- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Большая просьба к уже оплатившим курс - писать мне в личку в Вк и вступать в закрытое сообщество для обучения. Большая часть оплативших так и не написала мне в личку. Куда пропадаете?
Потому что она закрыта для гостей. Сначала нужно одобрить заявку в друзья.
Курс по работе с РСЯ умер?
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
Правильно понимаю, что для продвижения инет-магаза в соц. сетях очень даже подходящий курс?
Вниманию складчиков! Ваши попытки организовать складчину примитивны - даже ники свои серчевские не скрываете. Деньги возьму, на курс приму и после первого же занятия - выкину с курса. Потом не обижайтесь - я предупреждал.
Kamchess, могут быть фейковые. Не наломай дров.
Правильно понимаю, что для продвижения инет-магаза в соц. сетях очень даже подходящий курс?
Уверен, что да - многие технологии можно перенести и на ИМ.
---------- Добавлено 25.10.2014 в 16:26 ----------
Kamchess, могут быть фейковые. Не наломай дров.
Ну, не первый год замужем. :)
Люди на сёрче и на других форумах используют одни и те же ники с древних времен. Причём, что самое интересное, в числе складчиков замечены доморощенные серчевские "гуры" соцсетей. 😂
Ноктес что-ли?)
да все равно уйдет в паблик как не крути), но попытки защитить все же поддерживаю
Занятия будут в рамках частного сообщества Вконтакте - все уроки будут там. Изучаете и выполняете в любое удобное время. Там же обсуждения, ответы на вопросы, мои консультации. Совмещение теории и практики.
А не может ли это всё заинтересовать администрацию Вконтакте? Они же без регистрации могут почитать о чем ведется речь в вашем сообществе и могут захотеть направить эти миллионы в свой карман, погубив тему или забанить всех, если там не всё бело и пушисто? Т.е. может лучше занятия вести у вас на форуме?
Kamchess, кстати да, почему решили проводить в самой соц.сети а не на форуме обсуждения и т.п.?
это капец.. все равно что администрация Серча будет заниматься клепанием ГС под сапу.