- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та не.
В прошлом месяце два сайта в ЯН продал ТС по схеме "домен\сайт вперед" деньги получил сразу минут за десять после передачи домена. По одной из сделок ТС даже исправно ждет пока РегРу разблокирует возможность "пуша", хотя я деньги получил свои уже за сайт.
Единственный минус ТС, что он умеет сбивать ценник.
Репутация в отношении этого ТС из собственного опыта работы с ним врет. Свои две сделки провел на доверии и остался доволен.
Последняя ставка 30к рублей от Smash777 До конца аукциона осталось 10 мин, блиц снижу до 35к за проект в Яндекс новостях, сделка через гаранта
Только сегодня отдам проект в Яндекс новостях за 20к рублей
Бронирую. Жду урл
Бронирую. Жду урл
Не перестаю удивляться людям. В ЛС мне никто за доказательствами так и не обратился, ладно, дело житейское, чернуху с участием ТС и его клона выкладывать в топике не хочу и не буду. Кому надо - пишите. ТС сам прекрасно в курсе что там и как, ему я доказывать ничего не собираюсь.
Но вот из своего же опыта, топики не ТС, но аналогичных деятелей. Были случаи, навскидку:
/ru/forum/791604 - пишу, пишу повторно, а потом вот и вот.
/ru/forum/518643 - другой топик другого человека, опять пишу.
/ru/forum/779027 - и здесь тоже пишу (точнее уже бояню).
Пишу, что человек кидает. Нет, кто-то все равно продолжает покупать/заказывать у кидалы. Чем кончился каждый из приведенных выше топиков можно увидеть ровно по тем тем же ссылкам.
Не цените свои нервы/деньги/время - дело ваше, наступайте на свои же грабли, хотя вас уже заранее предупредили. Делаю это не для себя, а для форумчан, но тут дело уже лично каждого, кто-то прочитал и сделал выводы, а кто-то нет. Демократия, каждый волен делать то что он хочет 🤪
P.S. Никакой гарант не может гарантировать, что домен не был украден (с ru/su/рф это делается элементарно походом к нотариусу) за несколько месяцев до продажи на Серче, и истинный владелец элементарно не в курсе пропажи. Заметит ее только когда на самом сайте произойдут изменения или же нужно будет продление регистрации. Как следствие - домен через короткий промежуток времени вернется к законному владельцу, добросовестный покупатель останется без денег, зато с потрепанными нервами. А гарант да, гарант провел сделку, деньги и сайт переданы, все круто.
P.P.S. Без обид, ничего личного в абзаце выше. Гарантов и покупателей ни в чем не обвиняю. Лишь одна из возможных схем развода.
Меня лично скриншоты не убедили, так как явно видно, что фотошоп.
Это должен был Toan выкладывать ведь у него какие-то проблемы, но если он на это не способен, то сделаю я это
https://drive.google.com/file/d/0B9GplohLFYfPX3dadXZxU1UwdXM/edit?usp=sharing
на мыло это не захожу часто вот и ответил позже, получилась словесная перепалка потому что начал меня матом травить
А теперь прошу Toan выложить скриншоты того что я как он говорит
/ru/forum/comment/13035932
а если Toan это не сделает .... то его место в бане
Скринов от Toan я так и не дождался.
Сайт то забрали?
В отличие от ТС и вас, я не круглосуточно на Серче, так что пардон, что сиюмитно не исполняю желания.
Поскольку ТС так и не соизволил дать доступ к своей почте и давать видимо не будет, ждать чего-то констуруктивного кроме скриншотов больше смысла нет. Показывать творения фотошопа или же гулять по 3 сверстанным почтовым страницам и снимать на мобильник, предварительно запустив у себя Денвер и показывать суперпочту на любом домене можно до посинения. Инновации IS It For Profi или какой там был ник у человека, наверное, все еще помнят - обман со статистикой сапы на продаваемых сайтах у него был крайне разнообразен, ТС хоть и не так гениален, но вполне может что-то выдать.
Друг-сканоторговец и заступник oleg37 исчез, это его дело. Покупает он там сайт у ТС, продает ему контент или просто тут защищает. Разбирайтесь между собой сколько влезет.
lapo4kalove, был выложен скрин претензии ко Oleg37 со стороны SubAqua, на маулнет от этого неадеквата шли угрозы жизни. Сейчас в топике нет ни скринов, ни выхода человека в скайп.
Не ври, мой скрин с претензией от СабАква к твоему защитнику на месте, проверяется очень легко - тык. Кончай перевирать очевидные вещи.
===========================================================
Чтобы не было чернухи в мой адрес
Выкладываю все относительно ТС сюда. Немного ошибся со своей стороны с датировкой событий, дело был не в прошлом году, а в позапрошлом, 2012, хотя стиль общения и ведения дел ТС забыть сложно :)
Топик кидалы /ru/forum/735304. Суть ситуации: ныне забаненный пользователь с ником leksov взялся за разработку для меня сайта под определенный домен, стоимость разработки - $100, 50% я перевел ему в виде предоплаты "на контент", заявленный как рерайт, хотя позже оказалось, по признанию самого продавца, что это скан, но об этом позже.
В личных сообщениях наковырял переписку с кидалой, суть понятна:
Очевидно, что получив предоплату, leksov ничего не предоставил. Была лишь ссылка на макет дизайна и бесконечные обещания. Более подробно расписано в том же топике кидалы. В итоге я заблокировал кошелек ТС (WM скрывает претензии через 3 или 4 месяца после добавления - бред, но уж как есть; BL до сих пор обнулен), и начались какие-то телодвижения с его стороны.
Что-то такое:
Но мою оплату кидала не вернул и скрылся в неизвестном направлении, видимо широко гуляя на полученные 50 баксов. Через несколько месяцев, ближе к концу 2012 г, кидала постучал мне в аську с номера 606514659 - снова просил разблокировать кошелек и грозил вернуть деньги - опять не вернул. Бонусом обещал добить 300к симв скана, лишь бы я снял блокировку. Видимо, кошелек с регистрацией 2006 года и когда-то ненулевым BL для него представлял ценность, а может на нем остались деньги, кто его знает. В начале 2013 года в аське снова продолжились просьбы разблокировать кошелек, но уже с номера 678403304 - товарищ был сразу отправлен в далекое путешествие, на этом общение с ним закончилось.
Со временем у меня выработалась привычка заносить контакты нехороших людей в файлик на рабочем столе, куда и пошли данные leksov`a - удалось кое-что собрать о нем, часть здесь. Кстати, самых неадекватов/кидал/просто странных людей на Серче я изолирую от себя таким образом (экономит время и нервы замечательным образом):
Но это уже я ушел от основной темы.
Далее начинается самое интересное. В последнем сообщении в топике кидалы я привел ссылку на топик, созданный с еще одного клона leksov`a.
1. Стиль общения, а также ответы на обоснованные претензии все-таки напоминают нашего ТС глобера, например, от имени его клона общался вот так (благодарю Графа П. за самые сочные выдержки :) ) Сравниваем с этим и удивляемся безграмотности и наглости, когда при наличии претензий в топик ТС продолжает впаривать свои творения.
2. Подозрения сформировались, внимательно изучаем контакты, например, почту кидалы - globol-studio@nm.ru и сравниваем с текущим его ником - mrglober. Фантазия на ники небогатая, но это ладно. Подозрения только усиливаются.
3. Идем в Яндекс или Гугл, ищем упоминания номера ICQ 678403304 - с него мне писал кидала leksov с просьбой снять блокировку кошелька. Находим топик /ru/forum/792535 - он уже от имени tarik125. Аська упомянута только в первом посте, в аккаунте указан другой номер, но это уже неважно.
Что интересно, также поисковые системы выдают топик на Маулнете с указанием аськи 678403304, но уже от пользователя globator1 (креатив отсутствует напрочь - globol-studio@nm.ru, mrglober, globator1).
Вот такую цепочку из клонов я построил в пределах аккаунтов кидалы на Серче. На tarik125 она оборвалась, но добрые люди помогли узнать его текущий ник в одном из топиков. Учитывая, что свою связь с tarik125 наш ТС mrglober не отрицает (а по поводу остальных аспектов закатывает истерики), логично предположить, что mrglober и есть тот самый кидала leksov, с которым я имел дело еще в 2012 году. Время идет - люди не меняются :)
==============================================
В честь пятницы даю возможность всем, кто кидался в мою сторону какашками, принести в мой адрес публичные извинения прямо в этом топике (к ТС и его другу oleg37 это не относится - вас не извиню, вашу клоаку надо гнать ссаными тряпками).
Для товарищей вроде
Сайт забрали? Мое предложение в силе, если что....
Если нет своего ума и не желаете слушать окружающих - флаг вам в руки, покупайте что хотите и у кого хотите. Свое мнение по этому поводу я уже высказал. Делаешь как лучше - нет, начинают поливать. Ну и хрен с вами, все вышеописанное адресовано адекватным людям, которых на Серче все же пока большинство.
Всем спасибо за внимание :)
Фантазия Toan просто не знает границ, больше ничего не скажешь
т.е. если я дам данные к почте и например известный форумчанин подтвердит что переписка наша которую я выложил в архиве настоящая, то готов ли ты исчезнуть с форума и больше здесь не писать? Если да, то даю данные без проблем
1. Стиль общения, а также ответы на обоснованные претензии все-таки напоминают нашего ТС глобера, например, от имени его клона общался вот так (благодарю Графа П. за самые сочные выдержки ) Сравниваем с этим и удивляемся безграмотности и наглости, когда при наличии претензий в топик ТС продолжает впаривать свои творения.
2. Подозрения сформировались, внимательно изучаем контакты, например, почту кидалы - globol-studio@nm.ru и сравниваем с текущим его ником - mrglober. Фантазия на ники небогатая, но это ладно. Подозрения только усиливаются.
3. Идем в Яндекс или Гугл, ищем упоминания номера ICQ 678403304 - с него мне писал кидала leksov с просьбой снять блокировку кошелька. Находим топик /ru/forum/792535 - он уже от имени tarik125. Аська упомянута только в первом посте, в аккаунте указан другой номер, но это уже неважно.
Что интересно, также поисковые системы выдают топик на Маулнете с указанием аськи 678403304, но уже от пользователя globator1 (креатив отсутствует напрочь - globol-studio@nm.ru, mrglober, globator1).
Вот такую цепочку из клонов я построил в пределах аккаунтов кидалы на Серче. На tarik125 она оборвалась, но добрые люди помогли узнать его текущий ник в одном из топиков. Учитывая, что свою связь с tarik125 наш ТС mrglober не отрицает (а по поводу остальных аспектов закатывает истерики), логично предположить, что mrglober и есть тот самый кидала leksov, с которым я имел дело еще в 2012 году. Время идет - люди не меняются
То есть он показывает мою старую аську ICQ 678403304 и говорит что из нее когда то кто то давно писал и это показывает как факт - только застрелиться ему надо после такого
Также на счет мыла globol-studio@nm.ru: это мыло и мой ник совпадают 4 буквами,и это есть твои факты ??? Вот например уважаемый сеошник и блоггер Михаил Шакин http://shakin.ru имеет мыло globatorseo@gmail.com(кстати я у него позаимствовал приставку glob) тогда что он тоже кидала? Давай все ники на буквы glob будем банить ...? Это так получается по логике Toan...
мне сейчас 19 лет, а пользователь с ником зарегистрирован 29.04.2008, то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация.", и самое главное что я был зарегистрирован в вебмани и выводил деньги - хотя это возможно только с 16 лет.
Тем более сейчас мне 19 лет и у меня персональный аттестат и как все знают регистрироваться в вебмани можно только один раз и если бы я тогда зарегистрировался и как он говорит забанил мне кошелек ... то сейчас я бы не имел ни пресс. аттестат ни бл более 100
Toan решил взять любого первого клона который попался и приписать его мне ... сказочник просто и все...
вот
/ru/forum/comment/13038493
это уже не первый раз когда он хочет мне приписать разные темы разных кидал, и каждый раз когда после этого нужно выложить настоящие доказательства - он придумывает новую причину и тему ... и так перескакивает с темы на тему ... так и не показал форумчанам в лс как обещал никакие скрины .... вот и все ... .Теперь с ним все понятно думаю всем
мне сейчас 19 лет, а пользователь с ником зарегистрирован 29.04.2008, то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация.", и самое главное что я был зарегистрирован в вебмани и выводил деньги - хотя это возможно только с 16 лет.
Тем более сейчас мне 19 лет и у меня персональный аттестат...
Это уже апофеоз.
Идем по ссылке в профиль ТС, открываем вкладку Связь. Там указана аська 643851281. Смотрим возраст через мессенджер - 29 лет.
Для наглядности:
И еще отсюда http://www.icq.com/people/643851281/ru. Дату рождения можешь уже не менять - кеш страницы в поисковых системах ты не изменишь при всем своем желании.
Ты заврался по самые гланды, причем врешь во всех возможных и невозможных местах.
По поводу этого высказывания:
то есть получается, что в 13 лет я уже был настолько продвинутый серчер и создавал темы на форуме напр "Качественные саты для Вас и Вашего заработка. 100% индексация."
Да тебя и сейчас вроде как никто продвинутым и сколько-нибудь умным не называл, не льсти себе на пустом месте. Просто возьми и исчезни из форума, это будет наилучшее решение для тебя и окружающих.