качестве 30 у.е., общая сумма сдельки 120 у.е.
Кошелек на данный момент заблокирован по выводу.
WMID: 336214740327
Кошелек: Z103124945777
QIP: 41760339@qip.ru
Имя и Фамиллия: Алексей Казанцев.
вторник
Алексей Казанцев
2:20
Здравствуйте! Я вас прошу, не переживайте, поалуйста. Я планирую сегодня сдать работу, ну не получается показать полуфабрикат на этапе разработки. Хотите - я верну аванс, покажу вам код, доделаю, потом отдадите, если не доверяете. Честное слово, вчера, позавчера добросовестно отработал, Чтобы сегодня уже всё сдать.
я
2:20
Неа
2:21
Аванс не нужно возвращать
Просто проект не только мне принадлежать
Принадлежит
Вы прости что я достаю вас
Простите*
Алексей Казанцев
2:21
Передайте, пожалуйста, партнёру, что сегодня планирую сдаться полностью. Да это вы простите, что не показываю промежутка, просто тяжело это.
Я скоро вернусь в сеть.
я
2:22
отлично
Ждем вас
10:13
Если сегодня закончим, то можем сразу же начать другой проект
ЖДу вас
19:24
Алексей снова не уложились в срок, разочаровываете, я от ваших слов даю людям гарантии что моль будет готово, вчера снова все ждали, но в итоге снова нечего не увидели, постарайтесь до обеда сегодня закончить
среда
Алексей Казанцев
1:53
Фух, вот теперь, вроде, Всё. Счас соберу всё и буду выкладывать
я
4:11
Давай
Ну как?)
Алексей Казанцев
4:11
Занимаюсь, счас дотяну макет, чуть осталось и выкладываю всё.
я
4:12
Ок
8:28
Алексей(
8:29
Ну как успехи?
Закончили?
Алексей Казанцев
Да, я доверстал. Я покаж увсё в в течение часа.
я
Ждем
9:41
Алексей как дела?
Алексей Казанцев
9:43
чуть подождите, плиз, столько терпели, осталось совсем чуть чуть
я
9:44
да мы ждем ждем))
Нам не куда деваться)
По времени сколько ждать?
Мне надо ответить партнерам
Алексей Казанцев
9:45
Я стараюс как можно быстрее. Сегодня я закрою проект
я
9:45
мы ждем
11:21
Нуууууу друг?))
Алексей Казанцев
11:22
всё всё всё, уже финальная прямая, счас всё будет
я
11:22
Мы шампанский устали держать)))
12:34
Алексей?
12:45
Вы на месте???
12:46
Друг сильно подводите((
Четверг наступил уже...
И дедлайн прошел
Жду в сети..
12:47
Печально
20:25
Ну!
20:26
Алексей напишите мне что у вас там происходит вообще?
Мне надо ответит людям
20:28
Я не думал что вы так работаете, посмотрите переписку, вы с самого начала то и делали что обещали
Но ни разу не сдержали обещание
20:29
Скиньте мне то, что сделали, если вы конечно что нибудь вообще делали, и я оплачу ваши услуги и разойдемся
20:30
Вы очень не красиво поступили
четверг
Алексей Казанцев
0:31
Я виноват кругом и целиком. Прошу вас, дайте мне времени до 13 часов, я скину всё, что есть, законченный вариант, давайте сократим стоимость на 30$ за все мои проблемы, что я вам доставил. Только дайте возможность сдать работу.
я
1:09
Алексей
Ответе
Куда пропали???
3:28
Алло???
Ответе
Алексей???
Алексей Казанцев
3:29
я здесь, здесь, сдаю работу уже, сдаю
я
Сколько еще ждать?!
Алексей Казанцев
да уже ни сколько, сейчас всё будет
я
4:03
Уже час прошел
Чего вы там возитесь?!
На фтп до сих пор пусто
Алексей Казанцев
4:03
Я не вожусь, я сейчас выложу всё на хостинг. Я действительно серьёзно виноват, что так хамски затянул. Но я закончу счас, счас закончу
4:14
Вы меня простите, пожалуйста. Я реально уже невыносимо виноват по всем сорванным срокам. Я готов снзить цену, готов прям сейчас сбегать вернуть предоплату, я готов вам в рассчроку сегодня работу отдать, просто прошу вас, пожалуйста, дайте сегодняшний день просто добить всё. я начинаю торопиться, ничего не получается. В ближайшее время я покажу те результаты, что получились, но прост-напросто прошу, пожалуйста, дайте мне это время добить работу. Сегодня я обещаю, не позднее я отдам всё, что необходимо. Это последняя просьба и отсрочка. Обращаюсь просто по человечески.
я
4:39
мы ждем
4:48
В течение пару часов будет готово или нет?
7:57
Ну как?!
3 часа вам достаточно?
9:29
Алексей
Прошел пять часов с момента когда просили рассрочку дать
И у меня ощущения что и сегодня нечего мы не увидим..
10:20
Алло???
Жду ответа
10:56
Есть кто на месте?!
18:57
Алло ??
18:58
Алексей???
Дедлайн прошел к чертям
Еще один день прошел тоже к чертям
Ни какого результата
Я от вас ничего не увидел по сей день
Давай короче то, что сделали
И мы разойдемся
19:00
Я первый раз так работаю, был договор, мы с вами четка составляли его, надо было следовать им, а вы поступили очень не красиво.., каждый раз говорили что вот вот что то будет, прошло столько времени, и я ничего не увидел, а ведь в договоре было написано совсем другое
19:02
Я понимаю что есть человеческий фактор и всё такое, но это может оправдать вас один раз, два раза, ну ладно, допустим и третий раз, но за все время работы я первый раз вижу такое.., я в сети работаю больше 6 лет, и всякое видал, и это уже больше напоминает на обман
19:03
До 13:00 по МСК у вас время, в ином случае я напишу на вас блек, и гарантировано заблокирую ваш кошелек.
19:04
Я столько раз входил в ваше положение, вы в самом начале мне написали что будете работать в самом хостинге что мы смогли наблюдать за процессом работы...
вчера
Алексей Казанцев
0:34
Приветствую. Вот теперь всё закончено полностью. Приступаю к адаптации и внедрению на хостинг.
я
3:51
Ну?!
3:53
Опять врете...
Ничего до сих пор нет на хостинге!
6:58
Начинаю писать претензию
Очередное вранье...
6:59
Не нужно ничего больше делать
7:00
Сделайте архив того что сделали
Залейте на какой нибудь обменник
И скиньте мне ссылку
Я переведу те деньги что вы заработали
А сейчас напишу претензии
Всюду куда можно
7:01
За неадекватность
7:40
Работа вашего WebMoney кошелька приостановлена
Сейчас дело перейдет до вашей темы
7:41
Я готовь все еще убрать отзыв если вы сдадите проект
сегодня
я
10:04
Ну???
10:05
День прошел
И что на этот раз за оправдание придумаете???
21:02
Алло???
Куда пропали???
21:03
Ау???
Так не выйдет друг
21:43
Куда пропал???
Ответ!!!
Присоединяюсь, исполнитель оказался балаболом и полноценным кидалой. Сделал предоплату, уже 4 день не появляется, какие-то проблемы с интернетом.
На форуме нет арбитража. И никто пользователя блокировать не будет. К сожалению или нет, не знаю....
На форуме нет арбитража. И никто пользователя блокировать не будет. К сожалению или нет, не знаю....
Купрум может друг ты оповестишь остальных в его теме, или просто напиши что ТС претензия касательно тебя.., мне интересно что он сделает?
я не уверен, что разобрался в ситуации - кто прав, а кто не очень.
отпишите в службу модерации форума. возможно, Вам пойдут навстречу. возможно...
Купрум может друг ты оповестишь остальных в его теме, или просто напиши что ТС претензия касательно тебя.., мне интересно что он сделает?
Уже отписали...
Заказал доработки на сайт у Casan неделю назад.
В качестве гарантии отправил предоплату в размере 1200 руб.
Жду сдачи работы уже 4 дня, обязательства не выполнены (ничего еще не получил).
Аналогично - товарищ неделю кормил завтраками, но в итоге ничего. Сегодня утром наконец ответил, что в 19:00 всё будет - само собой, ничего я так и не получил. Оплачивал 25% в качестве задатка. В итоге минус 1600р..
Но я эту проблемку решу...) И тут дело даже не в деньгах - это уже будет чисто из принципа...
P.S.: да, оплачивал ему на Киви - номера будет достаточно...)
Аналогично - товарищ неделю кормил завтраками, но в итоге ничего. Сегодня утром наконец ответил, что в 19:00 всё будет - само собой, ничего я так и не получил. Оплачивал 25% в качестве задатка. В итоге минус 1600р..
Тебе то он хоть ответил, а меня закинул в игнорь, сволочь, он не понимает что у людей время отнимает.., от того проекта что он для нас делал зависела жизнь человека, мой друг третый день не выходит на связь (он влез в долги и попросил меня заказать для тех людей у кого взял долги проект).., я очень надеюсь что с ним всё в порядке, если не дай БОГ с ним что то случилось, я сам закопаю этого ....!
Но я эту проблемку решу...) И тут дело даже не в деньгах - это уже будет чисто из принципа...
Чем могу я помогу! Пускай как мужик выйдет на связь и ответит!
Я ведь спрашивал 100 раз, объяснял всю важность заказа, что сроки очень жестокие.
Сегодня на кошелек пришел уведомление и возврать средств который я потратил на блок его кошелька, кошелек я блокнул навсегда.
Отправьте в личку номер на котором кошелек Киви зарегистрирован, буду очень благодарен. В теме кстати проскакивала инфа о Вебмани кошельке с 400 бл и идентифицированном яндексе - у кого-то есть эти данные?
кошелек я блокнул навсегда.
Ну не навсегда: Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход)
А на время разбирательства.
Навсегда это когда на весь экран, надпись: Отказано в обслуживание.
Хотя суда по этому:
Формальный аттестат, выдан 12 Октября 2014 года.
То денег там давно нет и он их вывел сразу, так как видимо для этого и регал свеженький кошелек. И поэтому думаю он на него уже забил.
Смотреть же надо, куда предоплату делаете.
ПыСы
В его теме написано: вебмани (бизнес уровень >170)
Где вы его там увидели?